꼼딱분식 대표 사진
    꼼딱분식 대표 사진

꼼딱분식

• 경기도 화성시 병점중앙로 102 102호
    • 0507-1426-0490
    • 저렴, 점심식사, 포장가능, 주차, 배달

꼼딱분식의 사진

꼼딱분식 사진
    꼼딱분식 사진

꼼딱분식 방문자 리뷰

찌니 평균 별점 5.0   평가 396   팔로워 8

5점 2023년 7월 9일

옛날 떡볶이 맛 떡순오 다 너무 맛있고 컵떡볶이도 파는 것 같아서 담에 사먹어 볼 예정

떡볶이, 순대

아이동반, 점심식사, 지역주민이찾는

꼼딱분식과 비슷한 맛집

신풍떡볶이 사진
    신풍떡볶이
    병점 · 떡볶이,밀키트
    떡볶이는 밀떡과 쌀떡이 섞여있어서 너무 좋아요 맛있어서 재방문 하고 싶어요
    스텔라떡볶이 사진
    스텔라떡볶이 경기화성병점점
    병점 · 떡볶이,튀김
    아이가 먹고싶다해서 와봤어요 별튀김이 색다르네요 주차는 건물뒤 무인주차장있어요 스텔라 떡볶이 맛있어요!!!!! 별튀김 싴기!!!!!!! 새로생겨서 다녀왔는데 깔끔하고 맛있습니다~ 별모양튀김도 맛있어용
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    병점 · 떡볶이,오뎅튀김
    맛있는 신전~~~~~ 오뎅튀김 맛있어서 더 추가~~~~~~ 떡볶이 맛있어요 로제맛있움 튀김도 바삭해서 좋아요 컵밥도 맛남 알바생이 불친절함 맛과 양은 다른 신전떡볶이랑 똑같음 1번세트 7000원짜리 혼자 포식하기 딱좋음
    응급실국물떡볶이 사진
    응급실국물떡볶이
    병점 · 떡볶이,떡
    떡볶이 땡길때 추천드랴용 세트로 먹으면 더 좋은 것 같습니당!!
    분반 사진
    분반
    병점 · 분식,김밥
    배민으로 포장 주문해서 가져왔어요 처음 먹어본곳인데 맛있네요 포장해서 먹었어요 ~ 김밥도 가격 저렴하고 맛있네요 ㅎㅎ 병점 맛집입니다 기본 김밥이 정말 앗있어요 사장님 믿음이 갑니다
    리틀꼬마김밥 사진
    리틀꼬마김밥
    병점역 · 김밥,꼬마김밥
    직원이 많아서 메뉴도 금방금방 나와요. 떡볶이는 맛이 그냥그랬고 김밥은 만들어놓은지 좀 된느낌이라 아쉬웠어요...

