라무진 대표 사진
    라무진 대표 사진

라무진

라무진의 사진

라무진과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 데이트(2) 접대(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 격식있는(1)
    • 편의시설 발렛주차(2)

개인적으로 양꼬치에 질려서 양고기는 안먹고 있었지만.. 다시 양고기가 맛나다는 걸 느끼게 해준 라무진입니다..
    일산, 서래, 청담, 강님, 홍대를 가봤지만 가장 괜찮은 곳은 일산과 서래마을입니다..
    왜 다른지 모르겠지만, 일산과 서래가 가장 친절하고 양갈비에 잡내가 1도 없고, 고기도 가장 부드러웠습니다...

양갈비

발렛주차
    2020년 1월 24일

모찌 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

친구들과 좋은 모임 했어요
    뒷타임 예약시간이 있어서
    1시간반 2시간정도라 조금 조급했는데
    충분히 먹고 놀수있는 시간이었어요
    조용하고 즐거운 시간 보냈습니다
    고기맛있고 무엇보다 친절하셔서 더 맛잇게 느껴졌답니다

양고기

2023년 1월 22일

피기 평균 별점 4.3   평가 179   팔로워 2

최근 먹은 것 중에 제일 맛있었어요. 잡내1도 안나고 너무너무 맛있음!!!

징기스칸양고기 징기스칸양갈비

2021년 10월 18일