탐나버거 대표 사진
    탐나버거 대표 사진

탐나버거

탐나버거의 사진

2건의 탐나버거 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 혼밥(1) 기념일(1) 애견동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 329   팔로워 1

여행갔을때 방문했는데 매장도 크고 수제버거도 맛있었어요 !

마농(마늘) 감자튀김 지슬(감자)버거

2024년 7월 3일

elra 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가격대는 조금 있지만 만족!
    분위기며 맛이며 돈 안아까움

탐나버거와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드 제주도남DT점
    제주도 · 버거
    새로운 맥도날드 매장이네요 건물은 새거지만 청소는 조금 엉망
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 제주아라점
    제주 · 버거,수제버거
    가성비 괜찮아요. 가격만큼의 크기. 맛도 이만하면 만족
    맘스터치 사진
    맘스터치 아라점
    제주시 · 버거
    요즘 햄버거는 맘스터치가 푸짐하고 맛있어서 즐겨먹고있어요 ㅎㅎㅎ 근데 햄버거 말고도 치킨도 엄청 맛있어요. 바삭하고 양도 푸짐함. 가격은 그냥 치킨집이랑 비슷한 편입니다. 맘스터치 치킨도 추천
    버거진심 사진
    버거진심
    제주 · 수제버거,버거
    맛과 서비스는 물론이고 가게 인테리어나 자잘한 소품까지도 사장님이 신경을 많이 쓰시는게 보여요
    버거1031 사진
    버거1031
    제주 · 샌드위치,수제청
    남자친구와 방문했습니다! 개인적으로 수제버거는 너무 비싼 느낌이라 ㅠㅠ 만원이 넘어가는 수제버거를 굳이 사먹는걸 별로 안좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎ 남자친구가 아토피가 있어서 나름 식단 조절하는 중에 햄
    바라버거 사진
    바라버거
    제주 · 수제버거,버거
    진짜 대존맛이네요 제주 수제버거 1등이라 자부합니다 진짜 최고임 젤 맛없는게 콜라임ㅋㄷ 제주 흑돼지버거 원탑👍👍👍 매콤해서 더 맛있는 수제버거집 여기 진짜 감튀, 새우볼 맛집이에요ㅠ 인생감튀만났고 바라버거도 흑돼지패티가 육즙도 풍부하고 기름도적당해서 너무너무 맛있게잘먹었어요!

