웰던 대표 사진
    웰던 대표 사진

웰던

웰던의 사진

웰던과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 493   팔로워 3

가격도 맛도 정말 짱이다.파스타도 요즘에 2만원 가까이인데 1만원초반대이구.맛은 정말 좋다.후기도 좋고 맛도 좋은데 가면 손님이 막 붐비지않아서 이용하기는 정말 편하다.술도 팔아서 저녁에가서 술한잔 하기도 너무 좋다.직원분도 친절하시고,규모는 좀 작은 편 이지만, 내부도 외관도 모두 깔끔하다~♡주차가 넘편하다.가게 바로 앞에 주차선이 있어서,편하게 이용할수 있당.음식이 가격에 비해 양이 정말 푸짐하다~배달도 가능해서 인원이 많은 경우 시켜먹으면 가성비.정말 좋을것 같다.좀 독특한건 갓으로 만든 짱아찌인데,너무 맛나서 사가고 싶었다.ㅋ에이드도 사이즈가 무지커서 진짜 가성비갑인 집이다^^

까르보나라 투움바떡볶이 가라아게

2022년 1월 26일

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 430   팔로워 6

구로디지털단지역과 신대방역 사이 주택가에 위치해서 접근성이 좋다. 오피스텔 건물이라 주차도 아주아주 편리함^^ 테이블 4개남짓의 작은 식당이지만 분위기가 좋고 작아서인지 조용해서 더 좋다:)
    내가 주문한 차돌박이크림파스타는 크림소스의 부드러운 고소함에 차돌박이가 더해지니 극강의 고소함이 느껴지고 굉장히 풍미가 좋았다. 파스타면도 알맞게 익었고 꾸덕꾸덕한 크림소스가 잘 베어들었다. 이베리코 늑간살 큐브스테이크는 식감이 부드러우면서도 쫀득한데 이베리코 특유의 육향은 잘 살려내면서도 불향을 더했다. 파스타에 스테이크의 궁합도 너무 잘맞아서 요 조합 너무 추천^^ 그리고 밑반찬으로 나온 알싸한 갓절임과 새콤한 양파피클도 직접 담그신다는데 아삭아삭하고 정말 맛있었다^^

차돌박이크림파스타 샹그리아 레몬에이드 이베리코늑간살큐브스테이크

2021년 7월 5일

딩두 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

메뉴가 많아서 취향에 따라 고를 수 있어서 좋았어요 음식도 전체적으로 맛있고 가성비도 괜찮았습니당

새우로제파스타 마르게리따피자 시저샐러드 자몽에이드

2022년 7월 2일