부엌 대표 사진
    부엌 대표 사진

부엌

부엌의 사진

부엌과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 혼술(2) 데이트(2) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 일요일휴무(1) 근처주차(1)

다코미식가 Tom Lee 평균 별점 3.9   평가 66   팔로워 59

#삼전동 #이자카야 #부엌
    일본 요리와 술을 파는곳 주점이라고 표현하기엔
    기본적인 메뉴도 있지만 매일매일 메뉴가 바뀐다.
    사장님 혼자 ㄷ자 형태의 다찌 안에서 요리도 하시고 서빙하신다. 모듬회를 시켰는데 플레이팅 하시는 모습에 놀라고 회 위에 추가로 올려주시는 재료에 놀랐다. 캐비어, 연어알이 올라가고 우니가 모듬회의 구성이라니 !!! 제가 남는게 있으시냐고 물어볼정도
    회의 신선함뿐만 아니라 숙성도 역시 좋았다.
    간만에 좋은 집을 찾았다. 아싸!!

석화 모듬회

2019년 11월 15일

정말 개인적으로 강력추천하는 캐주얼느낌의 일본식 오마카세 식 제패니스 PUB입니다..
    기본적으로 준비된 안주 종류도 있지만, 그날그날 정해둔 요리들도 너무 좋습니다...
    일단 일반 이자카야식 안주들과는 다릅니다.
    그런 일본식 이자카야를 생각하고 가시면 당연히 제가 쓰고 있는 이 글을 욕하실거구요~
    일본식 안주 종류들을 캐주얼하게 재해석한 요리들입니다.
    주방장님이 아주 센스가 좋으십니다...
    예를들어... 토마토 나베같은 경우에 매컴한 해물나베 같지만, 먹어보면 토마토와 야채의 신선함이 단순히 매운 맛을 상큼하게 만드는 느낌과 맛을 보여주신답니다...
    솔직히 사장님 나이를 개인적으로 알고는 있지만... 젊은 친구들 입맛과 나이가 좀 있으신 분들 감각에 모두 어울립니다..
    다시한번 얘기하지만, 전통 오마카세나 이자카야 생각하시면 안되구요.~~
    삼전동에 오시면 꼭꼭꼭 한번 들려보실 수 있으면 좋겠습니다...
    정말 강추하는 제 개인적으로 숨겨진 맛집입니다~

초당옥수수 와규 사시미 가라아게 토마토해물스튜 오늘추천요리

일요일휴무
    근처주차