유림축산 대표 사진
    유림축산 대표 사진

유림축산

유림축산의 사진

2건의 유림축산 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1)

YJ 평균 별점 4.6   평가 460   팔로워 6

지하주차장에 주차 가능해요
    숯이 좋아서 편하게 구워먹었어요
    고기맛도 좋습니다

특수한우모듬 100g

2024년 2월 11일

dodoriyeon 평균 별점 3.7   평가 66   팔로워 0

양도 많고 반찬이 많아서 좋았어요~~ 고기랑 된장찌개랑 잘어울러여

특수한우모듬 100g

2024년 1월 24일

유림축산과 비슷한 맛집

늘봄한우 사진
    늘봄한우
    유성 · 한우,정육식당
    이름은 한우집인데 맨날 가면 삼겹살 먹고옴. 매운굵은콩나물무침이랑 양념게장이 굳굳. 찍어온 메뉴엔 없지만 점심특선?메뉴도 잇음
    하이엔드 미친등심 사진
    하이엔드 미친등심
    대전 · 한우,등심
    깔끔한 밑반찬과 좋은 서비스 그리고 퀄리티 높은 한우 스테이크 추천입니다
    애월장흥한우 사진
    애월장흥한우
    대전 · 제주오겹살,갈비살
    좌식테이블인데 발을 넣을수 있어서 편하고 좋았어요 고기도 맛있었어요 오겹살 먹었는데 비계와 살코기 비율이 알맞게 있어서 맛있어요 고가 직접 구워주셔서 더 맛있게 먹었습니당 밑반찬도 훌륭하고 양념게장이 특히 입에 맞았어요 샐러드도 싱싱 했어요 불편했던점은 모든
    꾸석지돌판한우 사진
    꾸석지돌판한우 대전봉명점
    대전 · 한우,소고기
    육회가격이 아주 합리적입니다!! 꽃등심은 얇았지만 가격에 비하면 굿굿입니다!! 소고기 좋아해서 정말 자주먹고 비싼부위도 자주 먹는데 그냥 한번 들려본게 신의 한수 생각보다 정말 맛있었고 기름기 좔좔 살살 녹음 차돌은 어제도 먹어서 제꼈는데 술이 술술 들어가고 너무 맛있어서
    황토가마 사진
    황토가마
    대전궁동 · 소갈비살,소고기
    개강총회로 이 식당에 방문했습니다 돼지 세트를 먹었는데 뻑뻑했습니다 2층에 배정받았는데 반찬도 없어서 조금 실망했어요 김치국수가 맛있다고 해서 시켰는데 비주얼은 별로지만 맛있었습니다
    뭉탱이연탄구이 사진
    뭉탱이연탄구이
    대전궁동 · 한우,한우국밥
    한우가 무척 쌉니다! 그리고 한우국밥 후식메뉴가 4천원정도? 엄청 저렴한데 정말 맛있어요 고기 질이 굉장히 좋았고, 신선했어요. 후식 한우국밥이 3,500원인데 생각보다 너무 맛있었어요

