화산라멘 멘야마쯔리 홍대점

• 서울특별시 마포구 와우산로 112 화산라멘
  • 0507-1383-6907
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 칸막이, 바테이블

화산라멘 멘야마쯔리의 사진

화산라멘 멘야마쯔리 사진
화산라멘 멘야마쯔리 사진

화산라멘 멘야마쯔리 방문자 리뷰

1.0

1.0

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

네이블러 평균 별점 3.8   평가 145   팔로워 5

1점 2024년 12월 2일

초반 보이는거에 비해서 그냥 평범했어요 근데 가격이 라멘치고 좀 있고 차슈 살짝 냄새나서 아쉬웠어요 면발도 일반 라멘보단 좀 두꺼워요 그래도 혼밥하기에는 좋았도 면은 많았어요 매운음식 좋아하시는분 추천드립니다
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

화산라멘🌋

점심식사, 저녁식사, 혼밥

먼지님님 외 2명이 좋아합니다.

화산라멘 멘야마쯔리와 비슷한 맛집

면식당 사진
면식당 홍익대점
홍대 · 라멘,돈코츠라멘
친구랑 점심 시간에 방문했어요 혼밥이 가능한 테이블이 있어서 편하게 올 수 있었고 최대 4인까지 동반 가능합니다. 2인 세트메뉴로 1인당 부담야할 가격이 만원 중반으로 가성비로 괜찮고 두 개의 메뉴
지로우 라멘 사진
지로우 라멘
홍대 · 라멘,차슈
한국에서 먹는,첫 라멘 엄청짜지않고 맛있음 국물이 진하고 차슈덮밥도 많이먹는듯 가격대비 괜찮은듯 진짜 맛있음 꾸덕함에 비해 염도도 적당했음 하지만 양이 좀 적은듯 여자가 먹기에도 부족한양 조용하고
츠케루 사진
츠케루
홍대 · 츠케멘,일본라멘
주차지원가능하고 면 양도 정할수있어사 좋았어요~면이 쫄깃해서 좋았고 스프 맛은 무난했어요!! 숨은 맛집이지만 전혀 숨어있지않다. 매우좁기때뭄에 데이트로는 비추지만 나름 감성을 느끼고 혼밥러라면 추천
이츠모 사진
이츠모
홍대 · 라멘,돈코츠라멘
매장이 크지는 않지만 깔끔하고 음식이 맛있어요. 직원분들 친절하시고 갑자기 소나기가 와서 우산도 빌려주셨습니다. 모두가 만족해 했던 식당! 아주 맛있어요. 분위기 있고 좋아요. 일본 라멘집입니다 차
마시타야 사진
마시타야
홍대 · 라멘,시오라멘
라면에 계란이 정말 부드럽게 잘 익어 있어서 좋습니다 디테일이 있는 라면집입니다 블랙라멘은 쇼유, 그리고 시오라멘, 곤부스이 츠케멘이 있는데요 쇼유랑 시오라멘은 여기계신 모든분들이 다 아시다시피 간
미스터라멘 사진
미스터라멘 서교점
홍대 · 라멘,매운돈코츠라멘
라멘이 땡겨서 혼밥하러 방문했어요. 사장님 친절하시고 라멘 맛도 무난무난 매운돈코츠라멘이 적당히 맵고 자극적이어서 맛있어요. 계란이 기본적으로 있는 게 좋아요. 차슈와 우엉도 라멘이랑 잘 어울리고

