떡장 평동 직영점

떡장 평동과 비슷한 맛집

한입소반 사진
    한입소반 타임빌라스 수원점
    수원 · 김밥,참치김밥
    한마디 : 수원타임빌라스 아이랑 같이 먹을수 있는 분식집 위치 : 타임빌라스 내부에 위치하고 있어요 3층 식당가 다이닝에 있는데 주말에는 사람이 많으니~ 염두해두세요!! 크게 두겹으로 상점이 있는
    남도분식 사진
    남도분식 롯데몰수원점
    수원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    롯데몰 안에 있어서 쇼핑하다가 출출할 때 가기 좋아요! 즉석떡볶이가 땡겨서 가봤는데 매장이 깨끗해요~2인분이상 주문가능하고, 순대는 내장 간 없이 온니 순대만입니다. 개인적으로 즉석 국물 떡볶이 좋아하는데 국물이 칼칼하구 넘 맛있어요🤭 직원 분들도 친절하시구 다 좋은데 하나 아쉬운 건 곱창 떡볶이 시켰는데 곱창 양이 너무 적네요… 몇 개 집어먹으면 끝ㅠㅠ
    리김밥 사진
    리김밥 수원AK역사점
    수원역 · 김밥,분식
    역에서 맛있는 혼밥시간 깔끔한 식당 친절한 서비스에 맛있게 식사하고 기차를 탔다 수원역사에 있는 리김밥.분식류가 다양해서 빠르거 쉽게 식사하기 좋다 라면이 한강라면같아보진 않았는데 라면이 맹숭맹숭한 느낌이여서 실망입니다.. 그래서 김밥도 맛없게 느껴졌어요.
    쉐프의한끼 코레일유통 사진
    쉐프의한끼 코레일유통 수원역
    수원역 · 분식,김밥
    맛있지만 조금 비싸지만 데워주셨는데 떡이 딱딱해서 아쉽 맛은 무난하니 괜찮아요. 다만 벽쪽에 양념이 묻어있는 등 위생적인 면은 아쉬웠어요ㅠㅠ 신속하게 음식 나오고 친절했어요. 김밥도 맛있고, 오뎅국물이 끝내줬습니다.
    버무리떡볶이 사진
    버무리떡볶이 AK플라자수원점
    수원역 · 떡볶이,푸드코트
    오픈 시간에 가면 쫀득하고 따뜻한 떡볶이를 먹을 수 있고, 저녁에 가면 김밥이랑 떡볶이 할인해서 묶음 판매하니 방문하시는 시간에 맞게 합리적인 소비 하셨으면 좋겠습니다. 소화도 잘 되고 맛있어요.
    또와분식타운 사진
    또와분식타운 수원역지하도상가점
    수원역 · 분식,오뎅
    수원역에서 출근 전 간단하게 아침식사를 하고 가기 좋은 분식집/식당 이에요 가격대는 대체로 적당히 저렴하게 형성되어 있고 보통 이 곳을 방문하는 손님들은 가장 가성비가 좋다고 느껴지는 김밥과 오뎅

