갈비예찬 미아점

• 서울특별시 강북구 도봉로 156
  • 02-983-8900
  • 가족외식, 회식
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프코너, 룸식당, 무료주차

갈비예찬의 사진

갈비예찬 방문자 리뷰

4.3

4.3

저녁식사 4가족외식 3점심식사 2식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 2지역주민이찾는 2시끌벅적한 2캐주얼한 2가성비좋은 1숨은맛집 1 더보기 더보기

미우미우이 평균 별점 4.5   평가 239   팔로워 1

갈비가 진짜 맛있어요. 야들야들하고 반찬들도 다 맛있어서 또 오려구요. 지금 할인하고 있었어요

돼지양념 200g, 냉면

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.6   평가 1348   팔로워 156

4점 2022년 8월 9일

갈비예찬에도 코로나로 손님이 적은편, 맛은 좋은데 서비스는 엉망, 넓은 2~3층 탕비었네? 물으니 코로나 비폭탄때문이란다.

돼지양념구이, 비빔냉면, 된장찌게, 공기밥

저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 5명이 좋아합니다.

지링 평균 별점 4.2   평가 488   팔로워 8

4점 2022년 8월 5일

2+1이라는데 절대 아니다 ㅋㅋ일인분씩만 먹는 5명이 가서 11인분 먹었는데 전혀 그 양이 아님 ㅋㅋ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

돼지고기

저녁식사, 식사모임, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

찐이 평균 별점 4.6   평가 570   팔로워 8

4점 2022년 9월 2일

4+4인데 양적은 우리가 먹었을때 충분했어요 양이 많지는 않은듯해요 냉면은 물냉이 더 맛있어요

양념갈비, 냉면

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차, 대형룸

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

갈비예찬과 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 서울미아역점
미아역 · 돼지갈비,무한리필
진사갈비 가성비 좋아 방문했는데 가격이 엄청 올라서 아쉬웠어요 소리 소문없이 고기종류 2개 추가되었다고 4천원이나 올라 재방문 안할듯요
정이가네 사진
정이가네
미아역 · 삼겹살,고기집
동네 삼겹살 가게 느낌이에요. 특별한 맛이 있는건 아닌데 나쁘진 않아요.김치랑 콩나물 같이 먹어서 맛있어요
못잊저 사진
못잊저
미아역 · 갈비살
현주엽분이 다녀가실정도로 고기가 다맛있는 찐맛집입니다 전 여기 20년 찐단골이지만 사장님이 진짜 늘 한결같으시고 친절하세요 설명도 잘해주십니다 일요일 휴무인게 넘 슬픔 ㅠ 일요일 한번은 영업하셨으면
365 열두달 돼지갈비 사진
365 열두달 돼지갈비
미아역 · 돼지갈비,삼겹살
동네에 새로 오픈한 돼지갈비 집 밑반찬도 맛있고 종업원 분들도 친절하셔서 재방문 의사 있어요!
명인갈비 사진
명인갈비 미아점
미아동 · 돼지갈비,갈비탕
가족들이랑 외식하고 왔어요 ㅎㅎ 음식들이 다 맛있어요 진짜 갈비는 아닌거같은데 가격대비 만족합니다. 명인갈비 미아점은 고기가 부드럽고 양념이 진하게 배어 있어서 좋았고 직원분들도 친절해서 기분 좋게
현방오백소갈비살 사진
현방오백소갈비살 미아점
미아 · 소갈비살,소고기
11시까지인데 10시20분에 들어가서 후닥닥 먹었네요 직원분들이 친절해서 그나마 여유있게 먹었네요 고기맛도 나쁘지않았습니다 가격대비 좋아요 셀프야채도 푸짐했습니다 소고기를 싸고 맛있게먹을수있는집입니