유림축산 근처 추천 맛집

태평소국밥
    89점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    음식맛이 특색있고 든든하게 한끼 먹기 좋아요. 아이도 잘먹습니다! 주차장 잘되어있어서 너무 편해요 밥양은 좀 적지만 국밥국물과 깍뚜기가 너무 맛있어요 ㅋㅋ 처음먹어본 소머리수육도 존맛이네요;
    태평소국밥
    85점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    고기가 이렇게 많은건 처음이에요. 한 그릇 따뜻흐게 먹으니 든든하네요. 30분 정도 기다렸어요 완전 관광지 맛집 같은데 너무 맛있더라구요 또 가고 싶은 곳… 소국밥이 아주 맛있습니다 인근에서 먹은 것 중에 최고입니다
    심도
    68점 · 대전 · 술집,요리주점
    심도 사진 1 심도 사진 2
    봉명동에 위치한 심도에 다녀왔습니다. 갈마동이 본점인데, 봉명동에 생긴 심도도 분위기가 좋더라고요. 메뉴는 비슷한 것 같습니다. 인기가 많아서 종종 웨이팅을 해야 할 때도 있습니다. 분위기가 좋은
    이관복 명장 냉면
    67점 · 대전 · 냉면,비빔냉면
    이관복 명장 냉면 사진 1 이관복 명장 냉면 사진 2
    양이 정말 많아요. 식 전 삶은 달걀 인원수대로 주심! 맛도 냠냠굿. 들기름막국수 추천 기름냉면이 들기름 막국수인데 진짜ㅏ 너무 맛있어여!! 근데 물비빔냉면도 맛있는데 좀 매워요 물수육은 맛있는데 고기가 얇아서 아쉽고ㅠ 냉면 시키면 숯불고기가 기본으로 나오니까 물수육은 고기 좋아하시는
    테테
    66점 · 대전궁동 · 오코노미야키,야끼소바
    테테 사진 1 테테 사진 2
    너무너무 귀여운 오코노미야끼 맛집. 식감도 좋고 오픈키친으로 불쇼 신기함 주소지는 궁동이지만 봉명같은 궁동이에요~~~!! 대기있지만 금방 빠지고 가게 분위기 있어요~~바질하이볼 짱 추전드립니다😝
    미미삼겹
    66점 · 대전 · 삼겹살,냉동삼겹살
    미미삼겹 사진 1 미미삼겹 사진 2
    반찬이 끊임없이 나오는 집입니다 사장님이랑 직원들이 정말 친절하고 계속 돌아다니면서 반찬이 비면 바로바로 리필해줘요! 계란찜이랑 된장국, 오이무침 최고에요! 너무 많이줘서 배가 터질거같은게 단점이에
    유성닭발
    66점 · 대전 · 닭발,국물닭발
    유성닭발 사진 1 유성닭발 사진 2
    배달로 먹던 집이었는데 홀에서 먹기도 괜찮았어요 닭발 메뉴 다 맛있습니다. 나의 최애 닭발집! 여기서 먹으면 다른 닭발집이 맛이 없어지는 신기한 일이 생김ㅎ 일주일에 한번씩 꼭 배달 시키는듯함
    명가통닭
    64점 · 대전유성 · 통닭,치킨
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    치킨이 크고 맛릿어요 양도 많고 매장도 깔끔하구 조아요!! 야외에 테이블이 있어서 선선해진 날씨에 좋았습니다. 직원분들이 친절하셔서 좋았습니다. 밖에서 먹으려면 웨이팅 필요하구 통닭 크기가 넘 작아여.....
    할매국수
    64점 · 대전 · 만두,칼국수
    할매국수 사진 1 할매국수 사진 2
    잔치국수가 급땡겨서 다녀왔어요 국물찐하고 넘맛나요~~ 만두가 너무 예쁘고 맛있어요 반반만두가 있어서 먹고픈거 다 먹을수 있네요 개인적으로 고기튀김만두가 맛이 제일 좋았네요 분식집입니다. 콩국수, 만두국, 튀김만두를 주문했습니다. 전반적으로 만족스러웠어요. 튀김만두는 반반이 가능해서 반반으로 먹었어요. 속이 꽉 차 있어서 좋았습니다. 맛있었습니다. 콩국수도
    갓포호산
    62점 · 대전 · 이자카야,사시미모리아와세
    갓포호산 사진 1 갓포호산 사진 2
    데이트, 기념일 방문으로 추천할 정도로 전체적인 분위기가 너무 좋음 직원분들도 젠틀하시고 콜키지 가능 -사시미 주문했는데 괜찮음 -감동적인 맛까지는 아니여도 분위기 등 고려하면 무조건 재방문 의사
    라무다찌
    62점 · 대전 · 양고기,양갈비
    라무다찌 사진 1 라무다찌 사진 2
    유명한 대구 양갈비 맛집! 맛있고 직원분들이 구워주셔서 부담없이 대화하면서 식사하기 좋네요. 인테리어가 이쁘고 분위기도 좋아서 외식하거나, 데이트 하기 좋을 것 같아요.
    이순신소국밥
    61점 · 대전 · 국밥,소갈비찜
    이순신소국밥 사진 1 이순신소국밥 사진 2
    국밥에 육사시미 먹고싶어서 오랜만에 갔는데 로봇서빙기계가 생겼네요 육사시미색도좋고 넘 맛있어요 국밥도 기본이 탄탄합니다 소국밥 건강한 맛이에요 깍두기가 맛있어요 건더기도 푸짐하고