낙원곱창 대표 사진
    낙원곱창 대표 사진

낙원곱창 사당역점

낙원곱창의 사진

낙원곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(4) 술모임(4) 회식(3) 데이트(3)…더보기 가족외식(2) 기념일(1) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(2) 조용한(2) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1) 무료주차(1)

chati 평균 별점 4.5   평가 101   팔로워 0

오랜 대학교 시절 친구들과 육해공으로 즐긴 날
    이런날은 안주가 좋아 술이 술술들어가버렸었지

#한우곱창모듬구이 : 역시 한우는 옳다 왜이리 맛있어!
    안주에 실패가 없어서 자꾸먹고 싶었어🥹

한우곱창 모듬구이(250g/1인분)

하이 평균 별점 3.7   평가 280   팔로워 7

더본코리아에서 낸 곱창집인 낙원곱창.
    사당역 14번 출구쪽 위치해 있다.
    사당에서 넓고 깔끔한 집을 찾기 어려운데 이곳은 그 점이 맘에 든다. 다만 입구쪽에 앉으면 냉기가 돈다.
    한우곱창 모둠구이랑 전골을 시켰는데 직원이 친절하게 설명해주면서 먹는 방법 등을 알려준다. 일반 곱창집에서 접하기 어려운 부위가 소량 나온다.
    모둠구이 3인분 이상 시키면 전골 소자가 50% 할인해준다.
    이곳에는 백막걸리가 있는데 상당히 진한 편이다. 다른 막걸리에 비해 가격이 높은 편이지만 특색 있어 이 집에 오면 경험해볼만 하다. 그 외에도 여러 전통주를 팔고 있다.

한우곱창 모둠구이 한우곱창전골

2023년 1월 4일

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 593   팔로워 58

꽈리고추와 소스 각종 야채들로 생각보다 기름지지 않아 맛있게 먹었습니다 소곱창인데도 느끼함이 덜해 좋네요

한우곱창 모듬구이(250g/1인분)

2023년 9월 16일