버거트리 대표 사진
    버거트리 대표 사진

버거트리

버거트리의 사진

버거트리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(3) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)

햄이징 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

수제버거가 먹고 싶어서 찾아보다 방문했어욤 데이트하기에 좋은 장소 인거같구~~! 인테리어도 귀염귀얌 했네용
    수제버거가 정말맛잇어요! 글구 해물누룽지파스타는 이곳에서만 파는거 같은데 생각외로 되게 맛잇엇네영 중독적인맛
    가게가 좀 아담해서 주차장이 넓진않아요^^
    세자리 정도 있네요

하와이안버거세트 해물누룽지파스타

2019년 2월 7일

다코미식가 몰라요몰라 평균 별점 3.6   평가 222   팔로워 91

나름 동탄 맛집인데 처음 방문했다.
    상호에 버거가 들어가서 버거 위주로 주문했는데 다른 테이블을 보니 누룽지해산물파스타가 시그니처메뉴인 것 같다.

그렇다고 버거 맛이 떨어지거나 하지는 않다. 나름 괜찮은 수제 버거집인 듯 하다

모짜렐라머쉬룸버거세트 멕시칸버거세트 까르보나라

2022년 4월 3일

밍묭 평균 별점 3.5   평가 235   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

직원 분들 친절하시고 음식도 가격이 비싸지만 먹을만 합니다. 감자튀김이 맛있습니다.

버거트리버거 치즈버거 불고기버거

2021년 7월 16일