홍문 대표 사진
    홍문 대표 사진

홍문

홍문의 사진

홍문과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기

중국집입니다.

가게는 1층과 2층이 있습니다.

1층은 모두 입식테이블이었어요.

저는 경험해보지 못한 간짜장에 계란후라이를 먹어보고 싶어 방문했어요. 근처 백구당에 들렀다가 방문했습니다. 근처에 영화에 나온 중국집이 있다길래 방문할까 했지만 평이 조금 안 좋아 여기로 방문하게 됬어요.

간짜장 하나 주문했습니다. 보고 듣던대로 계란후라이가 올라와 있었습니다. 반숙이어서 터트려서 면과 같이 먹는게 어울리네요. 맛있습니다. 양파는 맵지 않으면 아삭해서 맛있었어요. 그리고 짜장면에 면은 부는 경우를 많이 봐왔는데 불지 않습니다. 맛있게 먹었어요.

#추천

간짜장

2022년 2월 20일

쩝쩝박사 평균 별점 4.1   평가 147   팔로워 6

친구가 간짜장이 맛있다고해서 찾아갔는데 면보다는 요리류를 진짜 잘하는집이었음
    깐풍기진짜..미친맛

사천짬뽕 간짜장 깐풍기

2023년 6월 13일

우는바지 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

회사바로 옆이라 첨에 한번 갔었는데 진심 태어나서 그렇게 맛없는 짬뽕 처음 먹어봤어요.. 제가 짜장면은 안먹어서 잘 모르겠지만 같이 드셨던 분도 별로라고 하셨던걸 보면 왜 맛집인지 모르겠긴 한데 그냥저냥 먹을만 하니까 다들 점심시간에 가시는 거겠죵..?

짬뽕 짜장면

2022년 5월 23일