갈비예찬 근처 추천 식당
명인갈비
76점 · 미아동 · 돼지갈비,갈비탕
명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
짬뽕취향
73점 · 미아 · 중식당
짬뽕취향 사진 1 짬뽕취향 사진 2
얼큰한 국물에 해물이 넉넉히 들어가 시원했고, 면발도 탱탱해서 국물이랑 잘 어울렸어요. 든든하게 한 끼 하기 좋았어요! 딱 내 취향 배달이지만 모든 메뉴들이 기본에 충실한 맛이라 좋았어요 일반짜장면
오봉집
73점 · 미아 · 보쌈,굴보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
생각보다 음식이 푸짐하게 나오진 않네요.맛은 무난합니다 출근 전 가볍게 저녁먹러 들렀습니다. 술도 한잔 곁들리며 식사 할 수 있어 좋았습니다. 주말에도 점심메뉴 주문 가능해서 가성비가 엄청 좋은 편
능이마을
72점 · 미아 · 백숙,오리능이백숙
능이마을 사진 1 능이마을 사진 2
맛있어요 몸보신 느낌도 나서 가족들과 함께하기 좋아요 점심시간대라 주차장도 자리가 꽉꽉 차있었어요 단체가 이용하기에 좋았어요. 나중에 죽 주는것도 너무 좋았어요! 초복에도 식사시간 피해서 가니 자리
대물림남원추어탕
72점 · 미아역 · 추어탕,추어튀김
대물림남원추어탕 사진 1 대물림남원추어탕 사진 2
기력없을때 한그릇먹으면 기운이 펄펄나는듯해서 계절마다 찾는음식중 하나인데 이곳이 영업하신지 40년 정도 되어서 맛은 보장합니다. 울동네 오래된 찐맛집 진한추어탕맛도 한결같고 가게도 항상 깔끔해서 종
준참치
72점 · 미아역 · 참치,사케
준참치 사진 1 준참치 사진 2
미아역 근처에 위치한 참치 맛집 참치회 러버들에게는 성지가 될 수 있는 곳 안 그래도 예약하기 힘든 데, 더 유명해지지 않았으면 좋겠음 참치의 양과 질이 넘사벽 일단 맛보면 정신 못차림 먹어도 먹어
행복수산
70점 · 미아역 · 횟집,생선회
행복수산 사진 1 행복수산 사진 2
지인 소개로 방문했어요 회와 쓰끼다시 푸짐한 편인데... 매운탕을 추가 8천원내야 하는게 불만이에요 저렴해서 좋아요 가성비 느낌이에요 맛있는데 다만 좀 기다려야 함 거의 두 시간 기다려서 먹었어요
기영이숯불두마리치킨
70점 · 미아 · 치킨,숯불치킨
기영이숯불두마리치킨 사진 1 기영이숯불두마리치킨 사진 2
배달치킨치고 기름기가 적고 부드러워서 느끼하지 않은 치킨임 달달 매콤한 맛이고 마늘튀김이 특이하고 맛있음 기름기 적어서 좋음
오팔식당
70점 · 미아 · 부대찌개,돼지두루치기
오팔식당 사진 1 오팔식당 사진 2
자주 갑니다. 삼겹살도 맛있고 특이하게 생대패라는 메뉴가 잇는데 대패가 돌돌말린 냉동이아니고 생고기에요 ㅋㅋ 정말 맛있어요 같이나오는 묵은지랑 먹으면 꿀맛. 다먹고 미나리부대찌개까지 먹고 왔습니다
여우곱창
70점 · 미아역 · 야채곱창,곱창
여우곱창 사진 1 여우곱창 사진 2
오래된 찐맛집입니다 야채곱창이 생각나면 들리는곳입니다 진짜 맛있어요 사장님두분도 늘 한결같으세요 오래된 동네맛집으로 언제 먹어도 한결같은맛으로 곱창잡내 전혀없고 양배추랑당면도 넉넉히 넣어주셔서 늘
SELF 장어세상
70점 · 미아 · 장어,먹장어
SELF 장어세상 사진 1 SELF 장어세상 사진 2
남친이랑 몸보신하러 갔어요 너무 맛있어요 가격도 저렴하고 좋아요 오래된 식당이고 먹어본적있어서 방문했는데 주인이 바뀌신건가...? 반찬이나 사이드반찬들 맛도 별로고 장어 특으로 시켰는데 너무 얇아서
김승현스시
69점 · 미아역 · 스시
김승현스시 사진 1 김승현스시 사진 2
3인 만족세트 저렴한 가격에 초밥. 우동. 회. 볶음우동. 새우튀김까지 너무 푸짐하게 한상가득 먹었어요 영수증 리뷰와 인스타 팔로우까지 하면 음료와 초밥 3알까지 야무지게 먹을 수 있어요~ 강추합니

