갓파스시  대표 사진
    갓파스시  대표 사진

갓파스시 분당미금역점

갓파스시 의 사진

갓파스시 와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(4) 저녁식사(2) 가족외식(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(5) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 푸짐한(2) 깔끔한(2)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 차없어서주차는모르겠음(1) 개별룸(1)

벨트리 평균 별점 3.9   평가 77   팔로워 1

가성비 좋은 회전초밥집입니다. 연어 좋아하는 사람은 좋아할것같아요. 저는 연어먹다 체해서 연어를 못 먹지만 다른 초밥 많이 먹습니다. 특히 대패삼걉살초밥 매운거랑 묵은지 있는것 맛있습니다. 장국이 생각보다 많이 맛없어서 고추넣어진 라멘 주로 시켜먹습니다. 그리고 따로 짬뽕국물 메뉴가 생겨서 거기에 막기도 합니다. 가끔 맛있는 메뉴들 단종되고 신메뉴 나오는 경우도 있습니다. 초밥에 밥이 많은게 좀 아쉽습니다.

주말, 공휴일 레귤러

2023년 10월 2일

Jaesung Kim 평균 별점 3.6   평가 5   팔로워 0

후기에는 생선살이 두툼하다고 있었지만, 일반적인 두께에 평이한 맛이었음. 장국은 심심함. 제한상품은 싱싱한고 맛이 좋으나 인당 개수 제한이 있음.
    초밥에 와사비가 없이 나오기 때문에 개인 취향대로 와사비 양을 조절해서 먹을 수 있음.
    주방에서 테이블로 조그만 열차를 이용해 음식이 전달되는 시스템임

참치 연어 생새우 세트B

2021년 9월 25일

뮤뮤뮤 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 3

매장은 깨끗하고 넓고 쾌적해용! 태블릿으로 주문하고 레일로 자리까지 서빙되는 시스템~ 탄산음료가 무제한 리필!

세트메뉴 초밥 새우튀김 삼겹살초밥

2019년 1월 19일