플랑플랑 대표 사진
    플랑플랑 대표 사진

플랑플랑

플랑플랑의 사진

플랑플랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(8) 데이트(5) 기념일(5) 혼카페(3) 차모임(2)…더보기 픽업(1) 아이동반(1) 케이크(1) 디저트(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 조용한(6) 예쁜(5) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 모던한(1) 아담한(1) 고급스러운(1)

AN 평균 별점 3.5   평가 84   팔로워 2

생일케이크로 며칠 전에 미리 예약해서 방문했어요. 밀크레이프가 인기있는 집이라서 없을까 했는데 전날 예약도 가능해서 다행이었어요. 다른 케이크류는 혹시 모르니 미리미리 예약하세요. 가게 안 사진 밖에 못봐서 이렇게 협소 할지는 몰랐네요. 카페이긴 하지만 2인석 테이블 2개가 끝이고 엄청 작아서 옆소리가 다 들린다고 보시면 됩니다. 블루리본도 많이 받은 카페길래 진짜 어떨까 했는데 밀크레이프 홀케이크 직접 먹어보니 멀긴하지만 맛이 괜찮아서 좋았네요. 다른 종류의 케이크와 타르트, 구움과자도 먹어보고 싶네요. 근처 갈일 있으면 케이크 먹으러 재방문 할 것 같아요.

밀크레이프(홀)

픽업
    2023년 11월 14일

아어 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 1

자리가 협소해서 테이크아웃했어요 크림이 너어어ㅓㅓㅓ무 맛있어요

밀크레이프 알프스얼그레이

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 539   팔로워 21

점심 시간에 회사 근처 산책하다가 발견한 귀엽고 예쁜 카페입니다. 홀린듯이 들어가보았는데 케이크 퀄리티 보고 완전 깜짝! 놀랐어요. 이렇게 작고 귀여운 카페에서 이런 고오급진 케이크를 팔고 있을 줄은 상상도 못했습니다. 케이크 가격은 조금 비싼 편이었지만 그래도 한번쯤은 사먹어보고 싶어요. 직장 동료들과 산책중이었고 점심을 너무 배부르게 먹어서 아쉽게도 케이크는 못 먹었지만 커피도 맛있었어요. 내부에는 테이블이 따로 있진 않고 창가 쪽에 일렬로 3-4 자리 앉을 수 있습니다. 제네바 XL 사이즈 스피커가 아주 탐이 나서 한참을 바라보았네요 ㅎㅎ
    다음에 다시 방문해서 케이크 꼭 먹어볼거에요!

아이스아메리카노

2021년 5월 2일