소수 대표 사진
    소수 대표 사진

소수

소수의 사진

소수와 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 접대(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(3) 조용한(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 발렛주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1) 콜키지무료(1)

뇸뇸잉 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 0

가격이 비싼만큼 그정도 값을 합니다 점심때 갔었는데 햇빛도 비쳐서 바깥풍경도 보고 음식도 맛있어서 만족스러웠습니다

런치 한우오마카세(카운터)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 141

"분위기 좋고 프라이빗 공간에서 프리미엄 한우와 오마카세를 즐길수있는곳"

모든 음식이 고급스럽고 정성이 많이 들어간 느낌을 받았습니다.
    또한 고기를 직원분이 직접 구워주시는데 마치 장인이 구워주시듯 엄청 정성들여 구워주십니다^^
    오마카세뿐 아니라 단품으로 식사를 할수있어 원하는 부위를 드실수있습니다. 가격이 많이 비싼편이지만 분위기와 서비스를 생각하면 그만큼 지불할수있다는 생각을 했습니다. 그래도 와인1병은 콜키지 무료이기때문에 와인 1병은 필수입니다^^

설화안심 설화꽃등심 한우카츠산도 동치미국수

발렛주차
    대형룸
    콜키지무료
    2021년 6월 17일

설화새우등심 샤토브리망 등 쉽게 접하지 못했던 부위들을 먹을 수 있어요.
    새우등심에는 껍질 벗긴 명란젓과 와사비를 올려먹으면 아주 별미이고
    사진은 없지만 육전은 겉절이랑 먹으니 더 맛있었어요. 고기 질이 좋아 정말 맛있게 먹었습니다!

샤토브리망 설화새우등심

발렛주차