드 까르멜릿 대표 사진

드 까르멜릿

드 까르멜릿의 사진

드 까르멜릿과 비슷한 맛집

0 가격0 응대0

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 196   팔로워 90

격식 차리는 곳이라기보다 가족들이 가서 즐기기 좋은곳이네요 음식은 제 입맛에는 홍합스튜와 감자튀김>리조또>스테이크>해산물 스파게티>라자냐 순으로 맛있었어요 식전빵도 맛있어요 주차시설은 넓고 분위기도 아주 좋아요

2017년 2월 5일

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.8   평가 518   팔로워 324

분위기는 기념일에 가기에는 캐주얼하다. 음악이 다소 시끄럽고 실내가 어두운 편. 음식은 맛있지 않고 완성도는 떨어진다고 할까? 장점을 찾는다면 주차하기 편하고 외곽에 있다는 점 정도.

2017년 2월 5일

모모 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

전부터 가고는 싶었지만 연인들이 방문하기 좋은 분위기 인거 같아 포기를 하고 있던 찰나에...조카 졸업식의 핑계로 예약을 하고 가족들끼리 ㄱㄱ 와~~근데 역시 분위 크리 터졌다 ㅎㅎㅎ음식도 괜찮고 음악도 좋고~명함에는 드까르멜릿 브라셀리 로 나와 있는데 호기심 발동 걸려서 브라세리를 인터넷에 찾아본 결과 편하게 즐길수 있는 케쥬얼 분위기의 레스토랑이라는 뜻으로 나왔있더라 그래서 그런지 조용하고 웅장한 음악이 아닌 약간의 템포와 비트가 있는 음악이 틀어지더라 ㅎ그래도 좋음 ㅋㅋ
    대중교통은 불편하지만 차가 있다면 주저 말고 꼭 가보시길~~너무 좋다 야외 바베큐파티도 할수 있다 해서 조카 대학 입학식때 다시 오기로 함 캬캬캬캬캬캬~~

2017년 2월 11일