온누리누룽지백숙 대표 사진
    온누리누룽지백숙 대표 사진

온누리누룽지백숙

온누리누룽지백숙의 사진

온누리누룽지백숙과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 873   팔로워 181

살면서 누룽지 오리백숙은 첫경험 그저 그렇겠지란 선입견을 단 한번에 깨진곳 삶은 정도 푸짐한 누룽지 죽 너무 좋은 경험 했구요 도토리전도 가성비 좋네요

오리백숙 도토리전

2023년 7월 23일

수태오 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

백숙을 시키면 누룽지까지 나오고 맛도 좋습니다.
    그런데 맛만좋으면 뭐하나요 직원 응대가 너무 별로에요. 가족단위가 많아서 애들 뛰어다니고 시끄러운데 관리는 안해주고 제어 부탁한다고 전달해달라니까 그걸 고객이 직접 말해야지 본인이 어떻게 말하냐고... 밥먹으러 왔다가 싸움날 일 있나요...
    저는 그냥 스트레스 안 받게 제어해주는 맛집이나 노키즈존으로 갈랍니다~

오리 백숙 쭈꾸미 볶음 도토리전

2018년 4월 7일