질할브로스 대표 사진
    질할브로스 대표 사진

질할브로스

질할브로스의 사진

질할브로스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(6) 간식(4) 점심식사(3) 아침식사(2) 다이어트식단(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 깔끔한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 840   팔로워 23

광화문 인근 간단하게 한끼하기 좋은 배달맛집 질할브로스!

치킨 오버 라이스 (Chicken Over Rice) 콤보 라이스 (Combo Rice)

4점 보통 가격 불만 응대 보통

재방률 70%
    '서브웨이를 대체 했으면 좋겠다 싶은 체인점'

tip
    ㅡ음료를 따로 안 파는 게 아쉽다. 제대로 먹고 싶으면 커피는 따로 준비해가자.

@평가@(5점만점)
    맛 3점
    위생&서비스 4점
    가격 3점
    분위기 3점
    매력도 4점

아쉬운 점.
    ㅡ고기가 은근 적다.
    ㅡ크게 맛있는 편은 아님.

장점
    ㅡ은근 배부름
    ㅡ가볍게 간단히 먹기 좋음

점포가 좀 더 많아져서 서브웨이를 어느정도 대체할 수 있었으면 좋겠다. 확실히 매력은 있다. 할랄푸드 체인점이라니...
    아무래도 뉴욕 스트릿푸드 컨셉으로 운영하는지라 전통적인 맛은 찾기 힘드나 충분히 그 매력성만큼은 있다고 생각해서 그 점에서 점수를 후하게 주었다. 진짜 구이 처럼 꼬챙이에 구운 고기를 랩에 즉석에서 칼로 잘라 주는 전통의 맛은..아무래도 못 따라오겠지...살짝 아쉽.

생각보다 고기가 적게 들었다. 주로 강황밥?이 가득하고 야채도 은근 적다. 하지만 아무래도 밥이 많이 들었다보니 배는 부르다. 매력은 있으니 종종 사먹을 것은 같다.

치킨라이스랩

2022년 7월 25일

요니 평균 별점 3.9   평가 72   팔로워 10

생각보다 넘 맛있게 먹었어요.

랩이랑 안에있는 재료가 조화 잘 되어서 맛나더라구요.
    그리고 하나 다 먹으니 엄~청 배부르더라구요.
    간단하지만 배부르게 먹고싶을때 추천추천입니당^.^

치킨 라이스 랩