오버트 대표 사진
    오버트 대표 사진

오버트

오버트의 사진

오버트와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(9) 데이트(9) 차모임(6) 간식(5) 기념일(2)…더보기 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 예쁜(7) 깔끔한(7) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(5) 고급스러운(4)…더보기 조용한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 아메리카노 리필(1) 애완동물동반(1)

밤비 평균 별점 4.0   평가 184   팔로워 8

약수역 방문해봤습니다. 예전에 한번 간적이 있었는데 여전히 인테리어는 똑같았어요! 그리고 커피도 무난했어용 근데 환기가 조금 안되서 습한 느낌이 있더라구요ㅠ 창문이 있었으면 하는 아쉬움이…! 그래도 햇살이 잘 들어와서 좋아요 :)

아메리카노 카페라떼

우쭈뿌 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 1

채광이 너어어어무 좋고, 공간이 정말 예뻐요! 플레이트도 맛있고 인생 카페 됐어요ㅠㅠ

아포가토 크로아상 플레이트

민스 평균 별점 4.1   평가 701   팔로워 10

크림라떼 모카로 선택해서 먹었는데 커피 맛있고 아메리카노로 리필도 됩니다. 오버트는 크림커피로 유명한 카페여서 리필이 될 줄 몰랐는데 라떼를 주문해도 아메리카노로 리필이 된다고 하니 오래 이용하실 분들에게는 좋을 것 같아요. 저는 방문한 날에 오래 이용하지 않아서 아메리카노로 리필은 이용하지 못했지만 크림라떼가 맛있어서 아메리카노 맛도 궁금했습니다.

크림라떼를 주문할 때 모카를 선택하니 모카 가루를 뿌려주시는데 이 가루가 굉장히 맛있었습니다. 커피의 양도 많은 편이어서 가격대비 만족스러웠습다. 오버트의 시그니처가 크림라떼라서 시그니처 커피 먹으러 가기 좋았어요

크림라떼

2022년 12월 15일