귀화식당 대표 사진
    귀화식당 대표 사진

귀화식당

귀화식당의 사진

귀화식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 식사모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)

뚜벅이 평균 별점 3.8   평가 240   팔로워 7

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

이자카야이지만 음식의 양이 많아서 다양한 메뉴를 맛보기힘들다. 맛은 깊고 담백하다. 그러나 가격이 높은것이 단점

오므라이스 스지오뎅탕

2023년 9월 24일

헐!! 이런곳이!!
    일단 금태구이..
    구울 줄 안다.. 금테구이는 속살이 타지않게 촉촉해야 퍼석거리지 않고 탱글탱글하게 딱 좋은 식감을 낼 수 있는데.. 여기는 그렇게 구워준다..
    조개술찜 역시.. 적당히 발효된 술때문에 조개의 잡내를 잡고, 하지만 조개는 질기지 않고 촉촉하게 나와야 하는데.. 그렇게 만들어 주신다…
    함박스테이크 역시.. 육즙과 고기맛이 너무 좋게 잘 구워 주셨는데.. 어라?!!! 먹다보니 치즈가 안에서 늘어져 나오네..
    이 역시 너무 맛났음!! (브라운소스가 조금 신맛이 강한게 좀 아쉬움)
    그리고 별미.. 오므라이스..
    귀화식당에 여러 리뷰들을 보면 항상 오므라이스 얘기가 나오던데.. 그럴만함!!
    계란의 익힘정도와 볶음밥의 익힘정도가 너무 딱 맞아떨어진다..
    계란은 소프트하고 밥은 고소하면서 꼬들하다.. 거기에 아까 먹었던 함박스테이크 위에 브라운소스와는 또 다른 브라운소스!!
    함박스테이크에도 이 소스를 올려 주면 넘넘 좋을 것 같다!!
    진짜 고소하고 고급지게 맛있는 소스!!

금테구이 조개술찜 함박스테이크 오므라이스 명란계란말이

2022년 8월 28일

동물부장 평균 별점 3.6   평가 590   팔로워 15

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

맛있어요 오무라이스는 특히 맛있어요 하지만 가격에 비해 양이 적어요 배달을 병행하셔서 그런지 음식나오는 속도 너무 늦어요 맛이 없었다면 안기다렸을거에요

오무라이스 미더덕회 버터관잔구이

2021년 5월 6일