홍룡수제만두 장군점

홍룡수제만두의 사진

홍룡수제만두 방문자 리뷰

3.8

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

나루미 평균 별점 3.8   평가 149   팔로워 0

5점 2024년 7월 5일

가게 바로 앞에 주차 공간있고 맞은편에 하나로마트가 있어서 주차 용이함
반반으로 만두 주문함
만두피는 쫀득하고 고기랑 김치 다 파는 맛이 아닌 손만두 맛이 나면서 맛남
7000원이라는 가격이 사악하다 생각했는데
막상 먹으니 만족! 추천추천

고기만두7개

혼밥, 간식, 숨은맛집, 무료주차

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 916   팔로워 4

3점 2025년 12월 2일

가게 앞 작지만 주차 가능해요.
보기에 맛있어 보이는데 새우만두 빼고 그냥 쏘쏘네요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

새우만두8개, 고기만두7개, 김치만두7개

간식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

홍룡수제만두와 비슷한 맛집

성경만두요리전문점 사진
성경만두요리전문점 세종점
세종 · 만두,만두전골
만두전골 맛집입니다. 만두가 맛있고 국물이 깔끔해요. 직원분들이 매일 만두를 직접 빚으십니다. 주차장도 넓어서 쉽게 주차가 가능해요. 점심, 저녁 피크시간에는 주차장에 자리가 부족할 수도 있습니다.
홍룡수제만두
세종 · 만두,수제만두
맛있어요 친절하시고 근데 피는 좀 두꺼운 거 같아요 갓길에 잠깐 주차하거나 아님 근처 아파트에 주차해야될 것 같아요
국수정 사진
국수정 세종점
세종 · 국수,잔치국수
면 곱배기 무료로 해줍니다. 맛도 있고 한끼 간단히 먹고싶을때 좋아요 국수정 세종다정점 방문해서 비빔국수 먹었는데 맛있었어요!
7곡제면소 사진
7곡제면소 세종나성2호점
세종 · 칼국수
밀가루대신7곡가지 곡물로 안든 칼국수랍니다.얼큰하고 깔끔한 육개장칼국수 고소하고 슴슴한 들깨칼국수 곤드레만두 다 맛있어요
망향비빔국수 사진
망향비빔국수 세종점
세종 · 비빔국수
아부지께서 아주 맛있다고 하였습니다. 여름에 먹기 딱 좋네요. 다른 음식들도 다 맛있습니다. 양 많고 맛있어요. 온육수 꼭 두번씩 먹어야합니다. 아기들과 함께 가족식사로도 좋을 것 같아요. 비빔국수
다솜차반 소서노 사진
다솜차반 소서노
공주 · 한정식
분위기 좋은 전골집이에요 도토리전 고소하고 맛있어요 국물이 조금 칼칼하고 매콤해요 어른들 모시고 가기 분위기도 괜찮고, 도토리전은 필수입니다!!

