데우스 카페 대표 사진
    데우스 카페 대표 사진

데우스 카페

데우스 카페의 사진

데우스 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(4) 차모임(2) 간식(1) 바이커(1)…더보기 빵(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 캐주얼한(3) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 오토바이만 주차가능(1) 차량은 주차불가(1)

Kiikk 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 0

데우스 매장 안에 있어서 구경하기도 좋아요!
    커피, 베이커리 모두 무난해요

아메리카노

공주에게 소금빵 사다주려고 검색해봤다가 알게되어 들린 데우스카페.
    오토바이 매니아들을 위한 매장 옆에 위치해있고 이전에 갔었던 마들렌 카페인 도식화 맞은편에 있다

특이하게 오토바이들만 주차할수 있는 공간이 있고 의류 매장 옆 뒤쪽편에 위치해 있다.

1층에도 자리가 있지만 2층이 메인 좌석들이고
    빵들을 고른뒤 플랫화이트 주문하고 올라가서 구경.
    2층에 깔끔하고 이쁘게 꾸며진 좌석들에 손님들이 많았고 바깥의 잘 정렬된 야외좌석들도 있었다.

플랫화이트 고소하고 커피맛 진해서 맛있었고
    궁금했던 몽키브레드는 달달한 시나몬 향이 나는 빵이었다ㅋ
    소금빵 쫄깃해서 공주가 잘 먹었고
    포카치아 와잎님 드렸는데 잘 드셨다. 만족ㅋㅋ

플랫화이트 소금빵 몽키 브레드 바질 토마토 포케치아

바이커
    오토바이만 주차가능
    차량은 주차불가
    2023년 2월 4일

mmmmgood 평균 별점 4.2   평가 41   팔로워 0

데우스 매장 위에 있어요 옷 사면 할인 해줘요 화장실에 왕 큰 거울이 있어서 깜놀

캐모마일애플스파이스

2023년 8월 21일