스텔라떡볶이 대표 사진
    스텔라떡볶이 대표 사진

스텔라떡볶이 서울성신여대점

스텔라떡볶이의 사진

2건의 스텔라떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 간식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

가나다바 평균 별점 3.9   평가 20   팔로워 0

순대는 쫄깃하니 잡내가 느껴지지 않아서 맛있었고 별튀김은 독특한 맛인데 엄청 바삭바삭해서 맛있었어요 떡볶이랑 같이 먹기보다 그냥 단독으로 과자처럼 먹는 게 더 맛있었어요👍🏻
    튀김은 6종으로 바꿨는데 양이 적은 편이라 가성비가 그렇게 좋은 편은 아닌 것 같아요..

떡볶이세트 B

2024년 7월 1일

초코 평균 별점 4.3   평가 388   팔로워 3

주차가 가능하고 매장도 전체적으로 깨끗하고 깔끔했다 주방이 바로 보이는데 너무 깨끗해서 좋았다

떡볶이세트 B

2024년 4월 10일

스텔라떡볶이와 비슷한 맛집

쌀떡볶이나라 사진
    쌀떡볶이나라
    성신여대입구역 · 떡볶이,튀김
    기대를 하고 먹어서 그런가 너무 실망이 컸네요 ㅠㅠ라볶이에서는 라면 스프맛도 너무 나고 김밥도 미리 싸놓으신걸 주셔서 엄청 뻑뻑했어요 ㅠㅠ 전체적으로 맛이 많이 부족했던거 같네요.
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥
    성신여대 · 분식,김밥
    김밥 종류 다양해서 찾는편이예요. 맛있어요. 묵은지참치는 시간지나면 물이 생겨서 얼른 드셔야함
    마치옛떡 사진
    마치옛떡
    성신여대 · 떡볶이,떡튀순
    떡볶이도 치킨도 둘 다 잘하는 맛집입니다. 옛날 떡볶이에서 진짜 어린 시절 한컵 300원 500원에 먹은 맛이 나서 추억에 젖었다죠. 순대도 쫀득하고 내장도 다양하게 섞어주셨습니다. 무엇보다 뺄 수
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 성신여대점
    성신여대 · 떡볶이,마라
    엽기떡볶이 허니콤보 조합 유명하지만 안드셔본분은 꼭 먹어보세요 정말 잘어울립니다 여기는 치즈도 넉넉히 오는 편이에요 매장식사보다는 그냥 배달 시키시는 게.. 가게 위생이 별로입니다
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 성신여대점
    성신여대 · 떡볶이,분식
    신메뉴 쌀떡볶이 먹었는데 정말 맛있었어요! 신전은 보통 밀떡만 있는 편이라서 아쉬웠거든요..ㅠ 쫄깃하고 탱탱했습니다! 하지만 쌀떡볶이라 그런지 국물이 좀 떡에 덜 베는 느낌이었어요!그치만 통가래떡의
    모두와 사진
    모두와
    성신여대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    성신야대 근처에 위치한 즉석떡볶이집 모두와에 다녀왔습미다. 추억이 가득한 분위기와 맛입니다 어릴 때부터 가던 추억의 즉떡맛집! 딱 즉떡의 정석같은 맛이라 자꾸자꾸 생각남💜💜 앞치마도 항상 세탁 되어 있고 깔끔해요!! 가성비 좋고 종종 가는곳

