자금성 대표 사진
    자금성 대표 사진

자금성

자금성의 사진

자금성과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 좌식(1) 24시간영업(1)

챠밍키 평균 별점 4.3   평가 74   팔로워 2

유료주차장이라고 써있지만 지하에 주차하면 무료로 그냥나올수있다. 뭐든지 다 셀프인집
    청결이나 가격이 딱히 좋은편은아닌데 특색있고 맛있고 푸짐하다

돼지짬뽕 치즈탕수육

2021년 8월 23일

이쁜꽥이 평균 별점 4.3   평가 103   팔로워 17

치즈가 듬뿍 올라간 치즈탕수육을 처음 먹어봤는데 괜찮았어요^^ 볶음짬뽕이랑 같이 먹었는데 궁합이 잘맞아서 좋았어요

치즈탕수육 매운해물볶음짬뽕

24시간영업
    2020년 9월 26일

Hyungwook Kim 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

시화호왔다 맛집검색으로 왔는데 여기야말로 인터넷의 폐해네요
    항상 모든 취향에는 호불호가 있지만 전 아니네요 돼지짬뽕과 치즈탕수육 시켰습니다
    짬뽕에 돼지군네가 많이나네요 ㅠㅠ 이런걸 좋아하시는분은 몰겠으나 알고 가시길 바라며, 탕수육은 튀긴지 꽤된 탕수육에 그냥 일반 치즈 올려 전자렌지에 돌린 맛입니다 ㅠㅠ
    아이도 맛이 없는지 하나먹고 배부르다고 거짓말하네요

좌식
    2017년 9월 23일