seaside 로스터리 대표 사진
    seaside 로스터리 대표 사진

seaside 로스터리 제주애월하귀점

seaside 로스터리의 사진

2건의 seaside 로스터리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

물안경 평균 별점 3.6   평가 54   팔로워 0

드립커피는 맛있는데 브런치 메뉴가 한가지 밖에 없네요. 다음엔 스콘과 케익을 먹어 봐야 겠네요.

브런치 핸드드립

아침식사
    2023년 3월 5일

나눈 평균 별점 3.7   평가 720   팔로워 10

뷰는 정말 예뻐요. 사진찍을 곳도 많아요. 소품도 다양. 커피맛은 그럭저럭...

코코넛커피 제주그린티라떼

경관/야경이좋은
    2020년 4월 9일

seaside 로스터리와 비슷한 맛집

스타벅스 제주노형DT점
    제주 · 콜드브루,프라푸치노
    매장 넓고 깔끔해요. 아메리카노도 시원하고 오전에는 한적하네요 제주에서만 마실수있는 메뉴를 경험해 보고자한다면 한번쯤 괜찮음 리유저블 컵을 사서 주문해야함 제주에서만 먹을 수 있는 음료라 이색적이나 조금 비쌌습니다.
    빽다방 사진
    빽다방 제주노형뜨란채점
    제주 · 커피,아메리카노
    제주라 그런지 제철 한라봉에이드 맛있음 사장님도 친절하시구
    그라나다 사진
    그라나다
    제주공항근처 · 카페
    옥상이나 카페 앞쪽에서 비행기 사진찍을 수 있어요 사장님 친절하시고 젤라또 맛있는데 사진을 못찍었네요ㅠㅠ 밥먹고 아아가 너무 땡겼음! 제주공항근처 비행기 포토존이라길래 갔음! 비행기를볼수있는 멋진카페 마실것들도맛잇고 좋았어요ㅎㅎㅎ
    코히동시오리 사진
    코히동시오리
    제주 · 베이커리,소금빵
    누룽지 소금빵이 특이해서 먹어봤는데 맛있었어요!!ㅎㅎㅎ
    로치아 커피로스터스 사진
    로치아 커피로스터스
    제주공항 · 커피,로스터리카페
    너무 맛나서 순식간에 다 마심 ㅋ 귀한 커피를 경험할 수 있는곳 사장님이 커피에 진심이셔서 신선하고 고급스러운 커피를 합리적인 가격에 마실 수 있음! 공항이랑도 가까워서 다음 여행에도 꼭 재방문 예약♥️
    한량2010 사진
    한량2010
    노형동 · 카페
    카페라떼도 깔꼼하고 간단히 작업하기엔 좋으나 테이블이 낮아서 오래는 힘들것 같아요

