누아네 대표 사진
    누아네 대표 사진

누아네

누아네의 사진

누아네와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(4) 공부(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 예쁜(2)…더보기
    • 편의시설 애완동물동반(1)

커피가 많이진하고 쓰다..
    절반마셨는데 속안좋아서 ㅠㅠ
    빵은 르꼬르동 출신이라고 하셔서 그런지 밀가루도 수입산들이 있었고 종류가 많은게 맛있어보였다.
    커피는 투샷이상같은데 연하게 해달라고 하는게 어떨지.. 너무쓰고 진해서 마시기 힘들었다

아이스아메리카노

2023년 4월 27일

mayn 평균 별점 4.2   평가 119   팔로워 0

지나가다 너무 귀여운 식빵이 있어 구매했습니다 ㅎ 저는 치아바타 등 식사빵 위주로 사왔는데 무난히 맛있었어요! 다음에는 갸또 위주로 사와볼까합니다.

치아바타 누아식빵

애완동물동반
    2023년 10월 4일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

대흥역과 공덕역 사이 코너에 이쁘게 자리한 카페. 이전에 하던 매장이 잘되서 근처로 확장이전 한걸로 알고 있음. 주변에 이쁜 케익이 잘 안파는데 여기 귀여운 케익이 많음.
    개인적으로 빵을 좋아하는 편은 아니라 취향에 맞는 집이 많기 않아서 객관적으로 평가하기 어렵지만, 개인적으로 막 맛있어서 또 먹어야지 하지는 않았음. 하지만 사람이 계속 있고, 잘되는걸 봐서 맛있는 집이니까 그렇지 않을까 싶음.

조각케익 종류별로

2021년 10월 13일