소소떡볶이 부천심곡점

소소떡볶이와 비슷한 맛집

유리 즉석 떡볶이 사진
    유리 즉석 떡볶이
    부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    부천에서 즉석떡볶이 생각나면 가는곳 의외로 술도 팔아서 소맥에 떡볶이 가능 부천대학교근처에 있는 맛집 떡볶이 집입니다 다행히 1일분도 주문이 되어서 먹을수 있었고 떡볶이 국물에 밥을 볶아 먹어도 맛있겠다 싶습니다 밥은 나중에 볶아서도 먹어볼까 합니다 맛있게 한끼 하고
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    부천 · 떡볶이,로제떡볶이
    맛은 있었는데 스팸마요를 시켰는데 참치마요로 잘못왔어요
    엉터리분식 사진
    엉터리분식
    부천 · 떡볶이,분식
    세트메뉴 시켰는데 생각보다 양이 많아서 배부르게 먹었습니다. 떡볶이 맛있어요!! 주차는 근처 골목에 했습니다. 간식으로 좋아요 여러가지 세트도있고 분위기도 좋고 음식도 다 맛있네요
    두끼 사진
    두끼 부천역점
    부천 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    떡볶이를여러가지해먹을수있어서좋구요튀김도있어서좋아요친절합니다 종류도 많고 맛있음. (두가지 맛 먹을 수 있는 냄비있는 두끼 찾습니다..) 소스비율만 잘 맞추면 맛있게 푸짐하게 많이 먹을 수 있어서 좋은곳이에요 튀김이라던지 다른 사이드 메뉴도 맛있어서 좋아요 근데 부천역 지점은 항상 가게 안이 습해서 좀 답답하네요 ㅠ.ㅠ
    떡순튀 사진
    떡순튀
    부천 · 떡볶이,분식
    오뎅도 맛있고,, 떡볶이도 튀김도 순대도 다 맛있었습니당
    청년다방 사진
    청년다방 부천역점
    부천 · 차돌박이떡볶이,떡볶이
    청년다방 여태껏 먹었던 배달 떡볶이 중에 젤 맛있어요 ... 사이드도 넘 맛있고 반함 ㅠ 또 먹고파요 오징어 실하고 직이네예 특히 치킨 미쳤음 차돌떡볶이 너무 맛있고 특히 저 감자튀김 너무 맛있어요ㅜㅠ

