노브랜드 버거 대표 사진

노브랜드 버거 천호역점

• 서울특별시 강동구 천호대로 997 1층
    • 02-477-0388
    • 간식, 혼밥
    • 서민적인, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 매장식사, 배달

노브랜드 버거의 사진

노브랜드 버거 방문자 리뷰

4.5

4.7
    4.4
    4.1

good15 평균 별점 5.0   평가 240   팔로워 0

가성비 좋은 노브랜드 버거!어플 다운받으면 쿠폰 있어요!!

시그니처

점심식사, 가성비좋은

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1056   팔로워 637

4점 2023년 7월 28일

노브랜드 버거에서 신상으로
    출시한 페퍼로니피자 치킨버거를
    배달 주문해 봤습니다

다른 버거들은 일반 버거 용지에
    포장되어 왔지만 신상 버거는
    깔끔하게 박스에 담겨 왔어요

포장을 열었는데 생각 보다 크기가
    상당히 큰 편이었습니다

칼과 나이프를 같이 포장해 주신
    걸로 보아 들고 먹는 버거가 아닌
    커팅 해서 먹는 버거였습니다

한입에 한번 맛을 보려고 했으나
    재료들이 너무 커 무리가 있어
    제일 위 부분인 페퍼로니 피자
    부분을 먼저 맛봤습니다

생각보다 페퍼로니 피자 느낌을
    잘 구현해서 놀랐어요

치킨 패티도 통통하고 촉촉한 게
    좋았고 햄버거라는 느낌보다
    피자와 치킨버거를 즐기는 느낌
    으로 먹는 걸 추천드립니다

맛이 없지는 않았지만 간편하게
    먹는 햄버거가 아니라 조금 먹는데
    불편함은 있었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

페퍼로니피자 버거

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

ee 평균 별점 4.0   평가 515   팔로워 50

4점 2021년 12월 1일

- 천호역 2번 출구에 있는 노브랜드 버거 매장
    - NBB 시그니처 세트 주문 / 세트 5,300원
    - 사이드 변경 가능(어니언링 변경 천원 추가)
    - 깨끗하고 넓은 매장
    - 저렴하고 가성비 좋음

시그니처버거

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

노브랜드 버거와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 천호역점
    천호역 · 버거,새우버거
    한강변 신책후 간편한 점심을위해 데리버거 주문해 맜있게 잘먹었습니다. 매장 넓고 맛있어요 행사 많이 해서 좋아요 직원분들 친절합니다 롯데리아 할인쿠폰이 있어서 치킨버거세트 저렴하게 먹었습니다. 처음 먹어보는 버거인데, 소스 없었으면 큰일날뻔할 그런 버거.. 롯데리아의 다른 맛있는 버거들이 아련하게 떠오릅니다.. 24시간이고 1,
    버터버거 사진
    버터버거 천호점
    천호 · 수제버거,버거
    맛은 기가 맥혔으나 가성비는 쪼오금?! 가끔 기가막히게 치즈치즈한 미국 갬성이 필요할때 딱인듯!!! 버거맛집 찾아다니는 편! 라이더들 사이에서 유명하고 평이좋은 버터버거. 핫한 외관에 가봐야지 하던중 천호로데오에 버터버거가 생겼다해서 다녀와봤는데 수제버거 좋아하시면 여기로 가세요.. 고소하고 부드
    KFC 사진
    KFC 천호역
    천호역 · 치킨,버거
    강동구 천호역 근처에 위치한 KFC에서 치킨 주문했어요 저는 매콤한 맛을 좋아해서 핫크리스피 치킨으로 주문했고 배달은 상당히 오래 걸렸습니다 소스는 스파이시마요소스로 주문했는데 치킨과 잘 어울렸
    BOON THE BURGER 사진
    BOON THE BURGER
    천호 · 수제버거,버거
    강동역 수제버거맛집이라해서 찾아갔는데 정말 하나하나 전부 맛있었습니다! 느끼하지도않고 깔끔해서 좋았어요 오픈과 동시에 입장하자마자 늘 자리가 꽉차요… 점심시간 맞춰오면 웨이팅 필수인 곳이니 일찍 가시는걸 추천드려요. 멕시칸 음식 좋아하시면 디아블로 추천드려요!
    맘스터치 사진
    맘스터치
    강동역 · 버거,치킨
    새로 시도한 메뉴. 매콤한 치킨을 잘라 밥위에 얹어 먹었더니 든든합니다. 배달이 많아 매장 손님은 적은듯. 맛있어요 다음에도 또 먹고싶은 메뉴입니다 깔끔하고 좋았어요 매장이 맘터는 역시 싸이버거인듯 다른 재료가 많지않아서 과하지도 않고 닭다리살이라서 좋음
    버거킹 사진
    버거킹 강동구청점
    강동구청 · 버거
    와퍼 고기가 맛있어서 생각날때 먹어여 ㅎㅎ 간편하게 먹기 좋음 가격도 저렴하고 맛있어요 주차장도 있어 좋습니다 내부가 넓어요 디아블로 이모탈과 콜라보한 메뉴가 버거킹에 신상으로 나와 주문 했어요 단품가격이 상당한 편이 였고 얼티밋 도넛킹 이라는 메뉴였는데 큼지막한 치킨 패티가 도넛 모양으로 들어가 있었습니다 다소 커다

