군산세꼬시

군산세꼬시와 비슷한 맛집

삼촌손으로만든스시 사진
    삼촌손으로만든스시 성복점
    성복역 · 스시
    회가 신선하고 맛있습니다 가격경쟁력 있는 곳은 아니나 음식의 질과 사장님의 친절함으로 승부하는 곳 입니다 데이파크에 있는 초밥 집이에요 무난하게 맛있고 친구나 가족 연인이랑 가도 좋은 곳 같아요!
    씨갤러리 사진
    씨갤러리
    성복역 · 해물찜,아구찜
    일단 사람이 진짜 많아서 웨이팅할 수도 있어요. 반찬가지수도 많고 양념이 맛있어요 손님이 엄청 많은 동네 찐맛집이예요! 한상차림 완전 푸짐하고 맛있어요
    속초종합어시장 사진
    속초종합어시장 성복점
    성복역 · 횟집,대방어
    회가 신선하고 가격대비 가성비가 좋아요 오징어튀김도 너무 맛있어요 성복역 바로 앞에 있는 횟집이라 접근성도 좋고 가성비도 좋아요! 양많고 친절한 직원분들, 맛있는 맛까지 너무 좋은 횟집입니다:)
    한울보리밥 사진
    한울보리밥
    수지 · 보리밥,동태찌개
    반찬이 정갈하고 고등어 크기도 큼직함. 숨겨진 지역맛집임 다만 주인내외분만 조리하고 서빙하느라 시간이 많이 걸림. 가족식사로 콩국수 둘에 고등어정식과 코다리 정식을 먹었는데....진심 맛이 너무 아름다웠다!!!!
    생선장수 사진
    생선장수 수지점
    용인수지 · 횟집
    회 배달 테이크아웃 전문점 이에요! 회를 푸짐하고 저렴하게 먹었어요 ㅎ 직접 방문하면 천원 할인해줍니다!
    봉봉회마차 사진
    봉봉회마차
    용인 · 술집,포장마차
    야장술집으로 최곱니다👍🏼 일요일 저녁에 가니까 자리가 좀 널널했어요.

군산세꼬시 근처 추천 맛집

칠성제면소
    75점 · 수지성복동 · 쫄면,돈까스
    칠성제면소 사진 1 칠성제면소 사진 2
    주말이라 밥해먹기 귀찮아서 방문했어요. 혼밥하시는 분들이 많아요 아기의자도 있고 메뉴도 다양해서 너무 좋았어요 !! 가성비까지 있어요 수지맛집이에요 :) 면요리 전문점인데 메뉴도 다양하고 특히 우삼겹 하얀쫄면 진짜 너무 맛있어요!!!
    콩삼김삼
    65점 · 수지 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    콩삼김삼 사진 1 콩삼김삼 사진 2
    고기도 두툼하고 김치와 콩나물무침을 함께 구워먹을수 있습니다. 다소 직원분들 서비스는 아쉬웠어요.. 집 앞에 있는 고깃집 성복동 주민이라면 안가본 사람 없을 것 같아요 진짜 맛있어요
    블랑제리
    63점 · 용인수지 · 베이커리
    블랑제리 사진 1 블랑제리 사진 2
    딸기가 거진 한팩 넘게 들어간듯! 체리 샤인머스캣 블루베리 모두 생과일로 싱싱해요! 케이크 시트가 엄청 촉촉하고 시트안쪽으로 골드키위 그린키위 등등등 과일 토핑이 엄청나요!^^ 과일데코가 무너져서
    씨투베이커리
    61점 · 수지 · 베이커리
    씨투베이커리 사진 1 씨투베이커리 사진 2
    빵순이가 환장하는 수지 동네 빵집인데 근처의 프렌차이즈 빵집보다 조금 더 개인빵집 스러운 다양한 빵들이 있고 그러면서도 조금 더 맛있는 빵들 많이 팔아가지고 제가 애정하는 곳입니다
    한우강자
    61점 · 수지 · 한우,고기집
    한우강자 사진 1 한우강자 사진 2
    용인 수지에서 맛있고 분위기 좋은 곳을 찾는다면 바로 이 곳 한우강자. 건물이 특이하게 생겨 입구 찾기가 힘들었다. 지하주차장에 주차했을 경우 1층에서 내려 건물 밖으로 나가야 한우강자 입구가 나
    철뚝집
    58점 · 수지 · 냉동삼겹살,우삼겹살
    철뚝집 사진 1 철뚝집 사진 2
    가게 앞을 지나갈 때 마다 고소한 삼겹살 냄새에 항상 힘들었는데 드디어 가보았습니다! 요새 냉삼 12,000-13,000원씩 하는데 9,500원이길래 고기 질이 별로인 거 아닌가 약간은 우려했어요.
    예감쪽갈비
    58점 · 수지 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    예감쪽갈비 사진 1 예감쪽갈비 사진 2
    동네에 있는 숨은 맛집이에요 사장님 친절하시고 음식도 맛있어서 술이나 쪽갈비 땡기면 가기 좋은 곳 같아요!
    꾸꾸닥
    58점 · 수지 · 치킨,닭한마리
    꾸꾸닥 사진 1 꾸꾸닥 사진 2
    치킨 가격 그렇게 비싸지도 않은데 오븐에 구운거라서 먹고 특별히 속 더부룩하지도 않고 성복동 주민이라 거리도 가까워서 많이 갔었어요 맛있는 집이에요
    교촌치킨
    55점 · 수지 · 치킨,치맥
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    블랙시크릿 단짠단짠 그자체 겉이 바삭해요 가격이 좀 오른게 아쉬어요 허니콤보 먹었어요 ㅎㅎ 교촌인데 양이 많아서 남겼네요.매장에서 먹을수도 있습니다
    배대감갈비촌
    52점 · 수지 · 소갈비살,고깃집
    배대감갈비촌 사진 1
    고기가 두툼하고 신선해요~ 된장찌개도 맛있어요 가족모두 맛있게 잘 먹었어요~
    남문떡볶이
    51점 · 용인수지 · 떡볶이,분식
    남문떡볶이 사진 1 남문떡볶이 사진 2
    가래떡이라 아주아주 맛있어요 친절하고 깔끔합니다 !
    카페 프리헷
    51점 · 용인시 · 무인카페,아이스아메리카노
    카페 프리헷 사진 1 카페 프리헷 사진 2
    깔끔하고 조용한 무인카페입니다! 와이파이, 콘센트 다 있어서 할 일 하러 가기에도 좋아요 :) 음료도 저렴하고 맛있습니다