소소떡볶이 근처 추천 맛집

향원
    75점 · 부천 · 백짬뽕,중국집
    향원 사진 1 향원 사진 2
    맛은 있는데 친절하진않음 밥은 따로 퍼먹을 수 있었던거같은데,,, 드디어 가 본 향원.. 제 취향의 간짜장은 아니었지만 맛있네요... 간만에 진짜 맛있게 먹은 짜장... 도장깨기 하고 싶은 곳... 지금은 웨이팅 좀 줄었는지 토요일 12시 좀 전에 갔는데 5- 1
    유리 즉석 떡볶이
    74점 · 부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    유리 즉석 떡볶이 사진 1 유리 즉석 떡볶이 사진 2
    크라이 치즈버거
    71점 · 부천 · 수제버거,치즈버거
    크라이 치즈버거  사진 1 크라이 치즈버거  사진 2
    크라이치즈 맛있어요~더블치즈버거는 언제나 맥주 땡기게 하는 맛 치즈버거의 정석과 같다. 언뜻 가격이 비싸보이지만 가성비는 나쁘지 않다. 매장이 좁지만 기다릴 필요는 없다. 수제버거 치고 가격도 착하고 엄청 맛잇습니다. 패티육즙이 장난아닙니다😹😹😹😹
    산쪼메
    69점 · 부천 · 라멘,돈코츠라멘
    산쪼메 사진 1 산쪼메 사진 2
    리뉴얼이후 내부.외부가 너무 깔끔해요 맛은 기본이구요~ 산쪼메 추천 덮밥은 좀 아쉬웠지만 카라카라라멘이 맛있었어요 진하고 얼큰한 맛~! 지인 추천으로 함께 방문했는데 아주 맛있게 먹었습니다 :)
    타코하이
    67점 · 부천 · 타코야끼
    타코하이 사진 1 타코하이 사진 2
    일단 사장님이 너무너무 친절하시고 체험도 재밌고 타코야끼나 음료도 맛있었습니다 타코야끼 만들기 체험이 매우 즐거웠습니다! 만들 수 있는 양이 넉넉해서 남아서 포장해갔어요 처음부터 끝까지 타코야끼를 직접 만들고 먹고 하는 과정을 다 즐길 수 있어 좋았어요 이색적인 데이트 코스로 추천드려요!
    김호미불닭발
    66점 · 부천 · 닭발,오돌뼈
    김호미불닭발 사진 1 김호미불닭발 사진 2
    부천맛집 이에요 소주한잔하기 좋고 닭발진짜맛있어요 오돌뼈도 먹어보세요 부천역 근처에 있는 닭발집 개인적으로는 닭발보다 불닭이 더 맵고 맛잇었음 ㅎㅎ 계란찜 보들보들 맛잇고 살얼음쿨피스 꼭 시켜 먹는걸 추천!!
    육가공장
    66점 · 부천 · 삼겹살,오겹살
    육가공장 사진 1 육가공장 사진 2
    친구랑 저녁먹으러갓는데 맛은잇는데 조금 복잡하고 시끄러운 분위기네여 ㅎㅎ 그래도 맛나요 고기가 맛있고 고기를 직접 구워줘서 편함 밑반찬이 푸짐함 웨이팅은 어쩔수없지만…ㅠㅠ 부천에서 가장 맛잇는 고기집인거같아요. 고기가격도 많이올랏는데 여전히 가격 크게 변동 없어서 넘좋아요.
    산참치
    64점 · 부천 · 참치,참치회
    산참치 사진 1 산참치 사진 2
    다양한 부위를 가성비 있게 먹기 좋은 집 입니다. 다채로운 스끼다시도 만족스러워요. 사장님이 유쾌하시고 친절하셔서 먹는 내내 즐거움이 가득했습니다. 참치 무한리필이 현금가 25,000원이라 가성비로 생각하고 기대없이 방문했어요. 참다랑어, 눈다랑어, 황새치 3가지 구성으로 주시고 리필 요청안드려도 눈치껏 바로바로 소복하게 쌓아주세요. 사진에서처
    불라라마라탕
    61점 · 부천 · 마라탕,마라
    불라라마라탕 사진 1 불라라마라탕 사진 2
    배달 어플에서 평이 좋길래 기대했는데 가격에 비해 양이 너무 적은 것 같음 맛은 괜찮았는데 마라샹궈가 가격대도 있고 하니 양만 더욱 많아진다면 훨씬 좋을 것 같음 마라맛은 끝에 살짝 나는 정도라 마
    청자다방
    59점 · 부천 · 소라,우유
    청자다방 사진 1 청자다방 사진 2
    불고기파니니 추천해요 점심대용으로도 딱이고 아메리카노 맛도 깔끔했어요
    막리단길
    59점 · 부천 · 막걸리,술집
    막리단길 사진 1 막리단길 사진 2
    막걸리 종류도 많고 쟁반술상 9가지 메뉴가 나오는데 진짜 푸짐하고 맛있어요! 다양한 요리를 즐길수 있어서 좋았어요! 가성비 부천역 술집 찾으시면 추천👍🏻 음식이 다 식어서 나와서 아쉬웠어요. 마지막 나온 전은 따뜻했는데 쟁반술상은 다 음식이 차가워서 너무 아쉬웠어요 맛은 나쁘지않아요
    온비
    58점 · 부천 · 삼겹살,망고
    온비 사진 1 온비 사진 2
    친구따라 부천역에서 항정살 먹음 세트로먹었더니 김치찌개가 나오네 ㅋㅋ 고기도 들어가있름 고기는 안구워줌 ㅜ 반려동반 가능 훈제 삼겹살 같은 느낌 가격이 저렴한 편이라 가성비가 좋다