호치민포 대표 사진
    호치민포 대표 사진

호치민포

• 경기도 화성시 동탄문화센터로 71-17 연세프라자 2층 204호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-613-7275
    • 저렴, 저렴한가격, 점심식사, 지역화폐, 주차

호치민포의 사진

호치민포 사진
    호치민포 사진

호치민포 방문자 리뷰

다콩 평균 별점 4.9   평가 323   팔로워 7

5점 2024년 6월 30일

바로앞에 공영주차장 있어서 좋아요. 이사했는데 교통이 더 좋아진거 같아요. 가성비 좋게 맛나요!

반세오, 짜조

점심식사, 서민적인, 푸짐한

호치민포와 비슷한 맛집

에머이 사진
    에머이 동탄점
    화성시 · 쌀국수,분짜
    혼밥 하기에 아주 저격인메뉴와 가게. 매운수준이 신라면 정도라 아주 기분좋게 먹을수잇는 매콤함 내입맛에는 ㅎ
    포박 사진
    포박
    동탄 · 쌀국수,팟타이
    존맛입니다 짜조 먹어봤던 베트남음식집 중에 제일 맛있어요 국물이 진짜 진하고 동탄 똠양꿍 중에 제일 맛있어요 양도 많아요 일단 쌀국수 종류가 많아서 너무 좋았어요. 그리고 쌀국수가 진짜 맛있어요. 제가 먹은 쌀국수중 세손가락안에 들거같네요
    포메인 사진
    포메인 동탄점
    동탄 · 쌀국수,팟타이
    한국식으로 퓨전한 애매한 쌀국수 선호하지 않는데 여긴 체인이지만 진짜 맛있어요👍
    메콩타이 사진
    메콩타이
    동탄 · 쌀국수,월남쌈
    맛있고 양이 많아요! 친구랑 둘이서 먹었는데도 넉넉했습니다.
    포레스트 사진
    포레스트
    동탄 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    국뮬 완전 갈비탕 국물 끜내줘요! 하지만 조큼 느끼했어요 꼭 미리 캐치테이블 대기 걸으시길,, 완전 점심시간에 가서 50분 기다렸어요ㅠㅠ 그치만 진짜 맛있어요!! 양 많아요!! 기다린거 아깝지 않았습니다...!
    미분당 사진
    미분당 동탄점
    화성시 · 베트남음식,쌀국수
    음식도 맛있고 면리필도해주시고 친절하고 맛있어요 분위기도 너무좋아요 !!! 혼밥하기 좋은 미분당 동탄점 조용한 분위기, 빠른 음식 서빙, 사리와 육수 무료 리필 가능 국물도 깔끔해서 양많은 사람들에게 더욱 좋을 것 같다 매장이 작고 매장앞 주차공간은 협소한 편이다 주변 공