seaside 로스터리 근처 추천 맛집

솔지식당
    76점 · 제주 · 삼겹살,멜조림
    솔지식당 사진 1 솔지식당 사진 2
    맛있었어요 멜조림이 고기를 많이 들어가게합니당 근데 고기기름이 너무 튀어서 먹기 불편했어요 멜조림 안좋아하는데 여기는 너무 맛있어요.. 구워먹는 두부까지 ㅜㅜ 아니 그리고 김치찌개 왜이렇게 맛있나요 배터져라 먹었어요
    황해식당
    75점 · 제주공항 · 갈치,갈치조림
    황해식당 사진 1 황해식당 사진 2
    이 정도 가성비 좋은 갈치 조림을 찾을 수 있었다는데 기쁨이었어요. 갈치도 부드럽고 같이 주문한 고등어구이도 너무 맛있더라구요. 대만족한 식당입니다 제주도에 올때 마다 들렸던 집입니다 요새.제주도 갈치조림 가격 후덜덜 하지요~~ 여긴 2인!!! 이렇게 왔을때 가기.정말 좋아요~~ 맛 완젼 있구요 음식 푸짐하구요 주차장도 넓어요~
    동귀리갈칫집
    71점 · 제주 · 갈치,한정식
    동귀리갈칫집 사진 1 동귀리갈칫집 사진 2
    갈치튀김을 메인으로 여러가지 사이드가 곁들여져 나오는 세트 메뉴들이 있음. 갈치튀김이 정말 바삭하고, 꽤 통통한 갈치라 양도 많음. 주차도 편리함. 갈치를 아주 바삭한 튀김스타일로 요리해서 고소하게 먹을수 있어요. 함께 나오는 사이드에 따라 정식 종류가 있는데 가장 적은 가짓수로 먹어도 양이 충분했어요. 갈치 리필 가능하다지만 원래 주시는
    제주오쿠다
    70점 · 노형 · 돔베고기,전복요리
    제주오쿠다 사진 1 제주오쿠다 사진 2
    제주 공항인근 제주오쿠다 오쿠다는 오다라는 제주방언이랍니다 처음들었을때는 일본말인줄~~ 가성비와 맛 모두 만족스러웠습니다 전복뚝배기 15,000원에 제육 생선이 함께~ 뚝배기맛도 일품입니다 버터구
    웅스키친
    68점 · 제주 · 함박스테이크,흑돼지
    웅스키친 사진 1 웅스키친 사진 2
    함박 정말 맛있었어요!! 근데 가격이 좀 비싼 거 같긴해요 ㅠㅠ 가족들과 방문 함박스테이크 먹어본 것 중 제일 맛있었음 직원분 매우친절 분위기 아늑함 재방문 하고싶음 의외의 장소에서 발견한 이국적 맛집. 인테리어와 친절, 좋은 재료로 뻔한 메뉴가 특별하게 느껴짐
    영복갈비
    67점 · 제주 · 냉면,양념갈비
    영복갈비 사진 1 영복갈비 사진 2
    점심에 가면 가성비 좋고 직접 구워야 하긴 하나 양념갈비 맛있음 서비스 미니냉면도 좋았음 단체모임하기 좋은 곳 같아요. 갈비를 주문하면 냉면이 무료라서 부담이 덜하고 고기도 맛있었어요. 냉면은 후식냉면처럼 양은 적지만 맛있어요.
    신옛촌
    65점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    신옛촌 사진 1 신옛촌 사진 2
    갈치조림 맛있어요. 음식맛은 그럭저럭 괜찮은 편. 가격은 저렴하진 않습니다. 식당이 굉장히 넓고 깔끔해서 좋았어요! 가격 대비 양도 푸짐하고 맛도 정말 좋았구요 ㅎㅎ 공항 근처라 되게 편리했습니다.
    태백산
    61점 · 제주 · 흑돼지,양념갈비
    태백산 사진 1 태백산 사진 2
    고기가 진짜 부드럽고 맛있어요 직원이 직접 구워주십니다 제주 최애 맛집 어떤 메뉴든 맛 보장 됩니다! 제주에서만 맛 볼수있는 음식! 생갈비도 맛있고 양념갈비도 맛있는데 특히 매운맛양념이 입에 착 붙더라고요. 직원분도 너무 친절하시고 양념게장도 정말 맛있어요~
    장백산
    58점 · 노형 · 흑돼지,갈비탕
    장백산 사진 1 장백산 사진 2
    흑돼지는 어딜가나 맛있는 편이긴 한데 장백산은 손에 꼽네요!! 첫 입 먹고 우와 했어요 ㅋㅋ 제주도 갈때마다 방문할 것 같은 예감
    이비가 짬뽕
    58점 · 제주 · 짬뽕,탕수육
    이비가 짬뽕 사진 1 이비가 짬뽕 사진 2
    상당히 깔끔한 짬뽕이라 많이 먹기에 되게 좋은 짬뽕이고 밥도 무한이라 좋음 밥이 무한리필이었던 것 같아요. 짬뽕과 탕수육 모두 맛있었고 양도 푸짐했어요 체인점이라 그런지 매장마다 맛이 다른가봐요 ㅠㅠ 저희 가족들은 별로라고 하네요. 저는 그냥 잘 먹긴했지만 굳이 또 먹고 싶지는 않았어요. 특히 볶음밥은 한우가 들어가서 그런지 너무 비쌌어요 ㅠㅠㅠ
    선명전복
    57점 · 제주시 · 전복돌솥밥,회국수
    선명전복 사진 1 선명전복 사진 2
    제주 전복 돌솥밥집. 공항근처라 제주 인아웃할 때 식사하기 좋아요. 제주도 갈때마다 가는 횟집입니다. 회가 신선하고 소주 한잔하기 딱 좋은곳입니다~
    국빈대반점
    53점 · 제주 · 짬뽕,삼선짬뽕
    국빈대반점 사진 1 국빈대반점 사진 2
    짬뽕이 깔끔하고 괜찮습니다 짜장면보다는 간짜장이 맛있다는 말이 많이 나오는 식당입니다

하귀검색 아이콘에서
    많이 검색된 키워드

이 지역의 다른 식당도 발굴해보세요!