본스시 대표 사진
    본스시 대표 사진

본스시

본스시의 사진

본스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

2점 보통 가격 불만 응대 보통

한마디 : 이 가격이 이 맛은 좀..?

위치 : 마곡나루역 근처 캐슬파크쪽 2층에 있어요~ 에스컬레이터 타고 올라가면 바로 볼 수 있어요!

분위기 : 테이블은 한 8개 내외로 있어요~ 안에 룸도 있어서 그 전은 좋은거 같아요!! 전체적으로 좁고 테이블 간격이 많이 좁아서 좀 붙어서 먹게 되더라구요!!

가격 : 점심때 사람이 많은데 런치초밥은 12,000 ~ 26,000까지 다양해요!

맛 : 평범한 수준이에요! 특을 먹었는데 구성이 별로였어여~ 괜찮은 참치부위가 나올줄 알았는데 아니었어요~ 그리고 튀김은 아니더라도 미니우동 같은게 나오긴 했는데 맛이 별로였어요

저렴한 느낌에 간단하게 점심만 먹을 수 있는곳이에요~

런치 초밥세트 본스시 특초밥

2023년 4월 14일

민병규 평균 별점 4.0   평가 334   팔로워 6

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

와 진짜 맛없다 1.6인데

스시가 밥은 퍼져있고 회는
    비릿하다

이런초밥 첨먹어봄

본스시

2022년 10월 19일

둘깃 평균 별점 3.9   평가 497   팔로워 5

활어회 스시 ㅋ 그냥 힌번쯤 가기좋은. ㅋㅋ 평버뫠요오~

스시

2022년 11월 19일