호치민포 근처 추천 맛집

시쌘짜이도삭면
    78점 · 동탄 · 도삭면,중식당
    시쌘짜이도삭면 사진 1 시쌘짜이도삭면 사진 2
    사실 기대 안하고 먹었는데 개맛있어요 진짜ㅠㅠㅠ 도삭면이라 면도 맛있고 국물도 찐하고 맛있구ㅠㅠ 그냥 평범한 마라맛이 아니라 고소하고 진하고 계속 땡기는..? 무튼 꼭 드세요 가지탕수도 맛있었어요
    채돈이
    73점 · 동탄 · 고깃집,근고기
    채돈이 사진 1 채돈이 사진 2
    고기는 직접 구워주시고, 처음에 뭐 찍어먹는지 까지 직접해서 접시에 주십니다! 고기가 졸깃 부드러워서 진짜 맛있었오요! 그리고 양념장으로 명란젓이 나오는데, 감칠맛이 진짜 대박이라 추가해서 먹었어요
    소레나
    73점 · 동탄 · 오코노미야키
    소레나 사진 1 소레나 사진 2
    오픈방문 후 5년만에 재방문한 사람으로서 이 이야기는 해야겠습니다. 올해로 6년차를 버티신 이유가 있는 집이네요. 손님으로나, 또 같은 사업가로서 대단한 사장님이십니다. 동탄은 앵간치 맛있지
    승도리네
    72점 · 동탄 · 곱도리탕
    승도리네 사진 1 승도리네 사진 2
    동탄에서 곱도리탕 제일 맛있는 집... 가게가 작아서 저녁 때 가면 자리가 없을 때가 많아서 너무 슬픕니당ㅜㅜ 곱창을 좋아해서 항상 곱도리탕만 먹는데 양도 푸짐하고 곱창대창도 꽤 들어있어서 항상 배
    모박사부대찌개
    72점 · 동탄 · 부대찌개,부대전골
    모박사부대찌개 사진 1 모박사부대찌개 사진 2
    반석산 근처라 산행이나 둘레길 맨발걷기 하고 들리기 좋은 위치이고 주차도 쉽더라고요. 푸짐하고 싸고 양도많아 가성비 좋은 곳이예요. 음식 - 맛있습니다. - 23년부터 24년 1월까지 벌써 3번 넘게 방문했습니다. - 맛과 가성비를 모두 챙긴 곳으로 몹시 맘에 들어, 근처에 가면 자주 들리는 편입니다. 매장 - 넓고 깔
    북창동순두부
    71점 · 동탄 · 순두부찌개,순두부
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    맛있었어요! 순두부 메뉴가 다양해서 다른 것도 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ 같이 나오는 김듀 맛있구 사장님이 친절하세용 동탄에서 오래된 동탄 맛집입니다. 돌솥밥 먹을 수 있고 100퍼센트 국산김치도 아주 좋네요. 역시 순두부 찌개는 여기 북창동순두부 동탄점이 체고!
    포항아지매
    71점 · 동탄 · 횟집,물회
    포항아지매 사진 1 포항아지매 사진 2
    회가 얇게 썰어져서 나오는건 조금 아쉽지만 매운탕도 맛잇고 밑반찬도 다양해요 동탄 남광장에 늘 인기 많은 횟집 포항아지매 과메기, 대하, 전어 등 제철 싱싱한 해산물로 유명해서 지나갈때마다 늘 손님들로 꽉 들어찬 곳! 10월 제철음식인 전어 회, 무침, 구이 판매중이고
    동호리
    69점 · 동탄 · 이자카야,전복내장파스타
    동호리 사진 1 동호리 사진 2
    회가 특이한 것도 많고, 넘 맛있었어요! 회 위에 소스가 특색있고 맛있었어요. 그리고 전복내장파스타가 가성비도 좋고, 맛있어요. 회가 쫄깃하고 맛있었어요 사람들은 거의 꽉차있었고 내장파스탄 생각보다 그저 그랬어요!
    상해루
    68점 · 동탄 · 짜장면,중식당
    상해루 사진 1 상해루 사진 2
    동탄 남광장 중식당 맛집이예요 탕수육 맛나고 짬뽕도 맛나요 주차 건물에 가능해요 블루리본 받고 오래된 동탄 중국집 세월이 느껴지는 인테리어에 맛집 포스를 느끼고 기대했으나.. 너무 늦게 나오는 메뉴와 딱딱한 유림기 튀김 그리고 불은 면으로 실망한 중국집
    크래버대게나라
    68점 · 동탄 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    깔끔하고 코스에 여러 사이드 메뉴가 있어서 완전 배불렀습니다. 직원분들 친절하고 대게가 맛있어요 회식자리 강추입니다. 맛있고 고급스러운 대게, 킹크랩을 먹을 수 있는 곳으로 코스요리도 있어 가족외식이나 어른들 대접하기 좋은 곳이에요! 맛있게 먹었어요
    국밥도
    67점 · 동탄 · 국밥,수육국밥
    국밥도 사진 1 국밥도 사진 2
    주차는 건물내에하면되고 큰차는 힘들듯 나는 냄새를 못맡아서그냥 머것지만 신랑은 고기에 냄새나서 못머겠다했음 냄새로호불호갈 릴듯.꼬린내가난다햇음 부추전은 기름덩어리 ㅜ.ㅜ 이 곳은 국밥계의 혁명이다 공기밥 주문은 받지 않고 무한리필이며, 밥을 다 먹은 후 디저트로 무료 아이스크림까지 너무 혜자스러운 곳 체인점이지만 정말 맛있게 잘 먹고 간 곳입니다 추천 재방
    회식의달인
    66점 · 동탄 · 소고기,소고기무한리필
    회식의달인 사진 1 회식의달인 사진 2
    모든게 프리라서 라면도 끓여먹고 좋았네요. 가게가 피로도가 많이 쌓여있는 느낌 각종집기들 설거지나 그런 지잘한점이 부족해 보임. 고기맛은 그냥 중간에서 중하 사이 좋은 퀄리티는 아닌듯. 양만은 사람