스텔라떡볶이 근처 추천 맛집

애정 마라샹궈
    86점 · 성신여대 · 마라샹궈,마라탕
    애정 마라샹궈 사진 1 애정 마라샹궈 사진 2
    제가 제일 아끼고 애정하는 마라샹궈집이에요! 국물부터 재료 신선함이 다른 곳이랑 완전 달라서 한달에 두번씩은 꼭 시켜먹거나 방문합니다 너무 추천해요 언제나 맛있는 마라샹궈집 의외로 크림새우가 너무 맛있어서 놀랐습니다 짱
    밀양 손칼국수
    81점 · 성신여대 · 칼국수,수육
    밀양 손칼국수 사진 1 밀양 손칼국수 사진 2
    성신여대 근처에 있는 칼국수집. 정말 맛있다. 은은하고 맑고 끝내준다. 사태와 동태전 살살 녹는다 바로 앞 유료주차장에 주차하고 도장 받으면 할인해줍니다 고기 베이스 육수 안 좋아하는데 안 물리고 맛있게 먹었어요 음식은 괜찮았는데 양이 푸짐하진 않았고 물컵에서 묵은 냄새가 났습니다 위생에 민감하
    벤베누토
    78점 · 성신여대 · 뇨끼,라자냐
    벤베누토 사진 1 벤베누토 사진 2
    성심여대 인근 이태리 식당. 라자냐 와 뇨끼 다 맛있다. 다 먹고 나니 조금 느끼한 감은 있었지만 자극적이거나 한쪽으로 치우친 맛이 아니고 밸런스와 깊은 이태리 가정식 느낌이다 주차가 가능하다고는 하는데 쉽지 않습니다. 맛있는데 가격 대비 양이 적어요. 분위기 있는 식사하기 좋습니다.
    맛나순대국
    74점 · 성신여대 · 굴무침,순대국
    맛나순대국 사진 1 맛나순대국 사진 2
    가성비 정말 좋습니다. 특히 한치 부추전은 강력추천합니다. 부추보다 한치가 더 많아요 동네에서 술한잔하기 좋은 곳. 음식도 맛있고 사장님 정겹습니다. 가성비도 좋아요. 성신여대역과 돈암시장 근처에 위치한 순대국 맛집. 식사부터 조촐하게 식사자리 하기 좋은 곳. 맛은 기대이상 사장님께서 너무 인자하게 잘해주심. 근처에서 노포식당을 찾는다면 추천함. . Seb
    방이샤브샤브
    74점 · 성신여대 · 샤브샤브,미나리
    방이샤브샤브 사진 1 방이샤브샤브 사진 2
    매콤한 국물에 미나리 가득넣어 즐기는 샤브샤브. 마지막 볶음밥이 고소하게 식사를 마무리해 주네요. 점심특선 가성비 좋아요. 매장앞에 2대 정도 주차 가능해요. 가격도 적당하고 맛있어요!
    등마루
    73점 · 성신여대 · 닭한마리,칼국수
    등마루 사진 1 등마루 사진 2
    가성비 아주 좋은 닭한마리. 진한 국물이 좋아요. 김치류도 맛있고. 서비스 전도 만족스럽습니다 가성비 너무 좋아요. 가격, 푸짐한 양, 어느것 하나 빠지는게 없고 맛도좋아요 이 동네에서 오래된 닭한마리 맛집. 삼삼오오 모여 술한잔하기 좋은 분위기.
    쵸이양식
    72점 · 성신여대 · 파스타,피자
    쵸이양식 사진 1 쵸이양식 사진 2
    소스 맛 진한 파스타와 신선한 치즈가 풍부한 피자 모두 맛있었어요. 루꼴라 가득한 피자도 맛있고 떡볶이를 곁들여도 좋아요. 루꼴라 가득한 피자와 진한 소스의 파스타, 매콤한 떡볶이를 곁들여 먹으면 느끼할 틈이 없네요. 인테리어도 깔끔해요.
    애정훠궈
    72점 · 성신여대 · 훠궈,훠궈무한리필
    애정훠궈 사진 1 애정훠궈 사진 2
    애정훠궈는 마라탕 유행 전부터 있었던 곳인데 벌써 몇 년째 단골인 찐맛집이에요.🔫 야채, 당면, 피쉬볼, 육류 모두 무제한으로 푸짐하게 배터지게 먹을 수 있고, 일단 육수가 진하고 맛있어요!!!
    꿀단지
    72점 · 성신여대 · 족발,보쌈
    꿀단지 사진 1 꿀단지 사진 2
    그냥 주변에 있길래 들어갔는데 음식이 다 맛있네요 근데 불족은 맵지 않고 세트가 없어서 좀 아쉬웠어요! 불족은 순살이라 양이 적어보이긴 한데 500g이라 적진 않았어요 근데 해물파전 미쳤음 그리고
    해물명가
    72점 · 성신여대 · 해물찜,아구찜
    해물명가 사진 1 해물명가 사진 2
    항상 친절하시고 맛있어요! 혼자 먹을수 있는 메뉴들이 있어서 좋아요 성신여대 앞에 있는 해물명가에 방문했습니다. 가게 옆에 두대 주차공간이 있는데 선착순이니 참고하세요. 순살아구찜 4인분 보통맵기로 해서 주문했습니다. 맛있어요 은근히 칼칼하고 콩나물 비린맛도 안나고
    짬뽕선수
    72점 · 성신여대 · 짬뽕,중식당
    짬뽕선수 사진 1 짬뽕선수 사진 2
    혼밥하기 좋은 분위기. 면도 쫄깃하고 짬뽕국물 칼칼하여 술 곁들이기도 좋음. 혼밥하기 좋은 깔끔한 중국 요리집. 통낙지 짬뽕은 생각보다 낙지 퀄리티도 좋았음. 미니 탕수육 등 혼자서 먹을 수 있는 메뉴가 있어 좋음.
    아라네왕족발보쌈
    72점 · 성신여대 · 족발,보쌈
    아라네왕족발보쌈 사진 1 아라네왕족발보쌈 사진 2
    성북구 돈암시장 안에 위치한 족발집 성신여대에는 오백집이라는 족발집이 유명하긴 하지만, 지인 추천으로 방문하게된 곳. 일단 족발 퀄리티 좋고, 김치가 미쳤음!!! 이래서 시장에 방문하나 싶을 정도!