비스트로엠 대표 사진
    비스트로엠 대표 사진

비스트로엠

비스트로엠의 사진

비스트로엠과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

보잉 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 1

샘말 어린이 공원 부근에 위치한 이태리 음식 전문점
    비스트로엠.

매주 월요일 휴무
    주말 제외하고 평일에는 3시-5시 브레이크타임있습니다.

피자랑 파스타 샐러드 등
    요즘 배달전문점이 많은데, 가게로 방문해서 기분좋게 식사하고싶을 때 찾으면 좋을 것 같은 동네맛집이에요.

공간도 깔끔하고 음식들도 깔끔합니다.
    스테이크 같은 경우도 플레이팅 신경써서 하시는 것 같더라구요.

엄청 특별한 맛은 아니지만,
    정갈한 식사를 하고싶을 때 찾으면 좋을 것 같은 곳이라 동네에 이런 맛집이 있다는게 귀하게 느껴집니다.

간단하게 가족모임 하기에도 좋은 공간입니다.

스테이크피자

2022년 12월 12일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

연수역 부근
    피자, 파스타, 스테이크 등 양식 메뉴 주력으로
    세트메뉴도 잘 구성되어있습니다.

피자같은 경우에는 얇은 도우에 나와서 다른 메뉴랑 같이 시켜도 부담없이? 먹을 수 있는 느낌이에요.
    식기나 커트러리가 화려하고 그러진 않은데 깔끔한 화이트 접시에 나오고
    전체적으로 기교부리기보다는 동네 주민분들이 오셔서 편하게 드시는 느낌이더라구요.
    단골분들도 많으신 것 같았어요.

샐러드도 은근 실하게 나오고
    스테이크도 맛있었어요!
    빠네같은 메뉴도 가끔 생각나는데 반가워서 시켜보았습니다.
    공간 자체도 너무 깔끔하게 되어있어서 핫하고 화려한 곳보다 조용하게 깔끔하게 식사하시고 싶으신 분들에게 추천하고싶어요!

빠네

2022년 12월 1일