매드포갈릭 대표 사진
    매드포갈릭 대표 사진

매드포갈릭 역삼점

매드포갈릭의 사진

매드포갈릭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(3) 식사모임(3) 기념일(2) 회식(2)…더보기 점심식사(2) 가족외식(1) 술모임(1) 접대(1) 파인다이닝(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(2) 깔끔한(2) 젊은사람이많은(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 규모가큰(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)

아메한사발 평균 별점 4.7   평가 121   팔로워 2

되게 넓고 사람이 많지는 않더라구요
    맛은 그냥 쏘쏘였어요

까르보나라

2023년 11월 3일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 526   팔로워 9

퀄리티 있는 양식을 먹을수 있습니다 마늘이 많이 들어가긴 하지만 조화롭게 어울리는 맛입니다.

Caesar Salad Garlic Snowing Pizza Garlic Sizzling Rice

2023년 7월 20일

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 313   팔로워 21

대부분의 음식에 마늘이 들어 있어 느끼하지 않고 맛있어요. 한국인의 입맛에 딱!
    주문도 자리마다 있는 패드로 할 수 있어서 편합니다. 매드포갈릭 앱을 이용하면 쿠폰 등도 많아서 저렴하게 이용 가능합니다.

마르게리따부라타피자

2020년 12월 1일