경계선 대표 사진
    경계선 대표 사진

경계선

경계선의 사진

경계선과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 혼카페(6) 차모임(6) 간식(3) 기념일(2)…더보기 애견동반카페(1) 수유카페(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 조용한(4) 경관/야경이좋은(4) 지역주민이찾는(3) 예쁜(3)…더보기 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(3) 애완동물동반(2)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

수유리 안쪽 동네에 위치한 카페.
    한적하고 조용한 카페로, 너무 좋습니다.
    산 아래 있는 것 같아 고즈넉한 분위기도 좋고, 쉬다 오기 좋아요.!!

아메리카노

국립재활원 뒤에 이런 깔끔하고, 경관이 좋은 카페가 있었다니!
    야외테라스는 냇가가 옆에 있어서 풀과 물소리를 들으면서 편하게 쉬었다가기 너무 좋은곳이라 생각됩니다.
    밀크티는 달지 않고, 건강한 맛이었고요.
    빙수도 무난한 맛이었으나 1인분으로 판매하여 가격면에서 괜찮았다 생각합니다.
    키오스크 주문대도 따로 있고, 매장안도 깔끔합니다.
    평일에 방문하여선지 자리 여유 많았고요. 재방문 의사 있습니다!

밀크티 커피빙수

2023년 6월 15일

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

수유카페 경계선 은 야외테이블 과 애견동반 가능 한 카페라는게 무엇보다 견주인 나에게는 큰장점 이다 . 카페 자체가 채광도 잘들어와서 여름에 오면 더 좋다 경계선 카페 는 흔하지않는 베이커리가 아닌 떡 으로 만든 디저트라 뭔가 신선하고 확실히 디저트 컨셉이 달라서 특별하다 수유카페 들리시면 경계선 완전추천합니다 !!❤️

절편구이 아이스아메리카노 바닐라라떼

수유카페