192센티미터 대표 사진
    192센티미터 대표 사진

192센티미터

192센티미터의 사진

192센티미터와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 데이트(3) 기념일(3) 차모임(2)…더보기 간식(2) 혼카페(2) 아이동반(2) 아침식사(1) 저녁식사(1) 혼차(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 고급스러운(2) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(2)

네룬 평균 별점 4.1   평가 56   팔로워 3

동편마을 카페거리에 위치한 브런치 카페, 192 센티미터

브런치 메뉴가 다양하고 맛이 좋다 하여 기대하고 방문했고, 그에 걸맞게 평일 12시전 임에도 불구하고 손님들로 가득했다. 음식을 주문하고 기대감이 더 커져갔다

하지만 시간이 지나도 음료조차 나오지 않았고, 다른 테이블에 음식이 나가는 속도도 다소 느린 편이었지만 참고 기다렸다.

약 30분이 지나서아 뒤늦게 직원이 무엇을 주문하였는지 여쭤보셨고, 죄송하다며 최대한 빨리 준비해주겠다 하셨는데 결국 첫 음식이 나온건 주문서가 들어간 지 정확히 1시간 된 시점이었다.

음식맛은 다 나쁘지 않았다. 핫칠리 쉬림프는 핫칠리라는 이름에 맞게 매콤하여 빵과 잘 어울렸으나 게살 명란 크림 파스타는 핫칠리 쉬림프보다 매운듯 했다. 메뉴 설명엔 약간 매운 맛 이라고 하였는데 전혀 그렇게 느껴지지 않았다. 제대로 명시를 해주셨으면 하는 아쉬움이 너무 컸다. 이 외에 루꼴라피자는 맛있었지만 도우가 살짝 질겼고, 오믈렛 또한 쏘쏘했다.

음식 맛은 나쁘지 않았지만 기다림을 생각한다면 다신 가고싶지 않은 곳이다

오믈렛 게살 명란 크림 파스타 루꼴라 피자 핫칠리 쉬림프

2021년 4월 25일

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 295   팔로워 7

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

음식 주문하고 “한 시간”만에 나옴.
    점심 시간에 갔고 내부 테이블이 거즌 채워진 상태여서 주문이 밀리긴 했겠지만, 음식이 늦게 나온다는 이렇다 할 설명 없다가 30분이 지나서 음료만 먼저 나왔다
    커피는 원두가 오래 되었는지 맛 없었다

핫칠리 쉬림프는 매콤하니 먹을만 했고
    게살명란크림파스타는 더 매콤했다. 느끼함을 잡기 위해 그런 것 같은데, 매운 거 못 먹는 사람은 메뉴 선정에 신중함이 필요할 듯 하다
    오믈렛은 다양한 채소들이 많이 들어가서 좋았지만 모짜렐라 치즈가 녹지 않아서 작고 네모난 치즈가 그냥 씹혔다
    루꼴라 클래식 피자는 루꼴라와 토마토, 올리브 등으로 맛은 좋았으나 도우에 엄지 손가락만한 구멍이 뽕뽕 나 있는 것을 보면 급하게 음식을 만들었다는 게 느껴졌다

전반적으로 맛은 보통이었다

이 곳 일대가 다 카페이고 잔디밭+테이블 등이 있어서 시설과 풍경은 비슷비슷할 것이고 그렇다면 맛과 손님 응대로 차별점을 두어야 할텐데 여러 모로 아쉬웠다

게살명란크림파스타 아이스아메리카노 토마토 쥬스 루꼴라 클래식 피자 오믈렛 핫칠리 쉬림프

애완동물동반
    2021년 4월 2일

보보 평균 별점 4.1   평가 139   팔로워 2

신선한 음료와 맛있는 브런치와 함께 기분좋은 주말을 맞이하세요

아메리카노

애완동물동반