타코벨 대표 사진
    타코벨 대표 사진

타코벨 여의도메리츠점

타코벨의 사진

타코벨과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(6) 저녁식사(5) 간식(5) 배달(3)…더보기 데이트(2) 식사모임(2) 타코(1) 아침식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(3) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1) 주차(1)

나눈 평균 별점 3.7   평가 723   팔로워 7

가성비 굿굿!!
    맛나고 좋아용 ㅎㅎ 내스타일!
    우리집 앞에도 생겼으면 ㅠㅠ

스페셜세트

복자 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 0

포장해서 4시간 뒤에 먹었어요. 식어서 전자레인지 살짝 돌렸습니다. 쉬림프 타코 생각보다 맛있었고, 부리또 안에 밥 알이 좀 많이 설익은 느낌이라 아쉬웠어요. 밖에서 봤을 때 알바생이 위생장갑끼고 옆머리를 자꾸 넘기는데 좀 거슬렸습니다ㅠㅠ 신경써주셨음해요! 가성비 좋은 멕시칸 메뉴였어요~

쉬림프타코 그릴부리또

2022년 6월 6일

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 504   팔로워 10

간단하고 저렴하게 딱 먹기좋은 음식입니다! 가격도 세트로 7,600원 감자튀김에 타코 2개 콜라까지 나오는데 이정도 가격이면 햄버거세트와 비슷하니 딱 좋다고생각해요~!! 여의도에서 간단하게 간식 또는 아무거나 먹어도 상관없거나 브리또 또는 타코가 먹고싶을때 아주 좋아요!

맛, 가격, 양 전부 젛아요! 5점 만점에 5~!!

수프림타코 더블데커타코

타코