화산라멘 멘야마쯔리 근처 추천 식당
마시타야
지로우 라멘 사진 1 지로우 라멘 사진 2
왕소야
78점 · 홍대 · 중식,삼선간짜장
왕소야 사진 1 왕소야 사진 2
맛이 꽤 괜찮은 중국집. 짜장이 맛있다. 입구가 안좋으니 어르신들과 가면 안될듯 하다. 모든 메뉴를 도장깨기 하고 싶은 곳. 전체적으로 간이 균일하며 밸런스가 좋다. 중식 면요리 찐 맛집입니다. 숨
이츠모
78점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
이츠모 사진 1 이츠모 사진 2
그동네떡볶이
78점 · 홍대 · 떡볶이,치즈
그동네떡볶이 사진 1 그동네떡볶이 사진 2
참치김밥 주문했는데 두툼하고 맛있네요. 맛집이라고 하던데 다음엔 떡볶이도 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ 저는 라볶이 보다 마늘기름떡볶이가 맛있었는데 친구는 라붂이가 맛있었데요. 혼자라 많이 못 먹을것같아 마늘
유익상스시
77점 · 홍대 · 스시
유익상스시 사진 1 유익상스시 사진 2
6년째 영업중인 스시집 홍대 가면 꼭가요 항상 친절하게 응대해주세요 요일 시간대에 따라 같은 집 같은 메뉴도 달라질 수 있다는 걸 경험했어요~ 토요일날 사람이 붐비는 저녁 시간대 오늘의 초밥은 진짜
츠케루
77점 · 홍대 · 츠케멘,일본라멘
츠케루 사진 1 츠케루 사진 2
좋아해닭발
76점 · 홍대 · 닭발,떡볶이
좋아해닭발 사진 1 좋아해닭발 사진 2
닭발이 통통하고 주먹밥 양이 엄청나요 직원분들이 친절해요 !!! 우동도 시켜먹엇는데 국물 장난아니예요 술이술술 닭발이 통통하고 특히 우동이 완전 소주안주에요 직원들이 닭발 케어를 잘해줘서 좋아요 닭
비스트로주라
76점 · 홍대 · 스테이크,파스타
비스트로주라 사진 1 비스트로주라 사진 2
홍대에서 이정도 가격에 이정도 맛이면 괜찮은거같아요 ㅎㅎ 크림파스타가 완전 맛있었어요!! 여기 가성비 너무 좋아요 홍대에 있는 스테이크 맛집이에요 더 비싼곳 가도 이정도 맛을 못내요 진짜 맛있어요
식스티즈
75점 · 홍대 · 버거,감자튀김
식스티즈 사진 1 식스티즈 사진 2
수제버거 맛집 가성비 좋고 인테리어도 이뻐요 ! 더블 필수 ~~ 여기 버거 진짜 맛있어요! 패티 육즙도 미쳤고 미국 분위기도 뿜뿜이라서 강추합니다 이가격에 이맛이라니 믿을 수 없어요 홍대 수제버거
샤브로21
71점 · 홍대 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
가성비 너무 좋습니다 맛도 맛있고 양도 꽤나 있습니다 굿 1인 샤브 먹을 수 있고 육수 종류도 다양해요!! 혼밥 하기도 편합니당 1인샤브샤브집 가성비 좋아서 자주가요 자리가 없는게 아닌데 중간에 사
홍대구슬아이스크림
71점 · 홍대 · 아이스크림,구슬아이스크림
홍대구슬아이스크림 사진 1 홍대구슬아이스크림 사진 2
구슬아이스크림 먹을때마다 세상 행복한데 매장도 있어서 좋아요 ㅠ 빅구슬도 두개 올려줘서 좋아요. 구슬 아이스크림 맛있는데 먹을 수 있는 공간이 의자 3개밖에 없어요. 오레오가 찐맛,, 너무 매력적인