꼼딱분식 근처 추천 맛집

안선생손만두
    80점 · 병점 · 쫄면,만두
    안선생손만두 사진 1 안선생손만두 사진 2
    물쫄면 양념을 따로 주셔서 맵기 조절 가능해서 먹을 수 있어요. 물쫄면과 만두 너무 맛있어요! 날이 더워지면 땡기는 곳입니다 여기는 물쫄면이 진짜맛있어오 만둣국도 맛있긴하더라구요 추천
    본 죽&비빔밥
    71점 · 병점 · 죽집,쇠고기야채죽
    본 죽&비빔밥 사진 1 본 죽&비빔밥 사진 2
    단호박죽이 제입에는 좀 달어서 그냥 그냥 그래요 ㅎ 편하게 먹기는 젤좋지요~^^ 매장식사나 포장식사 둘다 가능하고 매장 식사시 깔끔하고 맛있습니다 먹고 남은 죽은 포장도 해주십니다. 하지만 여느 본죽집 처럼 가격이 쎕니다. 본죽인만큼 맛은 보장되있어요
    차이나 차이
    71점 · 병점 · 짜장면,탕수육
    차이나 차이 사진 1 차이나 차이 사진 2
    탕수육이 쫀득하고 맛있어요~! 짬뽕밥도 매우 맛있습니다.. 냉탕수육 흔하지않은 메뉴라 좋아요 짜장도 매콤하니 양도 많습니당 맛집! 오~ 맛있어요. 깔끔하고 시원해요. 다음에 다른 메뉴도 먹어봐야겠어요.^^
    차호차호
    71점 · 병점 · 짜장면,중국집
    차호차호 사진 1 차호차호 사진 2
    3가지 음식을 다 먹을 수있는1인만찬 아주 획기적이고 가격도 너무 합리적이라 좋아요 한그릇에 세가지 모두 즐길 수 있어서 좋아요~!! 맛있습니다! 1인세트 추천드립니당~ 세가지맛을 한번에!! 게다가 넘 맛잇어용 ㅠ 항상 생각나는 옛날짜장의맛!!
    회무침전문점
    71점 · 병점 · 회무침,매운탕
    회무침전문점 사진 1 회무침전문점 사진 2
    단 네테이블만 받는 숨겨진 맛집 4명초과 단체손님이나 예약도 불가해요,,하지만 맛과 질은 보장합니다 회무침 다먹으면 쫄면에 매운탕까지 먹을수있는데 가격대비 가성비 갑 너무 맛있어요 ㅠ
    남원추어탕
    70점 · 병점 · 추어탕,추어튀김
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    병점 추어탕 맛집입니다 추어탕은 당연히 맛있고 다른 음식들도 괜찮아요 반계탕, 부대찌개도 기본은 갑니다. 동네 맛집 가격이라 부담없이 자주 가기도 좋은 식당입니다 추어탕 땡길때 먹으면 딱 좋아요 !! 반찬들도 맛있고 친절합니다
    장수본가해장국
    69점 · 병점 · 해장국,국밥
    장수본가해장국 사진 1 장수본가해장국 사진 2
    푸짐하게 점심먹었고, 혼밥하기 좋았어요~ 그리고 소뼈도 후하게들어있어서 배불리 잘 먹었습니다 병점 유일무이 해장국집 입니다. 추운날엔 자리가 없어서 빨리가셔야되요. 대부분 맛있고 국물베이스는 비슷한데 여기다 내용물들만 다른거같아요! 종류가 많아서 다양하고 좋습니다 맛있어요!! 소우거지 해장
    김가네토종순대국
    69점 · 병점 · 순대국
    김가네토종순대국 사진 1 김가네토종순대국 사진 2
    국밥이 먹고 싶을 때가면 딱 좋습니다 다데기넣고 얼큰하게 먹으면 굿입니다~ 넘 맛잇어용 항상 먹고나서 볶음밥 볶아먹는데 그건 꼭 시키세용 필수입니다 병점에 곱창전골 맛있게 하는 몇없는 곳입니다 곱창전골도 맛있고 순대국도 맛있습니다 깔끔하고 좋아요
    밀가촌국수
    69점 · 병점 · 바지락칼국수,칼국수
    밀가촌국수 사진 1 밀가촌국수 사진 2
    칼국수 완전짱맛집이에용 국물이 끝내죠요 점심때는 진짜 너무 줄서서 못먹어용 팔칼국수 너무 맛있어요 바지락칼국수도맛있습니다 보리밥보 같이나와서 좋아요 점심시간에 가면 웨이팅하는 곳! 저녁에 가면 여유있게 먹을 수 있다! 이 동네 사람들은 다 아는 맛집
    홍익돈까스
    69점 · 병점 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    양이 엄청많아요 맛있어요 좀적고 가격내랴도좋을거같습니다 오랜만에 갔는데 해물볶음의 해물이 지난번보다 좀 빈약해졌달까?.. 아쉽지만 그래도 맛있게 먹고 나왔어요 가게 내부는 넓고 주문 방식이 벨이 없어서 직원 부를 땐 조금 힘들어요 가격은 좀 비싸도 양이 많아서 괜찮은 것 같아요 알리오올리오는 많이 짜요ㅠ
    슈우슈팽
    69점 · 병점 · 짜장면,중국집
    슈우슈팽 사진 1 슈우슈팽 사진 2
    주차장 두있고.주위마트에잠깐주차후 식사가능 대체적으로 맛잇는편 짬뽕은조금달다느낄수있음 항상 단품메뉴만 먹다가 세트메뉴 먹어봤는데 완전 배부르고 맛있어요 ~ 사장님이 친절하세요 ㅎㅎ
    돈우네 돼지한마리
    69점 · 병점 · 돼지고기,고기집
    돈우네 돼지한마리 사진 1 돈우네 돼지한마리 사진 2
    점심특선으로 고기랑 냉면까지 배부르고 잘 먹었습니다. 된장찌개는 너무 싱거워서 못 먹었어요.. 이날 된찌는 잘못 나온거 같았음;; 자타공인 병점 최고의 돼지고기 맛집! 점심특선도 잘나와서 너무 좋아용