그레이핍플 대표 사진

그레이핍플의 사진

그레이핍플 사진

그레이핍플 방문자 리뷰

4.5

constancy 평균 별점 4.2   평가 393   팔로워 3

4.5점 4월 15일

그레이핍플 오픈기념 아메리카노 천원이길래 먹어봤는데 커피가 괜찮네요. 버터라떼도 정말 맛있습니다. 달기 조절 가능.

[BEST] 아메리카노

혼카페, 배달, 간식, 가성비좋은

그레이핍플과 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 남양주호평점
    남양주 · 커피,카페
    가성비 좋고 사장님 친절하신 빽다방 남양주호평점, 언제나 가볍게 방문하기 좋음 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 체인점 - 계절 메뉴 많고 다양함 2. 주차 - 지하 주차장 있으나 출입 난이도 있음 3. 영업 시간 - 평일 07:30-22:30(라스트오더 22:25
    메가커피 사진
    메가커피 호평중흥점
    호평 · 카페,디저트
    지나갈 때마다 한번씩 들립니다. 주차는 건물 지하에 가능합니다. 메가커피 지점 중에서도 깔끔하고 친절한 곳 중 하나입니다. 커피맛도 좋고 분위기도 좋고 하여 식사 후 종종 들립니다.
    M coffee 사진
    M coffee
    남양주 · 카페,coffee
    내부가 넓고 해먹?이 있어서 누워있기 좋아요 ㅋㅋㅋ그래서 당연히 신발은 벗어야됩니다 천마산 입구쯤에 위치한 이색적인 카페입니다. 천마산 입구쪽 브런치 카페가 몇군데 있고 모두 인기 많은 곳입니다. 요 카페는 빌라 사이에 카페가 있지만 주변이 복잡해 보이지 않고 주차도 복잡하지 않
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피
    호평동 · 카페,커피
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 - 특이한 메뉴가 많음 2. 주차 - 가게 건물 주차장 있음(유료) - 카페 이용시 공짜 3. 영업 시간 - 매일 07:30-22:00 4. 기타 -
    카페 오레쏘 사진
    카페 오레쏘
    호평동 · 카페,소금빵
    다른 샌드위치 가게에 비해 뭔가 소스의 차이 또는 빵의 차이인지 맛은 보통인듯 합니다.
    이디야커피 사진
    이디야커피
    호평 · 커피,바닐라라떼
    위치상 깔끔하고 조용한 매장입니다. 시원하고 맛있는 음료가 많습니다. 천마산 가기 전 호평 대명루첸 아파트 상가에 위치한 조용하고 깔끔한 이디야 지점, 음료 맛도 친절도 최고 천마산 입구 주변에 위치한 곳. 복잡하지 않고 조용하고 좋아요. 직원 언니도 친절하고 밝고 테라스도 있어서 기분 전환하기 괜찮아요. 커피는 뭐 보통.. 달달이 허니브레드 맛나요..