노브랜드 버거 근처 추천 맛집

스시진
    76점 · 천호역 · 스시
    스시진 사진 1 스시진 사진 2
    단골인 스시진 항상 가도 맛있고 서비스 초밥도 맛있어서 자주 가요! 우동 초밥 매실차 완벽한 코스 ! 합리적인 가격에 푸짐한 초밥 먹기 좋았고요 초밥만 주문해도 샐러드 우동등 이것저것 많이 나와서 배부르게 먹었네요
    라그릴리아
    71점 · 천호 · 파스타,스테이크
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    천호 현대백화점 1층에 있고 장갑 끼고 돌돌 말아서 먹는 피자입니다. 전체적으로 음식도 맛있고 인테리어도 고급스러운 편입니다. 천호현대 백화점 1층에 위치해 있어요. 맛과 내용물은 전체적으로 좋은편이나, 양이 좀 작고 가격도 좀 있는편입니다.
    몽슈슈
    66점 · 천호 · 베이커리
    몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
    케이크 사러 현대백화점에 방문했어요. 장미꽃이 포인트인 케이크가 너무 예뻐서 구매했습니다. 과일이 들어있는 생크림 케이크인데 너무너무 맛있어요!! 빵이 사르르 녹고 과일도 상큼하고 잘 먹었어요~ 다
    도원 스타일
    66점 · 천호 · 중식
    도원 스타일 사진 1 도원 스타일 사진 2
    현대백화점 12층 식당가에 있는 중식당입니다. 예전에 있던 홍보석보다는 여러모로 부족하지만 쇼핑 갔다 가끔 들르는 곳이에요. 맛은 무난하고 후식 아이스크림 맛있어요. 음식: 맛은 휼륭한 편입니다. 다만 가격이 프리미엄 중국집인지 상당히 비싼편에 속합니다...탕수육 양을 보고 모두 놀란.. 서비스: 당연히 친절하십니다. 아이까지 있는데 아이 그릇까지 말씀안하
    해피베어데이
    66점 · 천호 · 케이크,레터링케이크
    해피베어데이 사진 1 해피베어데이 사진 2
    미니케이크 오레오맛으로 주문했는데, 일단 케이크가 너무 귀염뽀짝이에요.오레오 맛도 진해서 초코케이크 좋아하는 사람들은 엄청 맛있게먹을거같아요! 지하철로 연결되는 현대백화점 안에 있어서 찾아가기 쉽고 케이크가 알록달록 이뻐서 기념일 케이크로 좋고 레터링도 할 수 있어서 좋아요.
    베즐리
    64점 · 천호 · 베이커리,케이크
    베즐리 사진 1 베즐리 사진 2
    베즐리 빵은 워낙 맛있으니 갈 때마다 자주 찾게 되는 것 같아요 빵들이 종류가 많고 좋았습니다. 특히 도토리슈가 정말 맛있네요 추천합니다.
    선재
    65점 · 천호 · 샤브샤브,스키야키
    선재 사진 1 선재 사진 2
    음식도 맛있고 깔끔한데요 무엇보다도 한강이 보여서 뷰가 정말 좋아요 천호 현대백화점에서 식사하신다면 여기 꼭 들러보세요! 고급스럽고 뷰가 좋음. 음식들이 맛있고 재료가 신선함. 가족끼리 방문이나 데이트에도 제격입니다. 양도 꽤 푸짐한 편!
    보승회관
    63점 · 천호역 · 국밥,순대국
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    그냥 그래요 뭔가 아쉽고 더 맛있을 수 있었을 거 같은 데 맛이 그냥 그랬어요. 24시 영업해서 좋습니다. 라면에 밥까지 줘서 좋았습니다 순대국밥 원랴 좋아해서 늘 가고 싶었던 집! 맛있었어요!ㅎㅎㅎ 다음에 또 갈 예정~
    고모리옥수수빵
    61점 · 천호 · 빵,옥수수빵
    고모리옥수수빵 사진 1 고모리옥수수빵 사진 2
    팥알이 식감좋게 익어있고 달달하니 진짜맛있어요 또 사먹을겁니다
    스파이스마켓
    61점 · 천호 · 팟타이,태국음식
    스파이스마켓 사진 1 스파이스마켓 사진 2
    가족과 함께 외식하기 좋아요 우리 입에도 잘 맞는 태국음식이에요 직원분도 친절해서 기분 좋게 식사했어요 자주 오는 천호 현대백화점 맛집이에요! 다 맛있는데 팟타이 진짜 최고.. 태국식 쌀국수도 처음 먹어봤는데 엄청 맛잇네용
    백미당
    60점 · 천호 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    백미당 말해 뭐해 우유 초코 둘 다 최애 맛 다음엔 쉐이크 먹오야지 후식으로는 백미당 아이스크림! 강동구 참새라 오랜만에 방앗간에 또 왔네요. 어떤날은 우유 아이스크림이 맛있는데 또 어떤날은 밀크초코가 더 맜있기도 하고.. 그래거 그냥 둘다 같이 시켜 먹어요.ㅎ
    빠우
    60점 · 천호 · 도넛
    빠우 사진 1 빠우 사진 2
    빠우가 주변에 많았으면 좋겠다ㅠㅠ 저번에 수원 스타필드에서 먹어봤을 때는 기본 빠우도나스가 맛있었지만 여기는 무조건 치즈ㅠㅠ 너무 맛있다ㅠ