홍룡수제만두 근처 추천 식당
복누룽지삼계탕
80점 · 세종 · 삼계탕,누룽지삼계탕
복누룽지삼계탕 사진 1 복누룽지삼계탕 사진 2
다른 데에 비해 가격도 좋고 맛도 좋아요! 직원분들도 친절해요 닭이 작고 부드러워 입에 넣고 뼈바르기 쌉가능입니다. 귀차니스트들에게 딱 맞는 보양식임 인근 공무원들 맛집 느낌. 누룽지라고 빠삭빠삭한
초향각
76점 · 세종 · 짜장면,도삭면
초향각 사진 1 초향각 사진 2
웨이팅있는 곳인줄 모르고 갔는데 웨이팅이 있더라구요 그리고 도삭면이에요. 도삭면 처음 먹어봤는데 수제비 먹는 느낌???? 짬뽕 국물이 맛있습니다! 세종 오래살았는데 이런 곳이 있는 줄 처음알았습니다
세종고창풍천장어
70점 · 세종 · 장어,풍천장어
세종고창풍천장어 사진 1 세종고창풍천장어 사진 2
주변 다른 장어집보다 느끼하지 않고 맛있었어요. 초벌되어 나오는데 완전 겉바속촉 맛있습니다. 추어칼국수도 국물 진하고 면도 부들쫄깃해 다먹고 마무리로 먹기 참 좋아요. 추천! 직원분들이 외국인분들인
곤드레말
65점 · 세종 · 추어탕,미꾸리튀김
곤드레말 사진 1 곤드레말 사진 2
개사료 이슈도 있었지만 맛만 있으면 장땡이라는걸 보여준 집 2022년 11월 현재 본점(장군점)은 영업을 잠시 정지한 상태고 부강점만 합니다. 세종시 초창기에는 8천원했던거 같은데, 코로나 시국이후
진본가
64점 · 세종 · 나물,보리밥
진본가 사진 1 진본가 사진 2
석갈비가 맛있어요. 양이 살짝 아쉽네요. 나물반찬이 골고루 나와서 비벼서 청국장과 먹으니 꿀맛. 세종 찐 맛집 건강한 밥상 부모님 모시고 가기 좋을 만한 곳 가성비 최고
착한낙지
64점 · 세종 · 연포탕,불낙볶음
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
불 난 후 튼튼하게 다시 만들었다고 해서 다시 방문해봤어요! 음식은 여전히 맛있네요! 낙지 매콤하고 부드러워요! 장군면에 위치한 낙지 체인점인데 가격이 점점 오르고 있긴한데 맛있고 맵기도 적당해요~
경희네 손칼국수
61점 · 세종 · 칼국수,된장칼국수
경희네 손칼국수 사진 1 경희네 손칼국수 사진 2
세종 로컬맛집이요 웨이팅각오해야하고 해물칼국수 보쌈 넘 맛나용 간판의 내공답게 수육과 해물칼국수맛집이다 김치 한 점 올려서먹으면 김치칼국수 같은 느낌 된장칼국수도 맛있다고 하는데 궁금하다 수육도 야
부일가든
61점 · 세종 · 김치찌개,닭볶음탕
부일가든 사진 1 부일가든 사진 2
가게 앞 주차장 있음 내장탕은 국물이 우러나있어 괜찮으나 건더기는 부실한 편이고 매움 뼈해장국은 맛있음. 지역 주민이 매우 많이 오는 곳
봉평막국수
61점 · 세종 · 막국수,봉평메밀막국수
봉평막국수 사진 1 봉평막국수 사진 2
메밀국수 양 정말 많음. 들기름 막국수는 들기름 넣고 만든 김밥밥 맛이여서 애기들도 좋아할거 같았음. 회막국수에 들어있는 회는 조금 식감이 있는편임. 무슨 생선인지는 모르겠지만 야들한 회가 아닌 말
길상게장
60점 · 세종 · 간장게장,양념게장
길상게장 사진 1 길상게장 사진 2
지~~~~~~인짜 맛있어요!!!!! 진짜 하나도 안비려요! 간장게장도 하나도 안짜고 걍 맛있어요ㅠ 남편이 게장을 딱히 좋아하지 않는데 맛있다고 했어요 ㅋㅋ 후기보니 양념보다 간장이 더 맛있다던데 저
고등어밥상
60점 · 세종 · 생선구이,솥밥
고등어밥상 사진 1 고등어밥상 사진 2
왜 줄서서 먹는지 알겠어요 고등어도 바삭하게 맛있고 물회도 별미에요 깔끔하고 음식 맛과 양도 만족스러워서 재방 의사 있습니다~~
어머니칼국수
58점 · 세종 · 칼국수,팥칼국수
어머니칼국수 사진 1 어머니칼국수 사진 2
어머니칼국수 맛있게 먹고 왔습니다. 매장 넓고 깨끗한게 청결함이 엿보였어요. 환경 쾌적합니다. 주차장 넓게 마련되어 있습니다. 사장님 친절하셨어요. 어떻게 끓여 먹어야 하는지 안내도 잘해줬어요. 반

