이보상의 황칠족발 대표 사진
    이보상의 황칠족발 대표 사진

이보상의 황칠족발

이보상의 황칠족발의 사진

이보상의 황칠족발과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(5) 저녁식사(4) 술모임(4) 회식(4) 데이트(2)…더보기 점심식사(2) 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1) 편하게 대해 주시는 사장님과 직원분들(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(3) 대형룸(1) 가위바위보 이벤트(1)

달콩맘 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

황칠족발이 핫하다고해서 인터넷 주문하려고 알아봤는데
    3달기다리라고해서(ㅠㅠ) 찾아보다가 광화문쪽에
    황칠족발집이 있길래 불금에 퇴근하고 친구랑 방문했어요!

황칠족발이랑 불족발, 막국수 등 시켜먹었고
    7시반쯤? 가위바위보 이벤트 진행하는데
    팀당 대표 1명씩 나와서 가위바위보 1등하면 그때까지 먹은거
    전부 무료라고!!!!! 아쉽게도 저희는 이기지못해서..ㅠㅠ
    여쭤보니 매일 저녁에 이벤트 한다는데 담에 또 가기로 했어요ㅋㅋ
    다음엔 제발 잭팟터지길ㅋㅋㅋㅋ

황칠족발 어떤맛일까 궁금했는데
    고소하고 야들야들, 쫄깃쫄깃한데 냄새가 하나도 안나서
    친구들이랑 진짜 맛있게 먹었어요!!
    확실히 일반족발이랑 다르게 더 고소하고 맛있었어요!
    술이 술술 넘어가는 맛ㅋㅋㅋㅋ
    불족은 소맥이랑 먹기에 매콤해서 좋았는데
    술안주로 먹으려면 조금더 매콤해도 될거같아요

일하시는 분들 사장님이신가??
    암튼 엄청 친절하셔서 기분좋게 잘 먹고왔어요~~^^

황칠족발 불족발 막국수 주먹밥

대형룸
    가위바위보 이벤트
    2018년 5월 11일

메니아 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

평소에 먹어왔던 족발과는 달리 야들 야들하니 부드럽고
    입에 감기는 맛이 엄지 척????
    평일 저녁엔 가위 바위 보 이벤트로 우승팀 테이블엔 전액 무료로 주는 행사도 하고 있음.

황칠 족발 막국수

편하게 대해 주시는 사장님과 직원분들
    2018년 5월 11일

서울워터 평균 별점 4.4   평가 335   팔로워 9

성신여대 족발맛집!! 홀에서 먹어도 배달해서 먹어도 부드럽고 맛나요

족발

2022년 8월 7일