파리바게뜨

평촌, 우유팥빙수

• 경기도 안양시 동안구 흥안대로223번길 22 샘마을쌍용상가
    • 0507-2093-2131
    • 아담한

파리바게뜨와 비슷한 맛집

베이커리 1084 사진
    베이커리 1084
    호계동 · 빵
    빵이 아주 맛있다.바게트를 사고싶었는데 이미 품절이라 못사고 대신 다른빵들을샀는데 다 너무맛읶았음 시식 먹어보고 바로 구매한 맛집이에요!! 깜빠뉴랑 치아바타 제대로 맛있습니다 ㅎㅎ
    브레드밀레 사진
    브레드밀레
    호계동 · 빵집
    최근에 생긴 동네빵집. 연유촉촉크림빵 부드럽고 너무 맛있어요 브레드밀레는 빵이 맛있어요 자주오는곳중에 하나에요 빵강추
    보네르 사진
    보네르
    의왕 · 베이커리
    인근 동네에서 젤 좋아하는 동네빵집입니다. 일요일마다 휴무라 슬퍼요. 빵 종류 진심 다 맛있으니 뭐든지 드셔보세용 늦게가면 인기많은 빵은 없습니다!!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 평촌학원가점
    평촌학원가 · 빙수,애플망고빙수
    매장 깔끔하고 넓은 편이에요 케이크 종류 다양했어요 스트로베리초코케이크 맛있네요 무난한 투썸플레이스. 학원가라 그런지 학생들도 많았음. 화장실은 외부에 있음 가족끼리 담소를 나누며 즐거운시간 만들었다 차도 맛나게 먹고 여행하는 곳도 찾아보고 참 좋은시간이였다
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 평촌어바인퍼스트점
    안양 · 베이커리,카페
    빵종류 다양하고 맛있었어요 :) 매장도 깔끔하고 테이블도 있어서 잠시 쉬다왔네요
    베이크베이크 사진
    베이크베이크
    평촌 · 베이커리
    평촌 학원가 골목에 있는 베이커리 카페에용 빵 종류가 많고 전반적으로 맛있는 편입니다. 커피는 그냥 그랬어요. 맛없지도 맛있지도 않은 맛. 주차는 골목에 해야해서 조금 불편할 수 있어서 동네 주민이

