청년우담

청년우담과 비슷한 맛집

오지차돌박이 사진
    오지차돌박이
    서울역 · 고깃집,차돌박이
    여기 식사가 필요하면 가벼게 한끼 고기가 필요하여도 부담없이 즐기 수 있는 곳 입니다 점심시간에 방문해서 먹었고 공기밥 시켜서 절반은 볶음밥 해먹었는데 짱맛이에요
    통큰 소 한마리 사진
    통큰 소 한마리
    서울역 · 소고기,우설
    갈비탕 맛은있지만 좀 짜게 먹는 저한테도 짰어요 그리고 여자직원분이 남자직원분께 저희 앞에서 너무 뭐라 해서 별로였어요 매장이 넓고 직원분들이 친절하셔서 자주 가는 고깃집입니다 된장찌개가 무제한이에요
    서서갈비 사진
    서서갈비
    후암동 · 소갈비,갈비
    냉면은 맛이 없진 않고 고기도 맛있으나 지난번엔 없었는데 이번엔 머리카락이 나왔네요..ㅠㅠ
    우미우가 사진
    우미우가
    후암동 · 한식,불고기
    후암동에 있는 밥집으로, 집 밥 스타일의 점심 저녁 식사시에 매우 좋은 곳이다 🥘 찌개도 불고기도 등등 메뉴 모두 맛있고, 매우 친절하시다. 테이블이 많지는 않고, 대략 8-10석 정도니 참고하면
    한와담 사진
    한와담 서울역점
    서울역 · 한우,차돌국밥
    개인적으로 갈비탕 맛집 많이 다녀봤는데 이 곳의 갈비탕은 많이 아쉬운 곳. 처음 나오는 비주얼은 그럴싸하나 사진에서 보듯이 갈비에 먹을 살이 거의 없음. 그냥 국물에 밥만 넣고 먹는 느낌. 국물맛은
    수정갈비 사진
    수정갈비
    서울역 · 돼지갈비,갈비
    삼겹살보다는 갈비 맛은 무난하니 점심 때 먹기좋은 집이다

청년우담 근처 추천 맛집

태향
    76점 · 서울역 · 짜장면,탕수육
    태향 사진 1 태향 사진 2
    가격대비 양이 정말 푸짐해요. 맛있긴 하지만 음식이 나오기까지 시간은 좀 걸리는 편이었어요 양도 괜찮고 일단 너무 저렴하긴해요! 근데 약간 불친절한 느낌 ㅠㅠ 웨이팅도 길어요 가격대비 양이 많은 편이었음! 탕수육을 소스에 볶아주는 곳이 생각보다 주변에 많지 않았는데 볶아준다기에 방문! 그러나 탕수육을 한참 전에 튀겨둔건지...뜨겁긴한데 고기가 굉장히 뻣뻣했
    순식당
    69점 · 서울역 · 일본가정식,벤또
    순식당 사진 1 순식당 사진 2
    보기 좋은 음식이 먹기도 좋다고 도시락 메뉴가 정말 예쁘게 나왔습니다 모둠도 괜찮은편인데 저는 탕수육에 반했네요 탕수육 쫄깃하고 장난아니에요! 추천! 정갈하게 나와서 좋아요 모듬벤또 양도 적당하고 맛있습니다. 저녁에 술모임장소로도 좋아요
    조선보울
    67점 · 서울역 · 소불고기,돈까스
    조선보울 사진 1 조선보울 사진 2
    바자리에 앉았는데 시원하고 옛서울역 탑이 보여요. 풀때기만 먹으면 배고픈데 ㅋ포케는 든든하면서 샐러드 먹는 기분내서 좋아요 😄 글구 넘 맛있어요. 서울페이가 안되어서 넘 아쉽지만 ...; 무척
    후라토식당
    66점 · 서울역 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    먹을만 합니다 맛있어요~ 엄청 맛있는 정도는 아니고 깔끔하고 무난합니다! 브레이크타임전에 갔는데 안되는 메뉴가너무많았다...평일점심이었는데 준비성이 부족했던건아닐까? 아님 장사가너무잘되는걸깨ㅋ
    남산 떡볶이
    64점 · 후암동 · 떡볶이,김말이
    남산 떡볶이 사진 1 남산 떡볶이 사진 2
    사장님이 친절하시고 떡볶이가 맛있습니다. 서비스로 고구마 튀김 주셨는데 아주 달고 바삭하니 맛있었습니다.
    남산제과
    64점 · 서울역 · 호두과자,앙버터
    남산제과 사진 1 남산제과 사진 2
    헉 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 뭐예요! ^0^ 맨날 맨날 가고싶는 집입니다. 강추강추 사장님이 무척 친절하시고~예뻐요. 호호 생기지 3개월되셨다네요. 이제 단골이닷. 제가 찜했습니당 ☺
    미스터에프
    63점 · 서울역 · 분식,참치김밥
    미스터에프 사진 1 미스터에프 사진 2
    바 석이 있어서 혼밥하러 가기에도 좋다 직원분이 친절하시고 참치김밥은 안에 참치랑 계란이 푸짐하게 들어가서 맛있다
    한방족발
    63점 · 서울역 · 족발,한방족발
    한방족발 사진 1 한방족발 사진 2
    서울역에 위치한 족발집입니다. 오피스가에 위치해있어 금요일 저녁에는 다소 조용하더군요. 족발 중자를 주문했습니다. 족발을 주문하면 순대와 순두부탕도 같이 나옵니다. 족발 중자를 주문했는데도 양이
    하얼빈양꼬치
    62점 · 서울역 · 양꼬치,하얼빈
    하얼빈양꼬치 사진 1 하얼빈양꼬치 사진 2
    솔직히 기대하지 않고 간 곳인데 완전 친절 하시고 서비스도 엄청 많이 주셔서 좋았습니다
    스시 다이이치
    61점 · 서울역 · 오마카세,스시오마카세
    스시 다이이치 사진 1 스시 다이이치 사진 2
    가격대비 상당히 훌륭한 식사.. 스시 맛도 양도 서비스도 만족스러웠다. 가격대비 매우 푸짐하고 친절하다 한 번쯤 가서 먹어보는 것은 좋다 퀄리티는 좀 애매하다 정통 오마카세라고 하기는 어렵다 재방문은 안할듯 친절하셔서 평을 수렴했다
    죠우
    57점 · 서울역 · 일본가정식,치킨
    죠우 사진 1 죠우 사진 2
    오반자이라서 반찬종류도 많았고 하나같이 다 맛있었어요!! 양도 적당하고 반숙계란장은 같이 나온 버터랑 비벼먹으면 너무너무 맛있어요~ 서울역 근처 가면 또 갈 예정이에요! 다만 주말에 갔었는데 웨이팅
    만복림
    57점 · 서울역 · 중식
    만복림 사진 1 만복림 사진 2
    비싼데 맛없어요 짜장면 오랜만에 맛없는거 먹음 그래도 회사돈으로 먹었네요 회식이 잡혀서 들린 만복림. 리뷰를 보니 비싸고 맛없다고 악명(?) 높다. 회식자리인지라 코스로 나오면 조금씩 덜어줬고 식사까지 빠른 속도로 나온다. 맛은 소소. 분위기도 소소. 서울역 근처라는