갈비예찬 근처 추천 카페
어니언
76점 · 미아역 · 베이커리,카페
어니언 사진 1 어니언 사진 2
공주 밤빵 갈 때마다 먹는데 정말 맛있어요. 예전 보다는 가격이 조금 올랐지만 그래도 여전히 맛이 좋고 질이 좋습니다. 빵지순례 코스 중 하나. 소금빵이 짭짤하고 부드러워 한 번쯤은 먹어볼 가치가
크로플에 반하다
67점 · 미아역 · 크로플,카페
크로플에 반하다 사진 1 크로플에 반하다 사진 2
아이스크림 크로플 강추! 크림은 좀 가벼운 느낌이라 아쉬움
카페아토
61점 · 미아역 · 카페,수제차
카페아토 사진 1 카페아토 사진 2
말렌카 허니 케이크 맛 4종류있는데 그중 호두로 먹엇고요 커피 쏘쏘 케이크 맛잇음 허니라 단데 아아랑 먹으니 딱이에요 빵또아 빵부분 맛임 존맛 친절 하고 넓어서 좋아요
니즈커피
59점 · 미아역 · 카페,딸기빙수
니즈커피 사진 1 니즈커피 사진 2
사장님이 친절하시고 가격이 저렴해서 자주 가는 곳입니다 좋아요
비미남경
59점 · 미아역 · 커피,카페
비미남경 사진 1 비미남경 사진 2
인테리어도 이쁘고 가격대비 맛이 좋아요!! 수제청 마셨는데 상큼하게 맛있어요 정말 맛있는 커피라고들합니다. 진하다고느껴지는데 저는 구수한커피가좋아서입에 맞아요 신건별로안좋아해요 가게앞에공간이잇으면한
빽다방
58점 · 미아역 · 카페,사라다빵
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
미아역 바로 앞에있어서 위치가 좋다. 매장이 크고 쾌적하다. 빽다방치고 자리도 많은 편이라 커피 마시면서 쉬기도 좋음 테이블 작은골로 10개 정도 있어서 앉아있기에 좋음 동네 사랑방
57점 · 미아역 · 커피,케이크
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
천장이 높은인테리어라서 더 넓은 느낌이 들고 전철역 바로앞장소라 출근길에 자주 들리게 되는곳입니다 아매리카노 진해서 좋아요 매장이 넓진 않지만 노트북 하기엔 스타벅스만한 곳이 없네요 1층은 사람이
플로리안
55점 · 미아동 · 카페,플라워카페
플로리안 사진 1 플로리안 사진 2
여긴 말린꽃 꽃다발도 파는차집이예요 그래서 꽃에둘러쌓여 커피를마시곤하죠 가끔가는데 사진찍어보긴첨 말린꽃으로 작품만들어서팔며 약간은커피가신맛
컴포즈커피
55점 · 미아역 · 커피,아메리카노
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
가성비 로는 컴포즈가 최고에요 매장이 협소해서 거의 테이크아웃 합니다 커피 찐해서 맛있게 먹었습니다! 비소리가 크긴 했지만 핸드폰 하시느라 살짝 늦게 응대해주셔서 아쉬워써용~
배스킨라빈스
52점 · 미아역 · 아이스크림
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
아이스크림 생각날때면 가끔 가요 체리쥬빌레와 뉴욕치즈케잌 맛있어요
카페 라온
52점 · 미아역 · 카페,커피
카페 라온 사진 1 카페 라온 사진 2
달고나라떼는 달고나가 잘 녹지 않아서 그런지 처음에는 달고나 맛이 안나는데 먹다 보면 달고나 맛이 납니다. 그리고 크레이프 맛있고 컵케익은 귀엽고 맛있어요. 방문했을 때 두 분이 계셨는데 두 분 다
카페 문나잇
51점 · 미아역 · 케이크,레터링케이크
카페 문나잇 사진 1
동네에 반려견동반카페 찾다가 발견한 곳인데 분위기도 좋고 디저트도 맛있는집 발견했어용ㅎㅎ 무엇보다 반려견과 함께 올수 있는게 너무 좋고 가격대도 괜찮네요!(반려견 마실 물도 따로 주시고 친절하셔요!

미아역을 대표하는 음식

1위족발
2위치킨
3위보쌈

미아역 미아역 맛집 검색 미아역
미아역 미아역 음식 랭킹 미아역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: