오말리 대표 사진
    오말리 대표 사진

오말리

오말리의 사진

오말리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(7) 데이트(5) 가족외식(4) 식사모임(2)…더보기 기념일(2) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 캐주얼한(5) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(2)…더보기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 분위기 좋은(1) 빈티지한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 편의시설은 잘 모르겠어요(1)

zenaaa 평균 별점 3.5   평가 33   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

오말리는 파주, 이천 등에 지점이 있는데 일산점이 본점인 것 같아요. 전에 파주 롯데아울렛 안에 있는 파주점으로 가봤는데 파주점은 프랜차이즈 파스타집 느낌이었다면 일산점은 동네 파스타집 느낌!

평일 해피타임(11~17시) 중에 방문하시면 등심플레이트를 제외한 모든 메뉴를 17,800원에 즐기실 수 있어요. 모든 메뉴가 2인분 기준이라 둘이서 가는 것보다는 여러명이 가서 나눠먹는걸 추천드립니다. 저는 다양한 메뉴를 맛보는걸 좋아하는 편이라 하프 메뉴가 없는 점이 조금 아쉬웠습니다. 하지만 맛도, 가성비도 괜찮은 곳이에요.

● 바베큐 플레이트 (19.8)
    서가앤쿡 목살 스테이크st. 고기 간이 세지 않아 좋았어요.

● 게살 크림 빠네 (19.8)
    베스트 메뉴라고 되어있어 주문했어요. 게살만 들어간줄 알았더니 꽃게 한마리가 통째로ㅋㅋ 빠네 파스타를 먹으면 가끔 소스가 부족할 때가 있는데 소스가 넉넉한 점이 좋았어요. 그리고 크림소스에 살짝 매콤함이 있어서 느끼하지 않게 먹을 수 있었습니다.

● 해산물 올리브 파스타 (19.8)
    통통한 새우가 듬뿍 들어있어서 좋았어요!

바베큐플레이트 게살크림빠네파스타 해산물오일파스타

2021년 7월 15일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1001   팔로워 73

가성비 좋은 스테이크 파스타 이탈리안 레스토랑입니다. 특히 등심플레이트는 기대 이상이네요. 부드럽고 고기 특유의 풍미가 가격대비 기대이상의 아주 훌륭한 맛이었습니다. 스파게티와 피자도 맛나고 가족 외식 장소로는 아주 딱이네요^^ 직원분들도 친절하고 즐거운 저녁식사였습니다.

Sirloin 등심플레이트 해산물로제파스타 토마토파스타 마르게리따피자

2021년 1월 10일

조쓰 평균 별점 3.5   평가 210   팔로워 18

서비스와 응대가 좋았습니다. 맛과양은 괜찮으나, 가격은 조금 아쉽습니다. 바베큐플레이트 외국산고기 생각보다 질은 좋았으나 양은 좀 그렇습니다!

바베큐 플레이트 게살 크림 빠네

2021년 8월 3일