탬파 대표 사진
    탬파 대표 사진

탬파 압구정점

탬파의 사진

탬파와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(11) 데이트(10) 혼밥(7) 간식(5)…더보기 식사모임(3) 가족외식(2) 맥주(1) 술모임(1) 아이동반(1) 배달(1) 아침식사(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1) 야식(1)
    • 분위기 캐주얼한(15) 이국적/이색적(13) 서민적인(4) 깔끔한(3) 조용한(2)…더보기 아담한(2) 젊은사람이많은(2) 예쁜(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 빈티지(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 배달(2) 베달 가능(1) 포장(1) 모름(1) 야외좌석(테라스)(1)…더보기

이드딘 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 4

느끼할수도있늨데 그럴저럭 맛잇게 먹엇어요
    다음에또 가서 다른고 먹어보고싶어요

탬파 쿠반 샌드위치

2023년 10월 2일

홍냥 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 11

쿠반 샌드위치 먹으러 왔는데.. 맛있는데.. 감자튀김이 왜 이렇게 맛있냐…. 최고다

탬파 쿠반 샌드위치 감자 치즈프라이 필리 치즈 스테이크

모름
    2023년 9월 9일

노랑색과 파랑색의 조합으로 된 이국적인 분위기의 외관이 눈에 띄는 쿠바샌드위치 전문점. 반지하 형태로, 가게 규모는 좁은 듯 하면서도 테이블 간 간격이 넓어 여유로운 분위기입니다. 쿠바 특유의 감성도 있고 남미 분위기가 물씬 풍겨 인테리어가 참 예쁘네요. 좌석은 약간 스탠딩 의자들로 구성되어 있어 조금 불편할 수 있습니다.

쿠바 샌드위치 대회에서 우승한 이력이 있는 걸로 알고 있는데, 탬파 쿠반 샌드위치를 꼭 추천합니다! 특별할 것 없어 보이는데 속이 꽉 차 있고, 살라미가 가득 들어가 있어서 상당히 배부르네요. 치즈나 소스가 특이하지 않고 익숙한데 매력있고, 고기와 살라미에 잘 어울려서 정말 맛있었어요. 피츠버그 샌드위치는 코울슬로가 상당히 많이 들어가 있어서 양이 엄청 납니다. 사진으로는 그렇게 안 보이지만 반조각 먹고도 배불렀어요. 사진은 없지만 필리 치즈 스테이크도 선택했을 때 후회하지 않는 맛이고 호불호 크게 갈리지 않는 샌드위치예요.

• 화장실이 공용화장실 구조로 식당 내부 구석에 있어요. 비좁고 천장도 낮은 편인데 비교적 깔끔한 편입니다.
    • 선불결제 시스템입니다. 주문하면서 먼저 결제하시면 됩니다.
    • 사장님이 친절하시고 소탈하시네요. 방송 프로그램 출연이나 쿠바 샌드위치 대회 우승 이력 등을 충분히 어필할 법도 한데, 그런 부분이 식당 내에서 보이지 않아서 참 겸손하시구나 생각이 들었어요.

탬파 쿠반 샌드위치 피츠버그 샌드위치 필리 치즈 스테이크

친구들끼리
    여자끼리