파리바게뜨 근처 추천 맛집

정통 춘천닭갈비
    79점 · 평촌학원가 · 닭갈비,볶음밥
    정통 춘천닭갈비 사진 1 정통 춘천닭갈비 사진 2
    자주 오는 닭갈비집이에요~! 넘 맛있고 양도 많습니당ㅎㅎ 매콤하게 맛있는 닭갈비집. 모두 익혀나와서 편하게 먹을 수 있음. 푸짐한 닭이 양념과야채 떡 고구마가 풍부하고 치즈를 첨가하면 더욱 맛있다
    부산복칼국수
    74점 · 평촌학원가 · 복어,복칼국수
    부산복칼국수 사진 1 부산복칼국수 사진 2
    복튀김은 가성비 생각하면 매우 좋다. 복칼국수의 국물이 나쁘지 않다. 간단하게 한끼로 좋다. 복 칼국수에 복이 많지는 않습니다 국물이 깔끔 하고 좋아요~ 튀김은 그냥 생선튀김같아서 복을 잘 못먹는 분들도 먹기 좋습니다
    라멘구락부
    74점 · 의왕 · 라멘,파이
    라멘구락부 사진 1 라멘구락부 사진 2
    말이 필요없는곳 웨이팅 지옥 맛은 천국 극락을 경험학느 싶으면 무조건 여기 임 ㅈㅁㅌ 닭고기가 엄청 부드럽고 양념 감칠맛도 좋아요. 개인적으로는 면이랑 소스가 좀더 딱 붙엇으면 좋겠어요
    멘큐단
    72점 · 안양 · 라멘
    멘큐단 사진 1 멘큐단 사진 2
    유명하다고 해서 방문했는데 맛있고 특이하네요 추천합니다 다른 라멘집 웨이팅이 너무 길면 가끔 방문하는 곳인데 안양 라멘집 중에 젤 깔끔한거 같긴 합니다! 맛은 전 다른 곳이 좀더 입맛에 맞아요ㅎㅎ 그래도 안양에 이만한 라멘집이 없어서 방문 추천드려요!
    자가제빵선명희피자
    70점 · 평촌 · 피자
    자가제빵선명희피자 사진 1 자가제빵선명희피자 사진 2
    자가제빵선명희피자는 처음 시켜먹어봤는데 퀄리티가 다름 맛있어요 자가제빵이라그런지 엄청맛나네요... 치즈도 쫙쫙늘어나고 맣나용 가격도 괜찮고 맛도 있는 피자집!!! 포장 시 할인도 제공됨
    오로지양꼬치
    69점 · 안양 · 양꼬치,마라탕
    오로지양꼬치 사진 1 오로지양꼬치 사진 2
    가게 내부 적당히 넓고 직원분들 친절하신편. 음식맛 좋음. 재방문 의사 완전 있음 세트메뉴 맛있어요! 저녁때 가면 항상 웨이팅하는듯.. 진짜 깨끗하게 영업하세요
    평촌진고깃집
    69점 · 평촌학원가 · 삼겹살,고깃집
    평촌진고깃집 사진 1 평촌진고깃집 사진 2
    직원분도 친절하시고 고기도 맛있게 직접 구워주셔서 좋았어요. 계란후라이 나오는 공깃밥도 처음 직원분들 다 친절하시고 맛도 좋음. 재방문 의사 있어요
    밀촌
    69점 · 평촌학원가 · 막국수,메밀
    밀촌 사진 1 밀촌 사진 2
    집근처 맛집으로 유명한 감자옹심이수제비 맛있고 순해서 가족들과 자주 가는 맛 집! 식당 분위기도 좋고 손님들이 많아서 좀 복잡해보이기는 했지만 깔끔하고 음식이 맛있어서 잘먹었습니다
    포위치
    68점 · 평촌 · 쌀국수,베트남
    포위치 사진 1 포위치 사진 2
    양이 엄청 많고 맛도 좋습니다👍 면 말고 다른 메뉴도 맛있음. 베트남 음식 전문점이에요 쌀국수 국물 깔끔하고 맛있고 양도 많아요 세트메뉴로 주문하면 가성비도 좋고 다양하게 먹을 수 있어요 :)
    파앤피 파스타하우스
    68점 · 평촌학원가 · 파스타,피자
    파앤피 파스타하우스 사진 1 파앤피 파스타하우스 사진 2
    식당 바로 앞 대로변에 자리 있으면 주차 가능하고요, 가성비가 일단 훌륭한 곳이에요. 맛도 있었고 푸짐하긴 했는데 직원분들이 다 힘이 빠져 보였어요. 학원가 뒷편에 이런곳이 있었네요 맛있고 가격이 완전 착해서 부담없이 배를 채웠어요 사장님 친절하시고 점심시간에 웨이팅 있으니 참고하세요
    황제짬뽕
    67점 · 의왕 · 짬뽕,황제짬뽕
    황제짬뽕 사진 1 황제짬뽕 사진 2
    항상 웨이팅 있는집 해산물이 듬뿍듬뿍 들어가 있어 시원하니 맛있어요 짜장면 양은 비교적 적지만 맛은 정말 좋습니다. 탕수육도 맛있긴한데 계속 먹다보면 소스가 살짝 짠거같습니다. 아쉬운점은 공간이 많이 좁습니다. 나중에도 자주 방문할거같은 맛집입니다.
    샐러페
    67점 · 의왕 · 포케,샐러드
    샐러페 사진 1 샐러페 사진 2
    다이어트 할때 먹기 너무좋네요 맛있게 잘먹었습니다용.. 샐러드가 먹고 싶어서 방문했어요 건단하니 먹기 좋아요 맛난 건강식단입니다 일하는데 근처 샐러드찾다가 알게된 곳인데 딱 제가 원하는 메뉴들이 있어서 좋았어요 다양한 샐러드와 포케가 준비되어있고 매장식사도 가능하구요 주차도 되더라구요! 연어포케 먹었는데 신선하고 맛도 좋고