민벅 대표 사진
    민벅 대표 사진

민벅 건대점

민벅의 사진

민벅과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(13) 데이트(8) 가족외식(5) 식사모임(4)…더보기 기념일(3) 여자끼리(3) 혼밥(3) 모임(2) 회식(1) 접대(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 가성비좋은(6) 이국적/이색적(4) 서민적인(4) 깔끔한(4)…더보기 젊은사람이많은(3) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 모던한(2) 푸짐한(2) 규모가큰(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 배달(2) 개별룸(1) 현장대기필요(1)

이구아날 평균 별점 4.1   평가 577   팔로워 2

전체적으로 노맛.. 파스타는 그저 그런 맛이고 숙주가 진짜 양념이랑 따로 놀아서 놀랐음ㅋㅋ

로제커리파스타 숙주

2023년 9월 13일

Patterson 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 47

건대역 부근 번화가가 아닌 조금은 떨어진 곳, 어린이 대공원 역과 건대입구 역 사이 어딘가에 위치한 민벅입니다.

이탈리안 레스토랑으로 무난하게 파스타와 피자 등을 주력으로 하고 있네요.

처음 갔을 떄에는 좀 비어있고 쌔한 분위기라 당황스러웠는데,

맛도 무난하고 친절하셔서 만족스러운 곳입니다.

까르보나라 파스타나 함박 스테이크는 딱 적절한 맛을 보여주고, 꾸덕하고 쫄깃한 식감을 맛보게 해줍니다.

가성비도 참 괜찮아서, 1인 1메뉴 주문시 고르곤졸라 피자가 무료이다는 점!

한 가지 메뉴씩 시키고 사이드로 피자를 먹는다고 보면 된다:)

만족스러운 곳이고, 무난했어요!

까르보나라 살리스베리 스테이크

2022년 2월 20일

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 383   팔로워 14

건대앞 번화가에서 파스타집을 찾다가 리뷰를 보고 방문한 민벅.
    가게도 꽤 크고 사람도 꽤 있었는데 음악을 안 틀어서 그런가 엄청 썰렁한 분위기였음.
    음식은 괜찮았다. 카르보나라가 꽤 꾸덕했는데 이런 꾸덕스타일 좋아하는 사람들은 한번 가볼만 하다.
    이 곳이 유명한 이유 중에 하나는 1인1메뉴를 주문하면 화덕에서 구운 고르곤졸라 피자를 무료로 준 다는 것이다. 가성비 뿜뿜!

카르보나라

2021년 10월 31일