떡장 평동 근처 추천 맛집

낙원타코
    79점 · 수원 · 멕시코음식,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    믿고먹는 낙원타코 어느지점이든 다 맛있네요 파스타가 맛없진 않았는데 다시가면 다른거를 먹어보고싶어요 타코 전문점이 수원롯데몰에 생겼네요. 가격은 조금 나가지만 다양한 고기와 새우 볶음을 따뜻하게 뎁혀주고 또띠야에 싸먹는 맛이 일품입니다. 2명이 먹기에도 양이 많네요ㅎ
    기장옥샤브칼국수
    71점 · 수원 · 샤브칼국수
    기장옥샤브칼국수 사진 1 기장옥샤브칼국수 사진 2
    전~부 맛있어요! 가성비 좋고 매장도 넘 깔끔해요ㅎㅎ 숸 맛집으로 추천! 가성비 좋고 소고기버섯무밥 맛도리! 샤브샤브 칼국수 맛있어용 매장앞 주차여러대 가능하고 푸짐하게 먹을 수 있는 기장옥 샤브칼국수!!! 영수증리뷰하면 뻥튀기도 한봉지줘요~ 그리고 식사하면서 소고기버섯무밥도 무한리필~~배터짐
    넓은뜰 한정식
    66점 · 수원 · 오리
    넓은뜰 한정식 사진 1 넓은뜰 한정식 사진 2
    수원 롯데 사거리 대로에 있는 오랜 식당이다. 친절한 주인장과 서빙 음식의 맛등 나무랄 것 없는 곳이다. 북적이는 식객들과 넓은 장소에 빈자리가 없다. 주차도 발렛은 아니더라도 신경 써주는 고맙
    호우섬
    66점 · 수원 · 중식,딤섬
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    양이 적습니다. 하지만 맛은 좋습니다. 마라탕면 추천합니다. 미리 단체예약도 가능하고 메뉴도 다양해서 모임장소로도 좋습니다! 개인적으로는 소룡포가 육즙이 가득해서 맛있었어요~ 다만 선결제 키오스크라 추가 주문하기가 조금 번거로운 것 같습니다~
    코노미스시
    63점 · 수원역 · 스시,회전초밥
    코노미스시 사진 1 코노미스시 사진 2
    종류가 정말 다양하고 별도 주문하면 원하는 메뉴도 바로 먹을 수 있어요! 눈 돌아가는 은금검ㅠ 깨끗하고 좋아요! 그런데 가격대비 양은 많지 않습니다.. 비싸용 ㅜㅠ 너무너무 맛잇는데 평점 왜이라주 또 가고싶은 맛집 추천합니댜
    본구이
    62점 · 권선 · 숯불돼지갈비,갈비정식
    본구이 사진 1 본구이 사진 2
    오랜만에 갈비먹었는데 너무 맛있었어요!!! 점심 특선도 꽤나 가격면에서 매력적이더라구요 어쩌다가 수원에 볼일 있어서 오다보니 먹게됐는데 가격도 부담스럽지 않고 가족들이랑 같이 먹기 너무 좋았어요
    어화로
    62점 · 수원 · 솥밥,생선구이
    어화로 사진 1 어화로 사진 2
    솥밥에 생선구이!! 안 비리고 맛있어요!!!!!!!!!!!
    콴안다오 타임빌라스 수원
    61점 · 수원 · 쌀국수,베트남
    콴안다오 타임빌라스 수원 사진 1 콴안다오 타임빌라스 수원 사진 2
    수원롯데몰이 있는 쌀국수집.면이 호치민식이라 좀 두껍고 국물이 좀 애매한 온도 전체적으로 맛있었던 식당이에요! 퍼싸오는 닭껍질이 바삭하게 튀겨져서 맛있고,볶음면은 팟타이 같은 맛이라 좋았어요 껌팃코는 부드러운 고기에 소스가 잘 스며들어 맛있었습니다! 고이꾸온은 가격에 비
    탐앤탐스
    61점 · 수원시 · 크로플,프레즐
    탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
    깨끗하고 넓고 커피가 오랜 만에 탐앤탐스 커피맛있었어요
    만다복
    60점 · 수원 · 짜장면,탕수육
    만다복 사진 1 만다복 사진 2
    차이나타운 맛집이라 그런지 탕수육이 넘 바삭하고 맛잇고 찍먹파인데 소스를 부어도 바삭해서 만족이였습니덩
    트라이아스
    59점 · 수원 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    트라이아스 사진 1 트라이아스 사진 2
    공룡이 움직이고 내부 인테리어 때문에 아이들이 좋아해요 솔직히 가격대비 음식맛은.. 그냥 그래요 전반적으로 좀 짰음 직원 분들은 친절하고, 주말 저녁 이라 대기 40분 쯤 했어요
    88철판
    58점 · 수원 · 삼겹살,철판요리
    88철판 사진 1 88철판 사진 2
    철판이라 따뜻하게 밥을 먹을 수 있었어요 양은 좀 적어요 그래두 가성비라 좋아요 뜨겁게 나오는 음식. 기본적인 맛. 채소가 많이 들어가는 메뉴를 고르면 더 맛있을 듯.