몰토베네 대표 사진
    몰토베네 대표 사진

몰토베네

몰토베네의 사진

몰토베네와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(10) 저녁식사(10) 기념일(7) 점심식사(7) 식사모임(7)…더보기 가족외식(3) 접대(2) 와이프가 좋아하는(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(9) 깔끔한(7) 예쁜(4) 숨은맛집(4) 격식있는(3)…더보기 조용한(3) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 와이프가 좋아하는(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 단체예약석(1)

나루미 평균 별점 4.2   평가 28   팔로워 0

예약 필수! 테이블이 많지 않아 시끌벅적하지 않고 편안하게 먹기 좋아요
    메뉴 이름이 어렵고 생소한 메뉴가 많지만 먹기 전에 설명해주시고 직접 먹어보면 거부감 하나도 없이 너무 맛있어요! 분위기 굳굳

라구 풍기 알리오 에 올리오 알라 노르마

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 290   팔로워 5

합정과 상수 사이에 있는 찐 이태리 맛집. 이게 마르게리따였구나 싶은 낯설지만 맛있는 피자, 봉골레 파스타, 몬두아 파스타, 화이트와인까지. 사장님의 친절한 페어링 설명과 분위기 좋은 예쁜 레스토랑.

마르게리타 봉골레 몬두아

2022년 12월 29일

빨강망또차차 평균 별점 4.3   평가 20   팔로워 7

와이프가 좋아하는 몰토베네입니다. 사장님이 반겨 주시는걸 보니 한두번 온게 아닌듯 합니다. 개인적으로 서양음식을 좋아하지 않지만 매우 맛있게 잘 먹었습니다. 음식을 여러개 시키면 맛이 중복되지 않게 추천도 해주십니다. 합리적인 가격에 맛있는 음식을 먹을 수 있습니다. 역세권에서 꽤 걸어가야 하지만 충분히 감수 할 만한 맛집입니다.

알라 나폴레타나 시칠리아나 아스파라거스 감베리

와이프가 좋아하는
    와이프가 좋아하는