마츠리동 대표 사진
    마츠리동 대표 사진

마츠리동

마츠리동의 사진

마츠리동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 데이트(5) 혼밥(2) 식사모임(2)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2)…더보기 조용한(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

띠용티비 평균 별점 3.6   평가 32   팔로워 6

밥도 간간하고 횟감도 간간하고 간장도 짜지만 나쁘진 않아요

밥 간은 잘하셔서 밥이 굉장히 맛있습니다
    간장과 횟감은 간을 다시 조절하셔야 할 듯

카이센동은 플레이팅 때문인지, 그릇 때문인지 너무 부실해보이니 조정이 필요해보이네요

뜬금없이 물이 정말 맛있었는데, 처음은 보리차처럼 구수하고 끝 맛은 헤이즐넛 향이 은은하게 맴돌면서 기분좋고 입을 깔끔하게 해줍니다.

물을 더 맛있게 마시기 위한 간간한 빌드업인가?

생긴지 얼마 안된 것 같아 아직 한참 모자라지만, 잘 조정하면 괜찮아질 것 같아요

카이센동 사케동

2023년 7월 11일

네몽이 평균 별점 4.9   평가 87   팔로워 0

점심먹으러 방문했는데 너무 맛있게 먹고 왔어요
    행궁동가면 또 방문할거같아요 ㅎㅎ

카이센동 후토마끼

김빵긋 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 0

한입에 넣기 힘들었던 후토마끼, 김과 감태가 무한리필가능했던 카이센동!

후토마끼 카이센동