화산라멘 멘야마쯔리 근처 추천 카페
키친205
83점 · 홍대 · 케이크,딸기케이크
키친205 사진 1 키친205 사진 2
딸기케이크 맛집이라서 방문 했는데 역시나 맛있었습니다! 커피도 맛있었어요 케익은 늘 여기에서 주문해요 연말,크리스마스 시즌에는 홀케익예약이 미리 끝나는것 같아요. 맛있습니다. 쇼트케이크 외에는 다소
베리블리스
75점 · 홍대 · 디저트,수플레
베리블리스 사진 1 베리블리스 사진 2
홍대 골목 안에 있는 과일브런치카페. 신선한 제철 무화과를 바탕으로 만든 팬케이크는 부드럽고 달달함. 아메리카노와 같이 먹으면 더 좋다. 가격이 좀 비쌋지만 먹어보니 납득이가는 맛이였네여 ㅎㅎ 야외
퐁포네뜨
74점 · 홍대 · 케이크,딸기케이크
퐁포네뜨 사진 1 퐁포네뜨 사진 2
케이크가 많이 달지 않아서 먹기 좋음. 연인이랑 가셈. 아늑한 분위기의 카페입니다 카푸치노 주문했는데 괜찮았어요 딸기 케이크가 맛있는 카페입니다 음료는 조금 비싼 편이에요 딸기 생크림 케이크 유명하
렉터스 라운지
73점 · 홍대 · 카페,북카페
렉터스 라운지 사진 1 렉터스 라운지 사진 2
혼자와서 카공하거나 작업하기도 좋고 경관도 꽤 좋습니다 재방문의사 200% 카페 규모가 생각보다 큽니다 주류도 판매하고 공부하는 사람들 많아요 자리 많아서 좋고 정말 작업하기 좋은 분위기라 맘에 듭
알 누오보
72점 · 홍대 · 브런치
알 누오보 사진 1 알 누오보 사진 2
2024 크리스마스날 방문했어요. 쉐어링 코스로 제공 되었고, 적당한 가격에 다양한 구성으로 나와서 만족했습니다! 브런치는 샐러드가 적은 편. 드레싱 소스 정말 맛있고 전체적으로 만족스러웠습니다.
카페 모노블럭
71점 · 홍대 · 카페,크로플
카페 모노블럭 사진 1 카페 모노블럭 사진 2
홍대 가면 들르는데, 조용하고 테라스석은 흡연가능구역이에요. 여기 크로플맛집이에요 엄청 맛있어요😆 양도 많고 아이스크림에 치즈 더하면 단짠 완성✨️커피랑 간식 드시고 가세요! 크고 디저트 종류도 다
테일샵
67점 · 홍대 · 디저트,대만
테일샵 사진 1 테일샵 사진 2
대만 디저트와 밀크티를 기대하고 방문했는데 생각보다 특색은 없었다. 진짜 특이한 디자트들이 많아요 밀크티 종류도 많고 토핑 종휴도 많고요!! 처음 먹어보는 디저트였는데 맛있게 먹었습니다 대만인이 직
유들렌
66점 · 홍대 · 마들렌,디저트카페
유들렌 사진 1 유들렌 사진 2
홍대입구에서 조금 떨어진 곳에 위치해서 조용한 편이고 분위기가 아기자기해서 인스타감성샷 찍기 좋아요. 마들렌도 맛있고 직원분도 친절해요 배불러서 마들렌은 못 먹었다ㅠㅠㅠ 사람들 별로 없어서 얘기하기
피아노 카페
65점 · 홍대 · 카페
피아노 카페 사진 1 피아노 카페 사진 2
매장 넓고 화장실도 안에 있고 쾌적함 약간 나만 아는 카페 느낌임 조용하고 집중하기 좋아요 조용한 카페입니다. 언덕에 있어서 나름 경치도 괜찮아요 피아노와 악기, 그리고 다양한 와인병들로 장식된 로
땡스네이쳐카페
64점 · 홍대 · 카페,와플
땡스네이쳐카페 사진 1 땡스네이쳐카페 사진 2
양이 있는 이색적인 카페라 신기했어요!와플 냄새 장난 아닙니다.. 양이 귀여운데 음식도 괜찮았다. 관리도 잘되어있어서 위생적으로 걱정도 안되었다. 다만 시종일관 풍기는 와플냄새가 너무 강해 진입진벽
달화채
63점 · 홍대 · 빙수,화채
달화채 사진 1 달화채 사진 2
일단 베이스를 따로! 주는게 아주 좋았다 적당히 살얼음이 끼어있어서 특히 여름에는 더 시원하게 먹을 수 있을거 같고 양이 많지는 않아서 가성비 좋다고는 얘기할 수 없지만 그래도 과일이 신선하고 대체
제로카페
63점 · 홍대 · 디저트,저당
제로카페 사진 1 제로카페 사진 2
대체당 이용한 다양한 음료 및 디저트 메뉴 있음, 즐길만 함 모든 메뉴에 설탕이 전혀 안 들어가는 제로슈거 카페 떡볶이는 물론 도넛, 푸딩, 와플까지 종류도 많아서 다이어트 하시는 분들도 부담스럽지

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대