탐나버거 근처 추천 맛집

상춘재
    83점 · 제주 · 비빔밥,고등어구이
    상춘재 사진 1 상춘재 사진 2
    제주 토박이 추천 맛집. 제주에 올 때마다 시간과 동선이 맞으면 꼭 들르는 곳. 제주로 이사온 다음 제주의 정취는 많이 사라짐. 여전히 굳. 유명해서가봤는데 생각보다웨이팅없고 맛있어오 대체로 깔끔하고 건강한맛입니다
    이재모피자
    81점 · 제주 · 피자,치즈
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    제주에도 오픈해서 갔습니다 매장도 넓고 주차공간도 넓어요 역시 치즈가 듬뿍이라 넘 맛있게 먹었러요 일년에 한번 이재모 수혈 필쑤... 왜 매장보다 집에서 먹는게 맛있지..? 확실히 치즈가 맛있음 평일에 웨이팅 있음, 제주점 수익은 전액 기부한다고 함
    김재훈고사리육개장
    81점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    김재훈고사리육개장 사진 1 김재훈고사리육개장 사진 2
    예전에 제주도 가서 유명한 고사리육개장 먹는다고 주차로 30분 고생했는데 여기는 찐맛집이라길래 가봤는데 맛도 훌륭하고 주차 자리도 있어서 너무 좋았어요!!! 젓갈도 맛있어서 육개장한숟갈에 올려먹으면
    연동마라도
    80점 · 제주 · 방어회,대방어
    연동마라도 사진 1 연동마라도 사진 2
    대방어 양이 어마어마합니다 ㅋㅋ 쫀득하구 넘 맛있어요! 추천합니다 방어회, 고등어회, 갈치회!!! 엄청 맛있고 구성도 알찼음 하지만 가게가 좀 시끄러워서 대화하긴 힘들었음 제주시 마라도횟집 방어 갈치 고등어로 구성된 모듬횟집 신선하고 맛있고 친절한 소문난맛집 멜조림도 맛있고 고등어구이는 평범합니다 소주를 부르는곳입니다
    대춘해장국
    79점 · 제주도 · 내장탕,해장국
    대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
    푸짐하고 깔끔하고 아침으로 추천합니다!! 제주도에 놀러와서 가격대비 만족한 식사였어요! 날 추울때 생각날것 같아요~! 얼큰하고 국물 깔끔, 시원해서 말그대로 해장에 제격이에요 얼큰하고 푸짐하게 맛있었어요. 한 끼로 먹기 딱입니다.
    빵귿
    77점 · 제주 · 빵,소금빵
    빵귿 사진 1 빵귿 사진 2
    여수언니가 갔다고 해서 일정에 넣어서 방문한 곳!! 빵맛은 진짜 꼬소해서 다 맛있었어요 특히 넛봉!! 뭔가 선뜻 안살것같지만 꼭 사세요 햄스터처럼 먹었습니다~ 너무 맛있더라구요!! 근데 주문은 한팀
    산방식당
    76점 · 제주 · 밀면,밀냉면
    산방식당 사진 1 산방식당 사진 2
    널리 유명한 집으로 친절하고 깔끔한 맛이나, 너무 큰 기대를 할 필요는.. 부산식밀면과 다른 점은 좀 두꺼운 면을 쓰고 국물에서 식초맛이 조금 더 난다는것? 물밀면 국물 맛있었어요. 수육은 껍질부분이 독특하고 쫀득해서 좋았는데 살코기 부분은 뻑뻑한 부분도 있긴 해서 19
    스시 호시카이
    74점 · 제주 · 오마카세,스시오마카세
    스시 호시카이 사진 1 스시 호시카이 사진 2
    점심 가격대비 구성 괜찮았습니다 음식 속도도 괜찮았고 설명도 자세해서 좋았습니다 하이엔드급인지는 잘 모르겠으나 전반적인 서비스가 좋고 맛있음 상당한 수준의 오마카세. 제주를 중심으로한 전개가 매우 흥미롭다.
    일품순두부
    73점 · 제주 · 순두부,순두부찌개
    일품순두부 사진 1 일품순두부 사진 2
    돌솥밥이랑 같이 나와서 너무 좋아요! 순두부 맛있고! 밥 먹고난 뒤에 누룽지도 맛있어요!! 맛있었음 소화 잘 되고 순두부 다 맛있고 밑반찬도 괜찮았음 구우우웃 순두부에 돌솥밥이 나오는데 돌솥밥이 다른 음식점과 차별점을 만드는데 맛있슴다 가성비도 좋고 반찬도 많이 나옵니다
    다가미김밥
    70점 · 제주 · 김밥
    다가미김밥 사진 1 다가미김밥 사진 2
    일단 왕 큽니다. 뭔가 건강푸드 같은 느낌이구요. 한 끼 해결하기 좋네요. 제주공항 내리자마자 배고파서 미리 전화로 주문 후 픽업해서 차에서 먹음. 테이블은 없는 곳. 간단히 먹기 좋음.
    넝쿨하눌가든
    69점 · 제주 · 오리고기,오리탕
    넝쿨하눌가든 사진 1 넝쿨하눌가든 사진 2
    🍲고기 자체에 잡내가 없어요, 미나리 향 듬뿍이라 진짜 진한데 산뜻해요 ! (취향껏 빼달라고 하는것도 가능) 🍲 숙주, 미나리, 버섯 등 탕인데도 야채 많고 고기도 적당해요 🍲 웨이팅맛집이라 웨이팅
    갱이네 보말칼국수
    68점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    갱이네 보말칼국수 사진 1 갱이네 보말칼국수 사진 2
    매번 웨이팅 엄청 길었는데 평일 오픈시간은 여유 있네요. 여전히 찐하고 맛있는 국물에 탱글한 면이었습니다!! 보말 칼국수랑 죽을 같이 먹을 수 있어서 좋아요. 김치도 맛나요. 매장 안쪽 사장님이 요리도 하면서 손님한테 안내멘트를 큰 소리로 해서 좀 어수선해요. 안내문을 더 크게 붙이는게 나을듯. 돔베고기는 쫀득쫀득맛잇고 칼국수도 맛있습니다