타이거풀 대표 사진
    타이거풀 대표 사진

타이거풀

타이거풀의 사진

타이거풀과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 기념일(3) 식사모임(3) 술모임(2) 저녁식사(2)…더보기 접대(1) 회식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1) 개별룸(1)

푸르르게 평균 별점 5.0   평가 172   팔로워 1

분위기 있고 가격대는 좀 있어요 그래도 기념일날 오기 좋아요

타이거풀 슈퍼 스페셜 플래터

2023년 9월 1일

넘넘 배가 고픈 상태에서 들어갔기에 사실 눈이 뒤집혀 있었습니다. 자리가 딱 하나 남았다고 하는데 어디가 되었건 일단 당장 앉아야겠다는 생각으로 자리를 잡았습니다.
    등심 스테이크와 생마늘과 고기가 들어간 샐러드, 엔초비 알리오올리오 파스타를 주문했습니다. 메뉴가 나오기까지는 꽤 오랜 시간이 걸렸습니다. 주변을 둘러보니
    자리가 가득 차 있는게 인기많은 곳인 듯 했습니다. 음식은 골고루 다 맛있는 편이었습니다. 내부의 거대한 샹들리에도 상당히 멋스러워 분위기 내기엔 좋아보였습니다.
    아마도 정중한 자리 혹은 데이트하러 오는 분들이 주로 오시는 듯 했습니다. 기본 샐러드에는 소고기와 생마늘이 잔뜩 들어가있는데 씁쓸한 겨자잎과 잘 어울렸습니다.

스테이크 샐러드 파스타

2021년 12월 27일

너끈이 평균 별점 3.6   평가 89   팔로워 5

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

아이들과 스테이크를
    함께하려고 찾아갔습니다

전체 분위기는
    가족과 함께 가기보다는 (좀 어두웠어요)
    연인들이 기념일에 와인과 스파게티를
    즐기기에 좋은 곳인 것 같네요

음식에 대해서는
    저는 괜찮았던것 같은데
    가족마다 ㄹ호가 좀 있어요
    특히 초딩 입맛쪽에 (돈까스, 연어밥 등)
    가까운 분들은 불호가 강하네요

스테이크는 가격이 좀 됩니다 ㅠㅠ

스파이시 토마토 스튜 파스타 토마호크 스테이크 버섯 크림 파스타 ?

2021년 5월 5일