팔백집 대표 사진
    팔백집 대표 사진

팔백집

팔백집의 사진

팔백집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(37) 점심식사(27) 식사모임(19) 술모임(13) 가족외식(12)…더보기 데이트(12) 회식(7) 배달(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(30) 시끌벅적한(19) 푸짐한(18) 지역주민이찾는(15) 캐주얼한(12)…더보기 가성비좋은(5) 숨은맛집(5) 깔끔한(4) 지역주민이 찾는(2)
    • 편의시설 주차불가(7) 배달(1) 포장가능(1) 인근공영주차장(1)

자유로운부인 평균 별점 3.7   평가 18   팔로워 0

집근처랑 자주가는 식당인데 불고기는 처음 먹어봤습니다. 처음엔 갈비보다별로다고 생각했는데 쫄이면서 먹다보니 갈비와는 다른 매력으로 맛있었습니다. 적당한 매콤함으로 다 먹을때까지 느끼함없이 먹을수있어 좋았습니다.

매운불고기(국내산)1人300g

4일 전

으녜다라다 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

항상 웨이팅 있는 집이라 엄청 기대하고 기다려서 방문했는데요 확실히 음식은 맛있습니다 !! 쫄여 먹을수록 더 맛있고 시래기밥이랑 볶음밥도 진짜 너무 맛있었어요 !! 근데 직원분들이 워낙 바쁜 곳이여서 그런지는 몰라도 너무 불친절하셨어요 맛은 있지만 엄청 맛있는 느낌도 아니였어서.. 이번처럼 웨이팅을 하면서까지 재방문하지는 않을 것 같아요 !

돼지쫄갈비(1인) 300g 시래기밥 볶음밥 고기주문시

2023년 12월 2일

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 364   팔로워 10

점심시간 이였는데 자리가 꽉찼어요.
    쫄갈비를 시켰는데 , 쫄여 먹을수록 더 맛있네요.
    탈까봐 국물이 옆에 있어 조금씩 보충하면 돼요.
    볶음밥을 먹었는데,
    입맛에 딱 맞았어요.
    주위에는 시래기밥을 많이 시키는데
    다음에는 그것도 먹어봐야겠어요.

돼지쫄갈비(1인) 300g 볶음밥 고기주문시

2023년 12월 25일