홍룡수제만두 근처 추천 카페
만나밀 베이커리
77점 · 세종 · 베이커리,한옥카페
만나밀 베이커리 사진 1 만나밀 베이커리 사진 2
빵이 참 맛있고 적립되는 날에 사면 완전 좋아요 ㅎㅎㅎ 주차도 어렵지 않고 맛있는 빵들이 많아서 또 방문하고 싶은 곳이에요. 우유 소금빵이 특히 맛있고 베이글도 맛있습니다. 빵 좋아하시는 분들은 한
헤이믈
75점 · 세종 · 카페,한옥카페
헤이믈 사진 1 헤이믈 사진 2
한옥이 너무 마음에 들어요! 차 마시러 가기 좋아요 커피도 맛있어요 세종에 도심에 위치한 한옥카페인데 주위 다른 건물도 다 한옥이라 동네가 너무 예뻤어요. 카페 분위기도 너무 좋고 흑임자라떼도 고소
카페 그리너리
72점 · 세종 · 카페,커피
카페 그리너리 사진 1 카페 그리너리 사진 2
음료도 맛있고 통창이어서 뷰가 좋아요 주말 오후에 갔는데 자리는 꽉찼었어요 평일 3시쯤 방문함. 커피는 무난했고 케이크는 맛있었음. 세종에서 뷰가 예쁜 카페이긴함. 날씨 좋으면 더 좋을것 같음. 2
옴누스
70점 · 세종 · 카페
옴누스 사진 1 옴누스 사진 2
12-1시까지 커피할인 해주는 시간대가 있는데 운좋게 그 시간에 방문해서 메뉴에 있는것보다 저렴히 더블 바닐라를 먹었어요! 안은 우드우드하면서도 살짝 어두운데 바깥뷰도 볼수있어서 제가 좋아하는 편안
꽃비가
69점 · 세종 · 카페,한옥카페
꽃비가 사진 1 꽃비가 사진 2
차랑 주스도 맛있고 분위기도 넘 예뻐요 ! 화장실도 깔끔합니다 카페 뒤편에 주차장 있음. 크진 않지만 평일엔 널널하게 이용가능. 한옥카페여서 분위기 좋음. 라떼 달달하게 잘 만드심. 추천. 한옥카페
어코브
67점 · 세종 · 카페
어코브 사진 1 어코브 사진 2
디카페인이 있어서 좋아요 원두는 한 종류였고 약간 산미가 있어서 조금 아쉽긴 했어요 야외 테라스에 앉아서 경치 보면서 커피를 마시는 즐거움이 있다 와여기 엄청 좌석 넓네요 날 좋을 때 가면 좋을 것
오프사이드
67점 · 세종 · 카페,망고빙수
오프사이드 사진 1 오프사이드 사진 2
말차식빵 안에 크림이 가득 들어있어 맛있게 먹었어요. 딸기빵은 조금 새콤함이 강해서 개인적으로는 별로였습니다. 말차식빵은 맛있어요! 위치가 좀 뜬금없는곳에 있는데 음료랑 빵이 맛있어요 식빵 추천!!
로프앤러프 베이크숍
66점 · 세종 · 디저트,스콘
로프앤러프 베이크숍 사진 1 로프앤러프 베이크숍 사진 2
동네 작은 카페예요. 스콘 및 휘낭시에 등 종류가 다양하고 차 맛도 괜찮아요 스콘 맛있고 휘낭시에 맛있음 근데 선물하려고 몇개 사면 너무 비쌈 조용하고 따뜻한 분위기의 맛있는 스콘맛집이에요! 친구와
호라이즌 커피
66점 · 세종 · 카페,크림커피
호라이즌 커피 사진 1 호라이즌 커피 사진 2
지하에 있는 북 카페예요. 라떼가 맛있어요. 고운 동에 있어요. 신메뉴가 있길래 시켜봤는데 라떼+엑셀런트?? 맛있는거랑 맛있는걸 더하니까 맛있네요 여기 커피 원래 맛있음 시그니처 크림커피 맛있어요
초이한옥카페
65점 · 세종 · 카페,한옥카페
초이한옥카페 사진 1 초이한옥카페 사진 2
11월 2일, 카페 내 상주견에게 저희 반려견이 물리는 사고가 발생했습니다. 해당 강아지는 목줄 없이 돌아다니고 있었으며, 사고 직후에도 직원의 즉각적인 개체 분리 없었습니다. 강아지 동반 사전에
카페 쉬폰
64점 · 세종 · 커피,로스터리카페
카페 쉬폰 사진 1 카페 쉬폰 사진 2
무료주차 가능하며 커피와 케이크맛이 준수하며 가성비도 괜찮은 카페 별 기대없이 갔는데 커피 넘 맛있!!!! 근처갈때마다 갈 예정 조용히 쉴수있는 공간이었음
리얼케익
64점 · 세종 · 케이크
리얼케익 사진 1 리얼케익 사진 2
주변에서 그나마 늦게까지 하는 카페인듯요 ㅜ 케이크와 음료가 다 괜찮아요 리얼케익 세종점에서 메론생크림케이트 먹었는데 맛있었어요! 밥먹고 들렸어요 주말인데 사람도 많이 없었고 케이크는 아주 맛있네요

세종을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위브런치

세종 세종 맛집 검색 세종
세종 세종 음식 랭킹 세종