그레이핍플 근처 추천 맛집

오리촌
    81점 · 남양주 · 오리고기,오리
    오리촌 사진 1 오리촌 사진 2
    가격이 많이 올랐지만 꼬치구이부터 탕까지 어느것 하나 빼놓지 않고 맛있는 오래된 맛집 여기는 진짜 자주 가는 맛집인데 갈 때마다 대만족이에요!!! 무조건 생오리숯불구이 추천입니다ㅎㅎ
    스시우찌
    72점 · 호평동 · 스시
    스시우찌 사진 1 스시우찌 사진 2
    초밥도 우동도 모두 맛있었습니다. 식전으로 주어지는 샐러드와 계란찜도 좋았습니다. 계란찜에 들어있는 버섯이 풍미를 더하였고, 우동에도 표고버섯 향이 더해져서 좋았습니다. 초밥의 경우에도 회의 신선도
    스시사에
    66점 · 호평동 · 스시
    스시사에 사진 1 스시사에 사진 2
    - 점심특선 가격 가성비 있어서 좋아요 - 잔체적으로 맛도 깔끔하고 맛있어요 - 근처에 무료주차할 수 있는 공터 있어요 점심특선이 가성비가 좋네요. 초밥과 우동 전부 맛있습니다. 식전 죽도 맛있습니다.
    반찬공장 정제
    66점 · 호평동 · 김밥,반찬가게
    반찬공장 정제 사진 1 반찬공장 정제 사진 2
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 반찬가게 및 한식집 - 가격표 아직 안붙여놓으심 (정식과 비빔밥은 9,000원 / 김밥, 라면은 7,500원) - 저 세 메뉴 다 맛있고 반찬이 너무 맛있어서 사
    중화식탁
    66점 · 호평동 · 짜장면,탕수육
    중화식탁 사진 1 중화식탁 사진 2
    깔끔한 중국집입니다. 주차는 어려워서 근처에 대고 오세요. 홀도 넓지 않아서 사람이 많을 때에는 웨이팅을 해야할 수도 있습니다. 홀을 보시는 여사장님이 매우 반갑게 맞이해주셨던 장면이 기억에 남네요
    시월애 도토리
    65점 · 호평동 · 막국수,들깨
    시월애 도토리 사진 1 시월애 도토리 사진 2
    불고기와 낙지, 전복, 만두 등 여러가지 조합으로 전골요리를 먹을수 있네요. 제공되는 도토리 면사리도 맛있었어요. 소고기, 낙지, 전복, 버섯 등 건강에 좋고 맛도 좋은 재료들로 이루어진 전골 요리가 많아요. 주차는 조금 불편하네요.
    맛있는 대박 양꼬치
    64점 · 호평 · 양꼬치,향라육슬
    맛있는 대박 양꼬치 사진 1 맛있는 대박 양꼬치 사진 2
    진짜 중국사장님의 맛집 전체적으로 가게가 깨끗하고 요리가 맛있음 꼬치만 먹으면 아쉬움 요리까지 다 챙겨먹어야함 가지튀김간도 적절하고 바삭바삭하고 맛있음 서비스도 많이주시고 친절하시고 모임 하기 좋음
    신간짬뽕
    64점 · 남양주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    1. 음식 - 남양주시 호평동에 있는 중국집 - 매운 짬뽕과 짜장이 맛있음 - 간짬뽕은 꼭 먹어야 함 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:00-20:30 - 브레
    감탄대패
    64점 · 호평동 · 대패삼겹
    감탄대패 사진 1 감탄대패 사진 2
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 고기집 - 싼 고기 가격, 점심 메뉴 있음(고기 조금, 야채, 찌개나 냉면 중 택1) - 셀프바 무료 이용(카레가루 맛있음) 2. 주차 - 가게 옆 2대 정도
    칡산에족발
    64점 · 호평동 · 보쌈,족발
    칡산에족발 사진 1 칡산에족발 사진 2
    고기가 냄새도 않나고 부드럽고 맛있어요~느끼함을 잡아줄 어묵 김치국이 신의한수네요. 김치보쌈 양념이 독특해요 무차는 5개정도 가능! 늘 배달해먹다가 직접 방문! 친절한 집입니다. 맛있습니다~! 감히 호평동 원티어 드립니다! 서비스 막국수 회도 진짜 맛있구요~ 김치오뎅 땡깁니다!! 중자부터 앞다리입니
    크리미부어크
    64점 · 호평동 · 파스타,크림빠네
    크리미부어크 사진 1 크리미부어크 사진 2
    아이가 여기 음식을 좋아해요. 음료랑 스프 빵도 같이 나오는데 가성비 좋아요~♡ 저는 크림파스타를 좋아하는데 다른곳보다 덜 느끼해서 거의 끝까지 먹는것 같아영~ 느끼한거 땡길때 일부러 갑니다. 양이
    지아린
    64점 · 호평동 · 중식,코스요리
    지아린 사진 1 지아린 사진 2
    점심런치 요리는 대체로 맛있으나 마지막 으로 나오는 짜장은 면과 짜장양념이 서로 따로 어우려져서 신겹게 느껴집니다~ 칠리새우 맛있어요~ 고추잡채밥 좋아요 피망 식감이 살아있어요 음식이 맛있고 가격대비 훌륭해요 지역주민 추천으로 갔는데 두 번 방문중에 첫번째는 훌륭했고 두번째 방문 때 짜장면에서 민트색으로 된 딱딱한 벽 타일같은게 면 속에서 나와 말씀드렸더니