쇼코디저트 대표 사진
    쇼코디저트 대표 사진

쇼코디저트

쇼코디저트의 사진

쇼코디저트와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 데이트(2) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(3) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

쩨리 평균 별점 3.5   평가 83   팔로워 2

전포카페거리에선 조금 떨어져있고 오래된 건물에 위치해있어요. 가게도 작음..
    저녁에 갔더니 구움과자는 다 팔려서ㅠㅠ 음료는 주로 커피류만 있어서 바닐라빈우유 시켰는데 그냥 우유에 연유 살짝 탄 맛이고 양 적음.
    단호박케이크도 작지만 괜찮아서 구움과자 는 궁금하네요~

바닐라빈우유 갸토단호박

2020년 5월 4일

jelly 평균 별점 4.4   평가 160   팔로워 3

제가 제일 좋아하는 인생 카페에요.
    디저트류 좋아해서 여기저기 많이 먹으러 다니는데 손에 꼽히는 케잌 맛집입니다. 디저트류 전~부 다 맛있어요. 특히 개인적으로 딸기케이크와 블루베리생크림케이크 정말 맛있어요.. 블루치즈허니콤휘낭시에도 단짠 진짜 미쳤어요..

딸기케이크 블루치즈허니콤휘낭시에 블루베리 생크림 케이크

2020년 3월 16일

candy 평균 별점 4.4   평가 198   팔로워 2

디저트가 가격대가 조금 있지만 완전 맛있습니다. 최고에요.

치즈케이크 아메리카노

2020년 2월 28일