젤라띠젤라띠 대표 사진
    젤라띠젤라띠 대표 사진

젤라띠젤라띠

젤라띠젤라띠의 사진

젤라띠젤라띠와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(11) 데이트(4) 혼밥(1) 테이크아웃(1) 디저트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(6) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1)…더보기 좁은(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 4

젤라또점으로는 딱 평균. 아이스크림집으론 별 네게. 그리고 이런데가 여기말곤 다 망함 이태원역 주변엔… 그래서 어쩔수 없이 많이가보게댐. 이천쌀 스트라치아텔라 강추. 사람 개많은게 평균이니 주의. 복잡한 음료류 시간좀 걸리고 주간엔 알바들 별로 없어서 시간좀 걸릴수 있음 주의

2가지맛 컵/콘 To-Go Box 3가지맛 450g 이천쌀 프라페 아포가또 (이천쌀/티라미수) 아메리카노 카페라떼/카푸치노 젤라또 라떼(바닐라젤라또라떼/쇼콜라젤라또라떼/카라멜 젤라또라떼)

디저트
    2023년 10월 15일

부여여 평균 별점 4.1   평가 86   팔로워 5

다양한 맛이 있어서 골라먹기 좋은데 조합을 잘해야지 맛있게 먹을수 있더라구요. 개인적으로 이천쌀+티라미수 같이 먹는거 추천합니다!! 민트는 진짜 진하고 깔끔한 민초맛이였고 귤맛 그건 좀 별로였어요.

콘아이스크림

2020년 1월 2일

마싯눈고 평균 별점 3.9   평가 171   팔로워 23

이천쌀이 젤 맛있음! 안에 쌀이 들어가 있다ㅋㅋ 셔벗류는 상큼하긴한데 난 우유 들어간 아이스크림이더 좋다.. 컵으로 먹었는데 콘에는 안에 초콜릿이 코팅되어 있다고 하니 다음엔 콘으로 먹어야지

체리요거트 이천쌀 걈귤셔벗 돌체카라멜

테이크아웃