꼬뜨블렁쉬 대표 사진
    꼬뜨블렁쉬 대표 사진

꼬뜨블렁쉬

꼬뜨블렁쉬의 사진

꼬뜨블렁쉬와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 포장(1) 택배(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 95

정말 오랜만에 방문해봤습니다.
    거의 2년만에 방문한거 같은데 여전히 그자리 그대로 굳건히 더 발전하신거 같아서 좋았습니다.
    맛이야 말할 필요도 없이 저에게는 넘버원 마카롱가게라고 생각합니다.
    개인차이는 좀 있겠지만 뚱카롱임에도 생각보다 그렇게 달지 않아서 먹어도 질리지가 않는게 꼬뜨블렁쉬 마카롱의 최고 장점인거 같습니다.

요즘은 마카롱 택배도 주문받아서 하시고 계시는데 자세한 사항은 꼬드블렁쉬 인스타그램에서 안내하고 계십니다.
    보통 일주일에 4일 수목토일 영업하시는데 방문하시기전에 인스타그램 안내를 보고 가시는게 좋습니다.

선물용으로도 좋게 포장박스에 담아서 구매 할수도 있습니다.
    가끔 방문해서 사먹어야겠습니다.
    계속 승승장구 하시길 바랍니다!

블루베리요거트마카롱 라크치롱 고메바닐라마카롱 초플롱 치즈롱 백미롱 단호박라떼마카롱 고르곤졸라휘낭시에

포장
    택배
    2020년 3월 5일

DEJ 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

고양시 덕양구 원흥동에 있는 마카롱 가게 입니다. 일명 뚱카롱이라고 하는 두꺼운 마카롱이 주력메뉴이고 밀크티와 아메리카노도 판매하고 있습니다. 테이크 아웃만 가능하며 영업일은 수/목/토/일 12시오픈입니다. 마감은 오후6시 인데 왠만하면 마감시간전에 품절사태가 일어나니 미리미리 가셔서 사시는 것을 추천합니다. 마카롱이 달지않고 인위적인 맛이 전혀 나지 않아서 개인적으로 너무 좋습니다^^ 마카롱 종류는 매일매일 라인업이 바뀌는데 하루에 10가지를 판매합니다. 매번 갈때마다 새롭더군여~ 12개이상 구매하시면 박스포장 무료입니다. 마카롱은 특성상 구입해서 빨리드시거나 보냉백구매를 하시거나 빨리 집에와서 냉장보관 하시는게 좋아요~동네에 이런가게가 있어서 행복합니다♡

마카롱 뚱카롱 아이스아메리카노

2018년 9월 6일